X



文筆家「中立を保つような顔でColabo問題を評論する姿勢は、ネトウヨに荷担している事に他ならない」どっちにも肩入れしない嫌儲民って… [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:44:46.57ID:nAL0ODFR0?2BP(1000)

「ソウルフード」を「韓国由来」と勘違い ネトウヨのお粗末「誤爆」にツッコミが殺到
https://www.j-cast.com/2014/07/09210065.html

ラーメンを「ソウルフード」だと言ったツイッターユーザーが、なぜか在日朝鮮人認定されてしまった。「ソウルフード」を韓国・ソウルの食べ物だと勘違いし、一方的に「貴方は在日朝鮮人ですか? 盗人猛々しい」などと非難した。

数日後に勘違いを謝罪したが、批判は止まらず、逆ギレしてアカウントを削除してしまった。コントのような笑い話として、一連の流れがネット上で拡散されている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:07.47ID:nAL0ODFR0?2BP(1000)

https://twitter.com/minorikitahara/status/1611529039830978561

「Colaboへの攻撃は、最早フェミサイドにも相当する女性への暴力だろう」

この件で、中立を保つような顔で評論する言論人もいますが、そういう姿勢がネトウヨに荷担していることに他ならず、その影で何が壊されようとしているのか見るべきでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-JtdK)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:23.41ID:sE/VaAzk0
「適切な会計も大切だしDV女性支援も大切だよねー。この点で後者を行うものは社会的価値が間違いなく高いし前者を求める行動も全否定はできないよねー」

と中立的正論を言っちゃあかんのかいな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-oOIx)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:30.03ID:bJ7YuROO0
中立はネトウヨ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-HQja)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:05:18.90ID:UFRKUMhBM
もう結果だけ教えろ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-BJgx)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:57.25ID:Yw1I9Pcvd
>>3
前者を求める行動というのが真にその目的と合致しているならまだしも、社会活動家への私怨に過ぎず、また行動としても荒唐無稽な論理に基づき誹謗中傷を重ねた上でその一環として行政手続きを利用したに過ぎないのだからやはり非難されるべきであり、あまつさえ自身を“言論人”たる者においては尚更である
くらいのこと言うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:31.53ID:gdfNqY/80
中立よいうより興味がないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:28:59.82ID:gdfNqY/80
まあネトウヨが涙目敗走しそうなのは興味あるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-qxi7)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:52.41ID:vA0GlnnU0
安倍さんの時にもそうしてあげれば安倍さんは死ななかったのにね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/12(木) 06:45:02.28
>>1>>2
colabo擁護は横領犯仲間とミサンドリストだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:48:48.44ID:YT9sQu10d
上皇コラボ擁護しないかな
そうしたら面白くなるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-9rB7)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:49:02.99ID:MYlZ/mKO0
色々理屈付けてもミソジニーのルサンチマンである事は明白だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-d+VJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:06:47.67ID:2205KSX6a
草津みたいなことになったらどうすんだよこのババア
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-EI+w)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:20:50.13ID:Y470UNfca
勝ったほうが我々の敵になるだけよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-zP1a)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:15.51ID:jF/SADWyp
Colaboに連帯します

の基本理念よな。声を上げないやつはネトウヨ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-oTKG)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:48.90ID:URyMR/KN0
女叩いてる奴は問答無用でネトウヨ認定していいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e5-az8Y)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:13.12ID:3deQCvUI0
おれら言論人違うし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-cf94)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:43.75ID:5vj21n2V0
とりあえずネトウヨとか使ってる文章はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況