X



久保さんは僕を許さないっていうアニメ見て思った、男女ギリ健同士だと面白くない どっちも阿波連さんくらいぶっ飛んでいるべきだ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c3-cOSo)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:43.63ID:ZfcGxl3E0?2BP(1000)

<注目アニメ紹介>「久保さんは僕を許さない」 モブ男子とヒロイン級美少女の思春期スイートコメディー
5
コメント5件

1/10(火) 13:01配信
MANTANWEB

「久保さんは僕を許さない」の一場面(C)雪森寧々/集英社・久保さんは僕を許さない製作委員会

 「週刊ヤングジャンプ」(集英社)で連載中の雪森寧々さんのマンガが原作のテレビアニメ「久保さんは僕を許さない」が、1月10日からTOKYO MX、MBSほかで放送される。「彼女、お借りします」などの古賀一臣さんが監督を務め、「かげきしょうじょ!!」などのPINE JAMが制作。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3817bdfc5d77052fb5f932c8544f05da0c536cbd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-vHWg)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:24.65ID:I/qoHMtR0
それはあるよな
ボケってのは中途半端ではいけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-RNTY)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:11.71ID:LGb7O3Mg0
いつもアバレンさんって読んでるけど多分違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況