X



【悲報】ジャップメスの生涯無子率、先進国で突出 まんこは産む機械の役割をはたさず [619666313]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hf3-RJAU)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:44.00ID:hibOZFepH
>>842
幸せに淘汰されていってくれな
男がこれ言うとすぐに生物としても人間としても劣悪オスと言われるから女は淘汰される幸せを掴んできとるんやろなあ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NEJF)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:11.85ID:vT1i3368d
>>845
いや高収入女は好きなことやって最後は老人ホームかなんかでぬくぬくと過ごすだけでしょ
そうでもなく結婚もできない低収入は男女共にキツいだろうなって意味
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Qk7N)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:42.76ID:O4iDfrInM
まあ産まない選択を取ったんだろ
たぶん金掛けても変わらん
韓国とかもっと酷いしな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ELxo)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:53.19ID:cejiPemG0
産まなくてもいいんだけど
産まないで精神的に不安定になって
原因は男にある!って言い始めるからどうしようもない

昔の社会制度は女を守るためにあったんだなってつくづく思う
もう昔には戻れないポイントまできたんだから
早く自立してほしい。経済的にも精神的にも
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-GG+p)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:06.96ID:A5qqs97Y0
やっぱり日本会議や統一教会の教えが正しかったとはっきり分かんだね
あてがえ派のケンモメンの時代、きてっぞ!
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-vQUx)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:44.61ID:yi4MJpPQ0
大体今時のナヨナヨ男が一家の親父になれるわけねーじゃんw
付き合いくらいは出来るかもしれんが

文明化はいいことばかりじゃない
男が強くない社会は必然的に崩れる
まず誰が力仕事すんねんw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:55.90ID:P6NknwPS0
>>850
男女問わず、精神が子供のまま体だけ大きくなったような人が多いな

まあ男はそれでも否応なく競争に参加させられて良くも悪くも
立場や身分をわからせられてしまう、婚活だって結局それが上塗りされるだけ

女ってそれがあまりないからね
過保護に扱われて肥大化した自己が矯正されることがない

デートで男がいくら負担して、希望年収が全体の何%なのか
どういった仕事や会社に入ればそれが達成できるのか 想像できない人が多い
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:31.70ID:bdVJNelU0
>>835
結局、高いのには変わりないじゃん

女を弱くさせるってのは、結局のところ貧困世界化でしかないわけで、
言い方は悪いけど成人式でおなじみ、ドキュン化世界化のことだからな
シンママ、早くからの風俗、非行と早年出産の代送り

弱男は処女が好きだけど、身持ちの固い処女って、あれある程度裕福な家庭にしかいないから
よく、女が「普通の処女欲しい」なんて理想高過ぎとかいってるけど、マジな話だから

都合よく考えすぎなんだよ。そこで楽しめるほど金持ってるわけでもあるまいに
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14a-PQFN)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:02.15ID:3ci74xOA0
生涯子供なし、日本突出 50歳女性の27%
「結婚困難」が増加

2023年1月11日 20:36 (2023年1月11日 21:26更新) [有料会員限定]


2000年生まれは4割近い可能性も
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14a-PQFN)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:52.93ID:3ci74xOA0
結婚できない男40%
結婚できない女30%
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-iowH)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:09.04ID:j/wYbAEV0
>>861
昨年の北海道は東京についで特殊出生率が低くかった
札幌まんこがとにかく産まない
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-XE8J)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:18.41ID:2PJ1J9Hn0
1人でも生きていける女性増えたって事や
仁藤みたいなおかしな女性活動家も増えたしな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:38.36ID:P6NknwPS0
>>858
力仕事に付加価値がないからな 単純に金稼げるかどうかが全て過ぎる

古代ギリシャやローマでで戦士が高い地位にあったり
日本の武士が高い身分にあったのは
それだけ国が脆弱で戦争リスクや滅亡リスクが高かったから

核戦争で世紀末的世界観になったら昔みたいに戦闘力が付加価値になるだろうよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-04Kf)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:40.82ID:J0XsB94D0
>>848
もう1回念押しとくからよーく読んでね

これからオナニーでいく時は、ここでワイに泣かされたこと思い出すんやで🤗
ワイとの約束やからな!
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-6+ZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:42.80ID:dFrVMGj+0
日本突出ってのがヤバいのと恥ずかしい
もはや原因はありすぎて列挙できないし欧米やフェミ勢力の反発により不明とする
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-opZO)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:59.43ID:XabOGNM20
>>866
今でもやってんじゃないの
あの方家族が面会来なくてお可哀想に息子さんどこぞのお仕事に就いてるんですって孫もっと顔見せてってな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ca-ryZ+)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:04.28ID:NwriIBbg0
>>849
女は辞めていなくなるのと採用する男女比をある程度計算されて能力以上の大企業に就職してるンじゃないかなと思うンだわ
でも20代で350万ほしい程度なら田舎でもそこまでクソブラックでもない残業代ちゃんと出る普通のところなら余裕に達するはず
おやつ休憩で新入社員のおケツ撫でながら楽して定時で帰る頭いい人用の仕事が少ないだけで…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hf3-RJAU)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:07.84ID:GdnhfdLyH
>>872
まだいたのかよはよ寝ろ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:16.21ID:dXLtjJcT0
わざわざ嫌儲まで来て発狂してる女は貧乏子無しの比率多そう
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NEJF)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:32.80ID:vT1i3368d
>>866
まあ子供や孫が顔見せに来る来ないとかはあるだろうなw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-+k+n)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:01.50ID:1P+5HfTe0
兄の国を追い越そう
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0a-P/VE)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:09.20ID:fGJT9WS30
フェミの人はもっと女性は結婚せずとも子供産まなくても幸せになれる!ってもっとアピールしていけばいいのに
聞こえてくるのは買われただの売られただのAVだのそんな事ばっかり
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:53.72ID:P6NknwPS0
>>876
有体に言うと500万円までは女の方が稼ぐのは楽ではある
間接部門、行政職公務員、コメディカルという受け皿があるし
営業職や現業職みたいな付加価値の低い仕事をやらずに済む
若ければ実力以上の社格の企業に就職できるんでブラックに当たる率が少ない

500万超えるとブラック営業か、管理職じゃないと難しい
これは男女関係ない 男しかいないのは女はわざわざこれやらなくてもいいから
ぬるく事務職で400万貰ってる方が合理的
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:20:52.28ID:bdVJNelU0
いやもう、
女の貧困化、低学力化を望んでる弱男おじが多いけど、
それが実現したら具体的にどうなるかは、底辺校にいきゃ体験できるので、
自分がそこでどうなるかを想像してみればいい

そりゃ底辺校の人ら、早産で子だくさんですわ

でも、弱男にとっては絶望世界でしかないと思うんだがな
望んでるような生活もできんよ

想像力が足りない
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-LHVO)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:52.42ID:hgO01B69a
>>886
男もそうだよね
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-LHVO)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:25:17.48ID:hgO01B69a
女も男も大差ないだろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:27:11.05ID:P6NknwPS0
非婚化の原因は
・女の方が男よりもマネタイズしやすいこと(金を稼ぎやすいこと)
・にもかかわらず婚活にかかる費用負担が男性側にあること
・費用負担するのは男性側であるが、結婚の決定権は女性側にあること

結局カネの問題だと思う
女の方が金を稼ぎやすいのに、男に経済的負担や社会的地位を求めるので
困窮した男性が結婚を諦め、女性が負の性欲でそうした男性を見下すのが原因
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-66dC)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:27:26.13ID:YqtT84Rzd
好きでもない男の子供なんか欲しくないしな
そら世の中の女は不倫したり托卵するわけよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-XE8J)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:27:49.45ID:2PJ1J9Hn0
>>884
>500万超えるとブラック営業か、管理職じゃないと難しい

これいつの時代もどこの国も大企業なら余裕じゃん
メルカリもコマツもトヨタもホンダもTDKも三菱重工etc等に入らないと

40万+ボーナスで500から600なら中小も鉄骨鳶や職人もいくだろうけどね

https://i.imgur.com/h22ItOJ.png
https://i.imgur.com/wxlXD4v.png
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-vQUx)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:27:56.36ID:yi4MJpPQ0
>>885
弱肉強食の野生世界になるな
弱男は今以上に居場所がなくなる

かといって男らしさのない世界も人も滅ぶのみだからこの辺のバランスをどうするかは日本に限らず先進国全ての課題なのではないでしょうか??
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:30:08.04ID:Fk/xcjyv0
だってキモいし
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:30:13.62ID:P6NknwPS0
>>889
親から漁れるし、友達彼氏作りやすいし、治安いいし、
進学も就職も下駄履かせてくれるし、社会保障も手厚いからな

今の日本で男に生まれるアドバンテージは割とマジでない
経営者とか政治家、医者、住職とか特殊な世界の上級国民は話は別だが
サラリーマン家庭で望まれる子供は女一択だろうね
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0a-P/VE)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:32:52.32ID:fGJT9WS30
未だに子供産んでんの?wwwダッッサwww
みたいな時代が来るといいな
DINKSとか流行ったころこういうのちょっとはあったのに
働く女カッコ良くて無職主婦ダサいみたな
それが今完全に逆になってるから笑えるんだよな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-fu4a)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:33:07.49ID:QlNz8YRkd
撫子率
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qajf)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:34:28.63ID:a6an3vSBM
>>898
子サタンアクセにして輝くのは白人夫婦だけだろうな
サタンがサタン連れてても両方醜いだけw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:34:37.80ID:P6NknwPS0
>>894
その大企業・公務員は女の方が入りやすいぞ

メーカーなら男だと機電系の院に行かないと無理だが、女は文系でも入れる
金融なら男はほぼ営業職(リテール)だが、女は預金(テラー)
不動産なら男はほぼ飛び込み営業だが、女は営業事務

入社難易度も業務難易度も全然違うが、就業規則や労働法はある
つまり、きつい仕事はサビ残となるが、楽な仕事は定時上がりで、給料はあまり変わらない
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:37:26.35ID:7rUJiFbfd
産まない機械じゃん…
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-3h+6)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:39:28.34ID:5M0zU/+N0
お母さんはマジで偉大だったわ
俺が12歳の時になくなったけど
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:41:09.97ID:P6NknwPS0
婚活って面接費用を男が全額負担するのが基本だが、
会費月1万、面接1回3万として、月給25万のオッサンが年に何回回せるかという話
単純に月1回で面接するとして、12万+3万×12回=48万はかかる

これ平均年収の400万じゃ無理じゃね?
しかも30過ぎてるオッサンなら外見や年齢で切られるリスクも高い

非婚は構造的な問題で、経済や雇用と切っても切れない
つまるところカネの問題
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:52.69ID:r2r9J0ERr
独身陰キャ「低年齢婚は離婚率が高い!!」

いや、お前離婚する相手すらいないよね😅
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-IwyI)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:48:17.86ID:1TifgqagM
逆にちんこは何をやってんの???という疑問が出てくるのは当然だよな~
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-p+3U)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:50:13.26ID:Dnm5DT1z0
男が告白しないからだぞ!!!!
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-5q25)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:53:43.93ID:OjAzZsh00
育児って給料出ないもんな。金だけかかるしやってらんねーだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-l9F5)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:55.32ID:W9CtS6Opd
世界一貞操観念無い上に子供も産まないとかいいとこなしだな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-HC0F)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:58:41.15ID:HQFyk+xW0
こいつらの思春期にいきなり
バレンタイン女が告白令、みたいなのが施行されたんだよ
男女仲は糞悪かったのになwww
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-6VYv)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:36.29ID:06XctrSd0
男の収入が減ったから女も働く社会になっただけ
男女平等の結果
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e185-Jp3v)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:08:39.61ID:uAQvo3OJ0
上級的にもう下級は不要だから賃金やらず消す流れだよな
80億匹まで増やしたけど99%替えの効くネズミで無駄だった
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-6+ZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:12:58.40ID:CB+ueymEd
うちの80代で去年亡くなった祖母は8人兄弟姉妹だったそうだ
90代の姉と兄がまだ生きている
あの時代凄すぎる、どんだけセクロスして産みまくってんだよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:14:53.83ID:xp0/b0/o0
でも実際子供二人いるとお金いくらあっても足りんよね
そんなに育てられんわ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-opZO)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:16:43.03ID:XabOGNM20
>>918
うちの祖父母世代も子沢山だったが男子が親父と長子で遺産相続で血みどろの争いになったわ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:17:12.88ID:6f6dX+IO0
クソパヨ
バカフェミのせい
恥を知れ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:17:41.62ID:CWutmBUm0
産まなきゃ存在してる意味ないよって同調圧力だけで出生率保ってきた国だから
産むとかダサいシングル社畜カッコいいキャンペーンしたらこうなるのは当たり前だよな
目先の安価な奴隷確保に走った結果ジャップ奴隷はカリブ海のように絶滅しましたとさ めでたしめでたし
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-HC0F)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:20:11.49ID:HQFyk+xW0
明るい家族計画
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:26:15.64ID:v4PhPIBU0
PPVのセックス中に女が子供要らなーいって言っててワロタ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-/GDc)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:37:23.78ID:yXQjspwmM
産廃😔
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-AoR9)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:38:12.71ID:ou8fhWS30
男の甲斐性も無くなったしな
自信が無いだけじゃなく、稼げもしない男が増えすぎた

誰のせいかは明らかだけど、不思議なことにそういう男たちから支持されているんだよね、その売国奴は
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:59.51ID:v4PhPIBU0
女と暮らすのはストレスだからな
ネットでバレちゃった
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-l3xx)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:41:48.89ID:GoI5PTnV0
念のため聞くけどこのスレで荒ぶっているおじさん達は
ちゃんと結婚して子供を作っているんだよね?🥺
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ad-Tuup)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:46:13.82ID:2ElLYZiI0
ぶっちゃけ子供育てる金があったら余裕で家が建つ
衰退国だしどうせ次世代で家系が終わるとわかってて子供持つ親いるのか?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:47:30.73ID:LQwGLCqJa
今までが生みすぎてただけではないかね
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-zVui)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:48:57.60ID:/rTDd4QP0
なんの為にうまれてきてんの
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:50:56.87ID:LQwGLCqJa
ここまで自分のことを俯瞰的に見れるようになったら生まんようにもなる
こういうのは身の丈がわかり始めると終わり
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14a-PQFN)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:51:51.45ID:3ci74xOA0
子供いない奴はなんだかんだ言っても負け組
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:59:59.87ID:FhK199vA0
産まない機械ってそれ単なるガラクタじゃん
スクラップにして東京湾に沈めた方がいいのでは?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-7clD)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:01:36.18ID:br3597di0
無出産は年金半額でええやろ
役に立ってないし
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-zDHW)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:49.71ID:Wg1HZFb10
生きるに際してなんも考えてないんだろうなマジで
職場にいい年してフリーターの女2人もいるわ
男はなんだかんだで就職してくのに
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:09:04.49ID:CLdUpotf0
>>887
ほとんど実家暮らしのこどおばです
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-0Nnj)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:32:48.22ID:MRjLMMcFd
子供部屋未使用おばさん
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393b-CQWg)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:41:58.26ID:1/QHb+Gd0
未婚、生涯無子のオバさん増えると
出産、育児に関する公的支援を邪魔しだすからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況