X



【悲報】 嫌儲カリスマスレ立て人・首吊りさんのアイコンが戻る いったい何故・・・ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d0-yb5G)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:56.23ID:pLXpPMH30?2BP(3334)

インドの男性がFacebookでライブ配信中に首吊り自殺 交際女性の家族に結婚反対され

2023年01月05日 20時05分Sirabee
記事まとめ

インド東部アッサム州の男性が昨年12月、Facebookでライブ配信中に首吊り自殺した
男性は安定した収入があるが、交際相手にプロポーズするも親族に結婚を反対されていた
叔父の1人は「お前と結婚するくらいなら私は姪を殺す」とまで言い放ったという

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-2088306/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d0-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:10.17ID:pLXpPMH30
キモい独身おじさんへの差別だけ放置されているのはおかしい。助言求む。 [478990753]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673177883/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)[] 投稿日:2023/01/08(日) 20:38:03.16 ID:xlL8RQ360● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/tarako.gif
https://ideasforgood.jp/glossary/political-correctness/
ポリティカルコレクトネス(PC)とは・意味

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-X9Go)[] 投稿日:2023/01/08(日) 20:43:53.34 ID:VUG7pxyM0
首吊りくんアイコン変えたの?

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)[] 投稿日:2023/01/08(日) 20:47:35.98 ID:xlL8RQ360 [2/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako.gif
>>7
なんかすごい攻撃されたので
タラコ好きだから今年はこれでいく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d0-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:28.43ID:pLXpPMH30
今の

言いづらいけど、他と比べて、嫌儲って性格いいやつ多いし、常識、教養があって、知的だよな [478990753]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673433381/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)[] 投稿日:2023/01/11(水) 19:36:21.07 ID:6Crs8ksi0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450306
【侍ジャパン】ヌートバー代表入り内定を栗山英樹監督が明言「バランスいい。勢いをつけてくれる」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1178-7uHP)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:26.04ID:x0XOh7KV0?2BP(2000)

カリスマはちーんさんだけで他は全部有象無象だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:06.70ID:6Crs8ksi0?2BP(1000)

変な人はいなくなったので復帰してもいいよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-Xpyk)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:16.10ID:SQm3stVC0
また上司を殴ってクビになって床にこぼれたワンカップをすすってる
俺等の人生どうしてこんなになっちゃったの助けてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-fu4a)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:48.85ID:mLPpcFVu0
>>7
消えてどうぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:18.67ID:6Crs8ksi0?2BP(1000)

>>7
1000歩譲っても資金調達が厳しいよね・・・マーケティング会社やってたんだよな
俺もITの副業はやってたけど
グレービジネスかブラックしか無理でしょ。。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8145-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:22.41ID:mJSmEzUf0
首吊りアイコンはインテリだからな
話す内容で素性が分かる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:07.15ID:jxyXBNtD0
なんか縁起悪いアイコンだなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:45.74ID:6Crs8ksi0?2BP(1000)

>>12
まあ100歩譲って運転資金はいいとしよう
粗利は何で出す?
今ブルーオーシャンなんてなんもないよ
やっぱりグレービジネスしか無理だよ
0015元外資年収8000万 (ワッチョイW 9914-LoO4)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:35.73ID:mX2TcBMo0
>>14
ブルーオーシャンじゃないけど
製造、建設、物流、小売、医療あらゆる業種でDX人材が圧倒的に不足している以前にいない、DXコンサル企業もレベルが低すぎる上に超供給不足

僕は、今までの培った経験を元にデジタル事業開発、デジタルマーケティング、デジタル経営、デジタル営業、DX時代のシステム開発初級をテーマに

圧倒的ワンコインで学べる
DXオンラインスクールをnoteで開講する

収益モデルは、当分は、有料レッスン(note記事)の販売
と有料個別レッスン(ココナラ)の販売
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:54.28ID:6Crs8ksi0?2BP(1000)

>>15
DXコンサルは戦略コンサル、ITコンサルが食いまくってるぞ
ITコンサルは要件定義までやっちゃう、こともある
ここは俺も専門、去年資料もみた
レベル低いのかはわからんけど
人材不足はそのとおりだが・・・

後、もうすぐ寝るけども、ココはそっちのほうが詳しいだろうが、
集客の問題が大きすぎる気がするな
スクールと記事のクオリティはわからんが

俺も副業やってたけど、いくらクオリティよくても
客が集まらんもん

食っていくくらいならいけるかもだが!

独自のプラットフォーム作るくらいのテンションじゃないと厳しいのでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-xmNm)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:56.30ID:6Crs8ksi0?2BP(1000)

シリーズBとかまでいってるとこは、
やっぱりプラットフォームは独自かパートナーと組んで作り込んでるぞ
まあ圧倒的な技術力と集客力があるなら!応援してるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-v/1m)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:38.04ID:f0giJOkua
首吊りさん同じスレ何回も立てなければ別に嫌いじゃないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況