X



宮城リョータ「ドリブルこそチビの生きる道なんだよ」⇐3Pシュートだろ… [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TTO7)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:37.83ID:V+PlTg+8a
ステフィン・カリー(191cm)「3Pこそチビの生きる道なんだよ!!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HGWd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:40.27ID:0NYMpUAl0
>>4
ヤニスみたいにインサイド最強もいるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-W1R3)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:11.86ID:w+icNSxX0
映画は最初から最後までバスケシーンで良かったわ
ドラゴンボール超のブロリー映画と同じく作品のセールスポイントが監督もちゃんと分かってて良かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-G8G4)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:25.11ID:GEI3pKcC0
うん しかもミドルシュートすら入らん…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-p8yh)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:19.17ID:IW65iMkt0
>>3
その身長で俊敏に動けて3ポイントをバンバン決めてるカリーもバケモンなんだけど、
他がデカすぎて190でも小さく見えるという
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TAqK)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:08.45ID:8TRSl3uA0
>>3
NBAはみんな身長盛ってる
近くで見たことあるけど実際は176くらいしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-IS58)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:49.87ID:Q8nB7ex5M
3Pがあるから
さらにドリブルが抜けるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-/3eH)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:49:03.05ID:4SUmRogia
NBAだと3p撃てなきゃ一流扱いされんやろ?今
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-+mcF)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:44.75ID:fKIbHPxW0
>>19
今売ってる映画本
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e0-G8G4)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:38.93ID:S4IG5l1u0
中途半端なチビだとドリブルでも無理そうだけど
小人症レベルのチビがガチでドリブルやったらデカブツは取れなくね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:59.89ID:CmiP/sAc0
>>13
いい加減なこと言うんじゃないwカリーがNFL選手と並んだら明らかにデカかったから少なくとも185はある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c3-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:57.03ID:9M/Et7Cc0
>>23
チビだけど体育の授業でそれやってたら陽キャ共に囲まれて殴られたしなあ
教師いるのに何も問題にしないわ後で女共に殴られてやり返さない腰抜け野郎
とか言いふらすし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-NW5N)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:27.48ID:L7tzLtbQ0
正直チビはディフェンスで足引っ張りすぎる
誰よりもコートで速く走るフットワークこそチビの生きる道
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:09.46ID:nVCE7jPo0
磨けば強いんだろうけどそこまでメンタルが持たないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Kria)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:55:36.23ID:GUQyy5UN0
突っ込んだと見せてパスや!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-B0QW)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:37:21.19ID:lRNLPPpj0
https://youtu.be/ylT8gI1OSR4

三井より凄いやろこいつ・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-1/Lv)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:15.36ID:oukrGIy/a
三井にもシュート2万本合宿させるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況