X



「苦痛を味わい生きても死ねば無になる」20代男女2人と40代男性が練炭自殺 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-qV7S)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:39.84ID:TWJAraoOM?2BP(1000)

新潟県上越市の駐車場で10日午後6時45分ごろ、止まっていた乗用車内で男女3人が死亡しているのを捜索活動中の上越署員が発見した。署によると、遺体に目立った外傷はなく、車内から練炭が見つかった。3人が自殺を図った可能性もあるとみて身元を調べている。

署によると、死亡していたのは20代とみられる男女2人と、40代とみられる男性の計3人。それぞれ座席に座った状態だった。うち1人の可能性がある家族から行方不明届が出ていた。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202301110000255_m.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618c-MPCd)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:22.00ID:aDONpi010
久しぶりにスレタイのセリフ見た
今は電車飛び込みのスレとか捻りないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:50.12ID:cJsyVmROa
2ちゃんとマスコミが広げたからなこれ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SXRk)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:50.47ID:eCo5ud5da
最後に楽しめたんか?
40のおじさんは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-923q)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:37.43ID:h/tB2++K0
この国こういうのどんどん増えるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:47.78ID:kVQwk+dK0
せめて安楽死法ができるまで我慢してくれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-kz5/)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:46.30ID:cVgMzrZ90
混ぜて欲しかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f4-0u/0)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:16.68ID:XrUsJoWr0
練炭自殺って絶対複数人でやるよな
痛いのも怖い、1人で死ぬのも怖い奴らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況