X



救急搬送困難 3週連続で最多更新www [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-u3D1)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:27.55ID:uaDvJgrqd?2BP(1500)

東京消防庁発表@NHK


関連ソース

「救急搬送困難」3週連続で最多 照会45回の事例も 高松市消防局
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1B7F5YR1BPTLC01B.html

服部知事「救急搬送困難事案」増加で適切な救急車利用呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20230111/5010018744.html

京都市で救急の搬送困難事案と出動件数が最多更新 「第8波」予断許さぬ状況
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/952948
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61ba-4fYz)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:55.55ID:pENlZcqn0
3年間何をやっていたんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-4fYz)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:10.88ID:iOPscF3RM
好きにしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-D/m0)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:31.76ID:KHPgzrRM0
うーんでも自民党に投票!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-4ZMG)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:14.77ID:8LDrwLIm0
これ脳卒中とか喉餅とかで本当に救急の人が困るよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d334-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:35.71ID:tnFNvOV+0
こういう報道の目的ってなに?
国民の不安を煽るようなことしてるけど犯罪にならないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1197-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:41.11ID:dOY5n+Uk0
正確な感染者数を把握出来ないのに
感染者数ばっか見てる白痴ばっかだからな

今はこういう搬送困難とか死者数とかで状況見るしかない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:01.84ID:AUWRR3NO0
「3年ぶりに行動規制のない年末年始です」

各地で医療崩壊

これが反社カルト政権の日常
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-HKSi)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:09.97ID:lhuKo7nn0
>>8
バカなこと言ってんじゃないよ死ね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:55.43ID:AUWRR3NO0
>>8
逆じゃん
ほぼ入院できない状態なのに、行動規制はありません
と緩ませたから、感染爆発
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7d-X+mu)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:29.05ID:IMvfTMFFK
国民「うーん、政権担当能力で自民支持!w」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5907-nt2E)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:33.28ID:+lEgU/350
>日本のコロナ年間死亡者数:
>2020年  3466人
>2021年 16766人
>2022年 38777人

>【共同】国内コロナ死者、累計6万人超え 1カ月余りで1万人増
>国内で報告された新型コロナ感染症の死者が8日、累計で6万人を超えた。昨年12月1日に5万人を超えたばかりで、
>1カ月余りで1万人増えた。
>https://news.yahoo.co.jp/articles/0e540967e0124af1509d42e8974f66c0ff07a018


22年だけで20年の十倍、21年の二倍以上死んでいて、ここ一ヶ月だけで東日本大震災の犠牲者と同じくらいの数の
死亡者が出ているのに、マンボウや移動制限出すどころかもうコロナは終わった感演出しようとしている殺人政府
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-FPox)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:42.79ID:meG4Rpvq0
医療崩壊してるのに
全く流さない大マスコミwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:05.64ID:AUWRR3NO0
麻生「国民の民度のレベルが違う」
www.youtube.com/watch?v=w-0eoemQINo
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-gTD8)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:53.56ID:0nmPHsydd
岸田文雄記念感染爆発
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:42.87ID:uyzEdaoG0
もう経済ガーとか言ってる次元じゃないだろ
万を岸てロックダウンする時じゃないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:54.58ID:phi95Y4W0
ウィズコロナだから不安を煽るな!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:05.09ID:BloXfxEO0
犬HKはいつまで中国ロシアのヘイトニュースやってんだ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-6EYN)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:54.37ID:lyYMrwey0
さっさと5類に引き下げて医療関係者の負担を軽くしてやれ


それで死者が増えるなら願ったり叶ったりだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-5WWk)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:58.84ID:7VhwECz00
ワクチンを信じろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:29.77ID:AUWRR3NO0
自国の医療が逼迫しているのに
そんなことより中国が~
と安倍本営NHKがやってるもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:58.98ID:P/EYxwdA0
>>8
なら見なきゃいい
嫌儲も見なきゃいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9318-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:09.67ID:ED4xaRTG0
ガンガン旅行して経済回せー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-FPox)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:42.69ID:meG4Rpvq0
>>27
経済を回す人たちが
1日500人以上死んでるのに
すごいよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b355-usGD)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:54.39ID:01u1kDdZ0
>>8
現実逃避ジャップw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:14.68ID:AUWRR3NO0
コロナ感染者を発表している百貨店のサイト見てみ
一店舗あたり週で30~60人ぐらい感染している
そのペースで欠勤すると、人足らないのは自明の理
何が経済回せだ ボケ
回ってない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-sa2P)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:06.88ID:M4/navJ40
もう習近平しっかりして!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:58.87ID:AUWRR3NO0
自民党の国会議員とFacebook繋がりあるけど
中国の人権侵害が~ウイグルが~
と新年早々やってた

自国の人権侵害スルーしている壺議員のくせに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-ELxo)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:34.11ID:p5RInHrO0
>>8
不安を煽るな厨久々に見たわ
コロナ初期に湧いてたこいつらも壺だったんじゃねーの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-c/7E)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:06.26ID:WwTOi2g+a
これは増税!🤓
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:37.12ID:tUBVRZrR0
【テニス】全豪オープン、コロナ陽性でもプレー可能に 検査も不要 [チミル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673326812/

まだ風邪扱いにしてないとかアホやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-5WWk)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:38.36ID:7VhwECz00
もうすぐ春節ですよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WCBl)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:00.96ID:5qe1GfU+a
◇コロナとか関係なく救急車を呼んでもすぐ来ません
◇受入先が決まらず5時間以上(あるいは翌日まで)待たされます
◇やっと決まった搬送先が隣県など遠い所で入院はまず不可能 応急処置が終わった後自腹で帰る事になります
◇手術もすぐ対応出来ません(病室がないので)

事故や冬場特有の病気に気をつけましょうね😮‍💨
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c986-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:00.91ID:d18zD67S0
死ねーーーーーーーwwwww
もっといっぱい死ね糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-gTD8)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:08.23ID:0nmPHsydd
老人ノーカウント
基礎疾患ノーカン

いやいや、その人らも消費者だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-rv4w)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:46.58ID:KCu0Rdos0
>>44
病院もそうだぞ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-rv4w)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:19.34ID:KCu0Rdos0
>>58
んな訳あるか。
ワクチン打ってたって感染する時はする。

職場じゃ気を使うだろうが家庭内は無理だろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-IdlF)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:41.21ID:VG+f4ZQ/0
俺に悪影響が及ばない範囲で他人は不幸なほうがたのしいたのしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:40.11ID:AUWRR3NO0
>>62
自民系以外の病院もあるぞ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:42.85ID:ho+fjHdX0
>>8
何いってんだこのハゲ!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-66dC)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:34.04ID:jWFkfCYP0
ババさま、みんな死ぬの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:06.50ID:tUBVRZrR0
【テニス】全豪オープン、コロナ陽性でもプレー可能に 検査も不要 [チミル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673326812/

風邪扱いにすればいいだけ
すでにオーストラリアはそうなりましたよ?www
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cf-RNTY)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:07.70ID:6fSyst8A0
もうコロナは終わらないんだから
各地にコロナ専門病院建てて対応しろよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:54.42ID:AUWRR3NO0
>>69
神社本庁に加盟してない神社もある
筋通してる貴重な少数派こそ、大事にしないと
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-us5N)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:43.03ID:vxbu1guKa
>>68
国立の結核病棟使うか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:08.38ID:AoH3KSC20
>>8
頭おかしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:43.88ID:q6qIj0zt0
なーにがウィズコロナだよ岸田

日本は老人しかいないんだからこうなることは分かってたろ
自民党は何年経ったら先手の対策できるの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bd5-oF+o)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:26.57ID:oaSPeXUw0
人口密集地だろ
千葉の郊外は平和そのもの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:34:52.81ID:3a+i5aTQ0
本日+520
昨日+385

どうするんだよこれ
岸田責任取る気ないだろ?
知ってるよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:28.74ID:8iBr4hKD0
平凡な日常生活を送ってる国民を不安にさせないでほしい
医療機関はちゃんと仕事してくれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-agqF)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:13.59ID:J5DWNEnS0
インヴェスドクターのところが空いてるらしいからそこに連れてけよ
0082ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:24.01ID:Dlr/EzZ90
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0083ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:39.97ID:Dlr/EzZ90
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合は、モンゴロイドと白人黒人とでは、全く異なります。
モンゴロイドの発現量は、白人黒人に比べ5倍以上も多く、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0084ユダー(本物) (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:59.99ID:Dlr/EzZ90
>>1

3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-/skc)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:53.84ID:2vQ2SvVJH
救急搬送崩壊が第七波よりも酷いこれでもノーガードのクソメガネ政権
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:19.16ID:ssGMKsHU0
何もしない国
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-rPEN)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:23.11ID:KYi9mVUw0
コロおじだったけど今はもう全然関心ないわ
一応最低限の予防行動はしてるけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:38.86ID:YJtmBUu1r
>>8
戦争のニュースとか見たくねえんだろ?アニメでも見てろよ今季は異世界ものだらけで安晋
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:34.37ID:YJtmBUu1r
>>85
ええな
今月中にニカワク数千万発打たせるべき
来月から楽になるはず
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-vPG7)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:55.19ID:omENiuv40
今年は超過死亡50万人いきそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-vPG7)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:20.45ID:omENiuv40
一軒家が大量に売りに出そう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-OxAs)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:56.45ID:ZiUD9Obu0
ありがとう岸田文雄
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:17.60ID:IywQG9Rmr
>>95
前年比12万増くらいが史上最大なのでそれは難しいなあ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:07.02ID:IywQG9Rmr
>>98
国としてやることやったから結果はもうどうでもいいよねという役人仕草
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-OxAs)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:31.35ID:zXuateDt0
>>101
コロナ重症者を放り込んでてICUもぱんぱんだから

一番の対策は感染者を減らすしかないんだけどな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4qrN)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:55:49.89ID:TH6oDhXl0
岸田と菅は自分達だけ国外脱出
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-rv4w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:09.22ID:wep71ObV0
>>101
エクバだなんだといった機械なんて大病院にしかないだろ
入れなかったら諦めるしかない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5tF1)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:50:30.82ID:c5I/gEHsa
オミクロン派生株の通称
BA.2.3.20 = バジリスク(Basilisk)
BA.2.10.4 = ピスケス(Pisces)
BA.2.75 = ケンタウロス(Centaurus)
BA.2.75.2 = ケイロン(Chiron)
BA.2.75.6 = ディクテュス(Dictys)
BA.4.1.9 = ケトゥス(Cetus)
BA.4.6 = アエテルナ(Aeterna)
BA.5.1 = スフィンクス(Sphinx)
BA.5.2 = トリトン(Triton)
BB.8.9 = アンパイア(Umpire)
BBA.0.9.30 = エキドナ(Echidna)
BBQ.9.4 = ゴブリン(Goblin)
BF.7 = ミノタウロス(Minotaurs)
BF.11 = パイソン(Python)
BI.1 = サイクロプス(Cyclops)
BI.9 = ギガンテス(Gigantes)
BJ.1 = アーガス(Argus)
BL.1.4 = メデューサ(Medusa)
BL.9.3.1 = ゴルゴンゾーラ(Gorgonzola)
BLT.6.4 = サンドウォーム(Sandworm)
BM.1.1.1 = ミマス(Mimas)
BN.1 = ヒュドラ(Hydra)
BONE.4 = スケルトン(Skeleton)
BQ.1 = テュポン(Typhon)
BQ.1.1 = ケルベロス(Cerberus)
CP.3 = チャッキー(Chucky)
FM.15 = ウェアウルフ(Werewolf)
GA(i) = モスマン(Mothman)
GA.2 = ヌルポ(NullPo)
HO.4.9.10.40 = フェニックス(Phoenix)
IKA.10 = クラーケン(Kraken)
K.2 = ケツアッーナルコアトル(Quetzalcoatl)
M仝 = マンドリル(Mandrill)
M(i) = マンコティア(Manticore)
O仝 = オカメチンコ(Okachimenko)
OK.3.14 = ポセイドン(Poseidon)
QE.8.8 = マミー(Mummy)
QK.2 = ドラキュラ(Dracula)
SM.6 = イエティ(Yeti)
URI.2 = ドッペルゲンガー(Doppelganger)
WH.0 = テロドス(Terrodos)
WI.14 = バッカス(Bacchus)
XBB = グリフォン(Gryphon)
XBB.1 = ヒッポグリフ(Hippogriff)
XBB.1.5 = フランケンシュタイン(Frankenstein)
XMAS.12.24 = サンタクラウス(Santaclaus)
XX(i) = クレイトリス(Kleitoris)
XXX.69 = サキュバス(Succubus)
Z.0 = ガネーシャ(Ganesha)
Z.1 = ゾンビエ(Zombie)
Z.2 = アマビエ(Amabie)
Z.4.10 = カッパ(Kappa)
Z.10.10 = キョンシー(Jiangshi)
ZZZ.5 = ゴーレム(Gorem)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-rv4w)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:42.17ID:wep71ObV0
>>107
違う。軽症ぽいから診察したらすぐ帰れって事。
コロナだったら薬出すだけ。

ちなみに陽性だと普通のタクシーも使えない。超割高
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-szXp)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:10:09.82ID:C6u+On5XM
今の高齢者ってケンモメンの親の世代だろ
それなのにケンモメンで親がコロナで死んだとかの話聞かないな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-iGD+)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:55.39ID:t3C3bCW8M
おれんとこは6波で感染してそこはどうにか踏みとどまったけど結局弱っていって半年後に死んだわ
高齢者にはそういう人もけっこういるんじゃないかな
死ぬまで行かなくても要介護状態になる人とか
少なくとも現時点ではリバタリアン気取りのばかどもが言うような単純に数が減ってばんざいってもんでもない状況だと思うよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-cbAX)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:41:22.05ID:gXtwjJPn0
でもさ
もうコロナ感染対策を真面目にしてる人はいないでしょ?
マスクはするけど焼肉や飲み会行くし
俺は電車乗らないけど
満員電車とか解決したの?
アレも原因だと思うけどなぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:55:37.70ID:+nd4p6Ch0
そうならないための追加接種じゃなかったの?あれ?ワク信・・・?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-XXpT)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:11.40ID:kgLie+6yM
>>8
国民はもう完全に「あたしは嫌な思いしてないから」フェーズに入ってるから大丈夫よ
これしきの煽りじゃ不安なんて感じないわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-yNQ8)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:12:28.81ID:PBPANZYqK
弁当屋で注文して作ってる間外で待ってる人いたぞ
40歳前後くらいの男性だけどここまでするんやなって
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-FqVU)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:03.40ID:JeiMIz7C0
コロナじゃない病気で入院してきたけど、コロナ対策なのか結構ヤバそうな状態の人も退院させちゃうのな。ほんとに家族が面倒見れんのか?って状態で出されちゃうし。同じ病室全員同じ日に退院だったけど、家族が迎えに来たりとか無いのは俺だけだったんですけどね😭
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-Ie3e)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:45.71ID:tV4RJ9F+0
医療崩壊とめろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-ekiu)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:18:31.02ID:Ac/Qh2q40
>>107
数時間かかるから消防署に戻るんだよ。
病院探しながら隊員を交代しつつ休憩を取る。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FkO3)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:17:39.60ID:usuf42igM
都心は救急車がひっきりなしだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-ekiu)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:28:16.65ID:Ac/Qh2q40
>>121
それ気のせいだよ。
出動件数はコロナ禍と同レベル。
気にするようになっただけ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-Ie3e)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:26.31ID:nswgOWpl0
入院出来ないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況