X



美人ジャーナリスト 伊藤詩織さんってレイプされたの?  加害者側は否定してるみたいだけど [612388881]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:36.24?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/190ca8518d530c7b30d544e2e7ad01afb0a798e8

53歳伊藤みどりのアクセル着氷が反響拡大 日本ファンも驚き「軌道が現役時代のまま」

自身のSNSで投稿したジャンプを五輪公式ツイッターが紹介

 フィギュアスケートで日本人初の五輪メダリストとなった伊藤みどりさん。53歳となった昨年12月にアクセルジャンプを飛んだことを五輪公式ツイッターが紹介し、海外ファンに衝撃を与えていたが、反響はさらに拡大。投稿は表示25万件を超えたほか、日本のファンも「さすが本家」「アクセル軌道が現役時代のまま」などと驚きをもって反応している。

【動画】「さすが本家」「軌道が現役時代のまま」 53歳・伊藤みどりさんがアクセルジャンプに成功、五輪当時と比較した実際の映像

 53歳となってもアクセルジャンプに成功した。昨年12月に自身のインスタグラムで公開した映像。リンク上を滑る伊藤さんは前向きに踏み切ると、綺麗に回転。着氷も決まり、カメラの方に腕を伸ばしてポーズをとった。見事なシングルアクセルだ。

 五輪公式ツイッターは「アルベールビル 1992 vs. 今」と文面に記し、五輪当時の3回転アクセルと今回のジャンプを動画で比較して紹介した。海外ファンも「53歳でのシングルアクセルのこの高さを見て! レジェンドの地位」「タイミングが全く変わってないの素敵」などと反応していたが、日本のファンも驚きの声を書き込むなど反響はさらに拡大。伊藤さんのインスタグラムにもコメントが寄せられている。

「みどりさんのジャンプ、大好きです」
「やっぱり伊藤選手がわたしの1番です」
「まだまだ飛べるー凄い」
「さすが本家」
「アクセル軌道が現役時代のままで感動です」

 また小塚崇彦さんもコメント欄で「みどりさんのアクセル見るとホッとする、なんでだろ笑」と反応していた。伊藤さんは1989年に女子選手で初めて3回転アクセルに成功。銀メダルを獲得したアルベールビル五輪で、女子の五輪初成功者となっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-mORd)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:10.13ID:Hb+6FwxN0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:47.59ID:3vs6Ifoj0
このバカっぽいスレタイ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59dc-nt2E)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:58.23ID:JwzEQcNx0
「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への
安倍晋三からの直電
https://bunshun.jp/articles/-/57255

あっ...。(察し)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-BvPj)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:06.39ID:4LZelydD0
裁判で男無罪判決出てるやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:16.76ID:3uXcnEQP0
中出しは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況