X



弱者男性「俺たちに二次元美少女のような可愛くて性格の良い女をあてがえ!」 これどうすりゃいいの [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14b-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:29.84ID:DC3J4JEU0
ショック療法で実際に美少女をあてがって暴虐の限りを尽くして嫌がらせる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-6EYN)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:38.15ID:oXG25Vvn0
あーあー
美少女が天から降ってこねえかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:12.72ID:9OhwIsE40
もう転生の準備してる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tLpt)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:07.77ID:NJFYuFAF0
さっさと死ねばいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-iu7a)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:38.57ID:0s/CpXupM
私女だけど
若くて稼ぎのいいイケメンあてがえっていったら起こるんでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10b-lD+Q)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:46.59ID:cyP702BN0
マジレスするとカンボジアあたりの東南アジアにいくと金持ってる日本人ってだけでハーレムだと思う
弱者男性さんにそこまでの度胸があるわけないけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-udwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:54.31ID:dhxCfTYpr
弱者男性の半分を改造すれば良いだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:24.98ID:2smF8F860
努力しようよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:10.42ID:QBG+0BWq0
>>24
これ見てチー顔のおっさんがアヘアヘシコってると思うときついわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c3-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:13.61ID:9M/Et7Cc0
正確に言うと二次元美少女そのものではなく薄い本の妙に防犯意識の低い女の子だから
弱男はすべからく(誤用)性犯罪者と言える
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-1got)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:11.63ID:0IO7jSrw0
>>24
フィギュアにぶっかけでもしてろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:30.44ID:UFqnpY690
御坂美琴のように2万人ほどクローン作って1人18万円で売る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:15.58ID:UFqnpY690
科学力で成長が途中で止まる人間を作ろう
遺伝子操作技術が進めば可能なはずだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-dBzv)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:26.74ID:oAR0ePqn0
>>2
女いらんからこれ頼むわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:41.43ID:hXlx3c2o0
いまみたいにフェミニストと戦ってつぶしあってもらえばいいだけだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:51.24ID:X21qtKrr0
宛がえば善くね?
特別公務員を派遣して対価に全資産と所得を接収
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-LLvX)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:20.05ID:n+4f24/20
>>17
「婚活で高望みするブス」は女叩きの定番ネタだった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Gyn0)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:17.04ID:dVMn72940
別にほっとけばいいじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdb-/J69)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:16.75ID:1FAhFm/s0
一部医療保険適用ヤッター!!
https://i.imgur.com/WOL8kkw.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7197-FUfR)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:40.00ID:xtGKBg+k0
あてがえよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:25.82ID:3vTEnFuja
年齢は18〜33歳ぐらい、性格は優しくて、三次元の有名な美女にも似たような人がいそうで、石戸霞、東條希、三浦あずさとまでいかなくても、胸やお尻も大きくて腰はくびれたような母性豊かな体型の美女を宛てがわれたい。髪の毛は黒くて長いほうがいいかな。俺のガキを二、三匹ぐらい産んでもらいたい。非処女でもOK。むしろ経験豊富な二次元女さまからセックスのやり方を教えてもらいたい。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-LLvX)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:13.67ID:n+4f24/20
>>46
二次元美少女が稼いでくる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:50.22ID:2GL3U38i0
勝手に長門は俺の嫁とか言ってりゃいいだけの話じゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38e-UPsi)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:16.36ID:xh8YWiX+0
弱者男性セリフ集
https://fushinsha-joho.co.jp/serif.cgi

(奈良)生駒市あすか野南1丁目付近で卑わいな声かけ 1月10日朝
2023/01/10

奈良県警などによると、10日午前8時ごろ、
生駒市あすか野南1丁目付近の路上で女子小学生への卑わいな声かけが発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、黒色ダウンジャケット、黒色スラックス、灰色帽子)

■実行者の言動や状況
・登校途中の女児につきまとい、声をかけ、卑わいなことを言った。
・「チューチュー吸ったろうか? あなたなら(その意味)知っているでしょ?」
・「あっちの方から来てるよな? 知っているで」

■現場付近の施設
・あすか野小学校、奈良北高校、★あすか野遊具の広場

https://nordot.app/985471858091917312?c=134733695793120758
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:51.38ID:vKaqdGcPa
>>46
愛する妻が微笑んでくれるなら俺は頑張って働くよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qi0w)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:14.95ID:WiOTBKAT0
でも自我がある女は嫌なんだろw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-LLvX)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:08.54ID:YqT8zHKy0
>>51
弱男はこの手の図々しさもない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-IZrR)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:28.41ID:HXwKsts60
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-t5Km) 2023/01/09(月) 20:42:00.33 ID:27iugsXI0
日本の中年独身犯罪者予備軍に対して女をあてがうのは無理だから
大麻解禁でいいとおもうわ。一番ローコストだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9f-I6yx)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:39:28.62ID:l66AwCDY0
>>53
容姿は関係なく嫁を愛せる?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:53.06ID:vKaqdGcPa
>>58
容姿にはこだわるなあ。俺がいいなあと思う女は45に書いた。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-F3dM)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:37.76ID:oav43FJZM
爽やかイケメンを求めてる売れ残りババアと同類
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:09.24ID:vKaqdGcPa
>>48
奥さんは外で働いて弱者男性が家事や雑用を引き受けるってのはどう?
俺、料理が得意で毎日年老いた母の食事の用意や買い物を任されてるし、ここ2日仕事で忙しい姉と姉の息子のぶんも含めて4人分の夕食を作った。
肉体労働はこれまで流通センターの倉庫内の仕事や農作業の手伝いならやったことがある。週3日が精一杯だったな。頭脳労働なら個別指導の塾の非常勤講師もやってみたけどプロの先生方には敵わなかった。
自動車の運転が全くと言っていいほど不得意なんだよ。てんかん発作を止める薬を飲んでるから運転を控えさせられているけど田舎で車無しは結構苦しい。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38e-UPsi)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:54.89ID:/SsyqvI30
男は犯罪者予備軍
90年代後半から00年代後半の通り魔を研究した結果
交際相手が確認されてるのは51件でたった1人だった模様
https://i.imgur.com/KmZM80G.png
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:48.59ID:vKaqdGcPa
ああ、二次元にいるような美人の女房を外で働かせたら確実に他の男に狙われるだろうな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1176-1TH0)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:20:07.03ID:rv6RiAT20
必要なのは2次元に行けるマシーンではないだろうかSAOみたいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qi0w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:42.74ID:WiOTBKAT0
>>67
男から見ても不良物件の男で笑う
こんな男が「女をあてがえ!」と主張しているのだから今後は女をあてがえ論は完全無視していいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qi0w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:08.05ID:WiOTBKAT0
>>72>>66
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qi0w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:12.30ID:WiOTBKAT0
>>72>>66
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:24:40.18ID:IYffMN6a0
アイドル声優をあてがえということですよ?そんなこともわからないのですかw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hf3-RJAU)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:25:44.25ID:GdnhfdLyH
さんざん弱者男性だと馬鹿にされた男がモテモテになって寝取って馬鹿にし返すなろう小説あればええな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:52:53.00ID:vKaqdGcPa
>>72
不良物件ですまんね。でも神はこんな男にもわざわざ性欲を与えたんだよ。生まれつき虚弱体質ではあるけど、タバコも酒も口にしないからストレスの捌け口がないし、食べる物に気を遣ったりすると性欲だけは暴走したりで困ってる。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:30.07ID:vKaqdGcPa
きっと天がこの男に飯を食って二次元女でオナニーする楽しみぐらい与えてやろうと憐れんで下さったに違いない。
二次元エロ規制に大反対っす。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-C6Dd)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:11:42.40ID:1Z/qBgeUa
あ、今も週3日働いてるからね。職場の食堂のおばさん、いつも昼食を作ってくれてありがとう。あなたが若い女性だったらもっと嬉しい。奥さんや恋人からお弁当や食事を作ってもらえる男どもがうらやましい。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Vn+O)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:36.99ID:kX+rPHwpd
架空の存在を求める架空の対象者か
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:11.53
錯覚で人間の顔に見える類像現象 (シミュラクラ現象)
https://i.imgur.com/iNBIrvs.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201203/17/67/e0243067_1419588.jpg

日本のアニメや漫画の顔は、こうしたシミュラクラ現象の錯覚を利用した絵
https://pbs.twimg.com/media/DbPJXLwXkAE8Ier.jpg


シミュラクラ現象とは、人は3つの点が逆三角形に配置されていると「人間の顔」に見えてしまうという錯覚や本能のこと。
模様やデザインとして点や線が逆三角形に配置されていたとき、本来は人間の顔でない模様やデザインにもかかわらず、
人間の顔に見えたりそこに感情を抱いたりするというものである。

視覚や聴覚で得た対象を実際とは異なる別の既知のものとして認知してしまう「パレイドリア現象」の一種である。

パレイドリア効果を応用した例として、ロールシャッハ・テストがある。
スイスの精神科医Hermann Rorschachが1920年代に考案した心理テストである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況