【悲報】沖縄と周辺諸島、戦闘が始まれば80年ぶりにまた戦場に [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-cgLl)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:13.56ID:aFNwUkYer?2BP(1000)

MLRは有事の際、敵の勢力圏内にある最前線の島しょ部にとどまって戦うことが想定されている。具体的には、小規模なチームに分散して各離島へ展開し、敵からの攻撃をかわしながら相手の艦艇や航空機の進出を食い止め、制海権の確保を目指す。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-cgLl)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:26.04ID:aFNwUkYer?2BP(1000)

日本の南西諸島や台湾周辺は、全域が中国軍のミサイル射程圏内に入っており、いったん戦闘が始まれば中国が海空で優勢になる可能性が高いとみられている。戦力を追加で投入できるようになるまでの間、最前線の部隊がいかに相手の侵攻を食い止めるかがカギを握ることになり、MLRには中心的な役割が期待される。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-cgLl)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:26:47.60ID:aFNwUkYer?2BP(1000)

>>5
死ねクソウヨが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-cgLl)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:31.41ID:aFNwUkYer?2BP(1000)

>>8
自衛隊も死んでほしいのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-cgLl)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:30:06.92ID:aFNwUkYer?2BP(1000)

詳しい話は動画で
https://youtu.be/CFDAtSk8yC8
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:31:41.61ID:1yAIxKrI0
琉球処分が1872年
沖縄戦が1945年
70年80年経つと戦争になるんだなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:45:20.54ID:1yAIxKrI0
沖縄が生き残る道は日米同盟破棄か琉球独立しかないっていうのが絶望だね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:48:07.89ID:/OLQ2/7V0
悲シーサー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7108-q+bP)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:03.32ID:vQbx3JmJ0
お前ら勘違いしてないか?沖縄で起きたら本土でも確実に起きる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:03.08ID:1yAIxKrI0
>>15
78年前は起きなかったからなぁ
まずは台湾、米軍が介入してきたら沖縄の米軍基地、自衛隊が介入してきたら沖縄の自衛隊基地
本土の米軍基地と自衛隊基地がターゲットになるのは段階的にその後じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況