X



【悲報】堀江「シンガポールから帰国したらウンコみたいな無駄紙を押し付けられた。ひどすぎて腹が立ってる」 [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-65GV)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:11.73ID:lwUL4PE5a●?2BP(1000)

実業家の堀江貴文氏が10日付でユーチューブに「帰国したら空港での対応がひどすぎて腹立ってます」と題した動画を投稿した。

堀江氏はシンガポールから帰国した際、成田空港での入国時について、ツイッターに「成田ついたらこのウンコみたいな無駄紙を無理矢理押し付けられた。これ持ってないと関門突破できないという。。。不思議国家ジャパン」と記し、「健康カード」と書かれた、入国後に手洗いや、3密を避けるなどの注意事項が書かれた紙の写真をアップしている。

動画では、飛行機をおりると大勢のスタッフが「何十人も並んでいる」と説明。「Visit Japan Web」の提示を何度も求められたとし、「ひとりに見せたらいいのかと思ったら、全員に見せないと、通らせてくれない」と語った。

https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%e5%a0%80%e6%b1%9f%e8%b2%b4%e6%96%87%e6%b0%8f-%e5%b8%b0%e5%9b%bd%e6%99%82%e3%81%ae%e7%a9%ba%e6%b8%af%e3%81%ab%e6%80%92%e3%82%8a-%e9%85%b7%e3%81%99%e3%81%8e%e3%81%a6%e8%85%b9%e3%81%8c%e7%ab%8b%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%82%8b-%e4%bd%95%e5%8d%81%e4%ba%ba%e3%81%ae%e4%bf%82%e5%93%a1%e3%81%ab%e7%94%bb%e9%9d%a2%e6%8f%90%e7%a4%ba%e3%82%84-%e7%84%a1%e9%a7%84%e7%b4%99-%e6%8a%bc%e3%81%97%e3%81%a4%e3%81%91%e3%81%a8/ar-AA16cMxl
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-X3kC)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:43.91ID:DDRHtj0j0
こいついっつもクソとかうんことか言ってるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b84-i+M9)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:18.41ID:HznBkTjS0
ほんとにクソみたいなことやってるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 192e-9LQs)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:54.29ID:vm5J/fBa0
うんこカード持ってないと肛門突破出来ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1fd-GTfy)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:42.03ID:qNrQKDB90
不便だ不便だ言いながら住み続けるのって気持ちいいの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-8jEk)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:05.38ID:STH9wHTZp
まじでガイジ国家だよな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:22.64ID:3uXcnEQP0
前科があると入国できない国ある?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:35.24ID:olS8cwB10
こいついつもいつも愚痴ってるよね
おもしろこと一つ言えないゴミ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-yiIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:16.29ID:al4MoEJbM
ジャップランドではマスク警察に襲われることを教えてくれてるんだろ?
他国にはわからない大事なことじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-vHWg)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:58.68ID:I/qoHMtR0
うんこ民族に養われてる気分はどうだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-vHWg)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:26.78ID:I/qoHMtR0
メスイキの癖に生意気なんだよ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-PURx)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:36.58ID:CU9PY3kW0
相変わらずうんこ好きだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-Nosd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:03.86ID:Ca2Bub4W0
メスイキだからだろ笑
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-EvNF)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:36.22ID:8WMyApgz0
こいつケンモメン並みに日本に文句言ってるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9384-gzc7)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:14.37ID:NkHV+A/M0
うんことか肛門関係を、やたら気に入ってるんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9905-paaL)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:37.67ID:x9lVyb+I0
ホリエモンは愚痴ってるだけじゃなく
そんな世の中を変えようとする力がある
Youtubeの発信は世の中を変えるための一助としてやってる
独力で変えられることならビジネスを立ち上げる

「ホリエモンは逆張りばかり」ってよく言われてるけど
基本的には世の中を良くしたい善意の人だよ
不満に敏感な性格が世の中を変えるモチベーションになってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d0-6tpA)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:29.22ID:mu93EiGK0
>>9
そういやそうだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-3wC0)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:42:47.61ID:yGKyVBkWp
安倍晋三
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:44:38.87ID:TPvcL+kR0
河野はこれブロックせずに引用リツイートしてたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:52:13.81ID:03Om5sC60
この前は入力不要のデータを延々とタブレットに入れらされて実は不要で空港から出れたって話し合ったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-sSOJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:54:31.59ID:c5WB3UzR0
>>30
日本という国を的確に最短で表現する文章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況