X



マスコミ「ロシア軍は弱い。弱いぞ」ウク信「弱い、弱いぞ」。今、ロシア軍ソレダル制圧。ウク信「え…」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-jt2+)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:09.51ID:wHdmd23Ea
どうすんのこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vdMf)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:04.86ID:7LieCLNja
イジューム、リマン、ヘルソンをウクライナに取られたときにダンマリしてたやつが何いってんの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-/yE2)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:21.93ID:jaffJ3Un0?PLT(25001)

>>5
ウク信はソレダルを「どうせ小規模の村だろ」とか言ってたぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-lrN9)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:25.92ID:0x6zPdpt0
ここまで抵抗されて押し返された時点で弱いだろ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-/yE2)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:12.61ID:jaffJ3Un0?PLT(25001)

>>9
戦略的な意味は大あり
ソレダルが陥落した今、バフムトなどの周辺都市も全部陥落するようになってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-+mcF)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:53.48ID:q2bYokoG0
■■■■には全てお見通しか
敵わないよ、お前には…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-sX4W)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:13.51ID:5PIu8kfT0
ウクライナは呂布や関羽を突っ込ませて敵将打ち取った!みたいなことやってんだろな、そこを防御するための兵士も物資も全く追い付いてないのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-pSjY)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:17.03ID:yiHtCHIE0
Я не гомосексуалист, но я хотел бы жить в бревенчатой избушке в лесу с доктором Шинтаро Саваямой.
Наверное, мы никогда не занимались бы сексом.
Но пока он рубит дрова, подтянув ягодицы, его постепенно потеющая обнаженная верхняя часть тела тайно разжигает огонь в моих чреслах, когда я наблюдаю за ним из окна кухни.
Я поднимаюсь по лестнице и мастурбирую.
Я отчаянно пытаюсь представить женское тело, пытаясь выкинуть Саваяму из головы, но знаю, что это бессмысленно.
В конце концов, я не смогу достичь кульминации.
Затем я вернусь вниз, чувствуя себя злым и печальным.
Временами мы смотрим друг на друга через стол.
В эти моменты мы закрываем на замок свои самые сокровенные чувства, не имея времени на поиск радости, а затем каждый из нас возвращается к тому, что делал.
Однажды один из нас умрет, и другой похоронит его возле сруба.
Потом он напишет небольшое стихотворение своему ушедшему другу, а затем покончит с собой, не найдя причин жить без настоящей платонической любви.
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db54-m86k)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:04.08ID:w3VoqjwY0
ウクライナの最重要拠点らしい
もうここ取られたら後は一方的にボコられるだけだって
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:39.82ID:J7upZvfQa
ウク信「陽動作戦だろ」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:59.23ID:lHj5ufWT0
>>9
幹線道路と鉄道と水源地が近接する要衝で
アメカス政府が8年掛けて対ロシア戦争にしか役立たない要塞群建造しただけの都市だから
大した価値無いよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:51.94ID:g8Rvp99+a
>>19
ググったら小さな村だった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GETi)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:13.89ID:VQrNz/r2a
親ウの大御所アカウントが立て続けに垢消して逃亡してるので感の鈍い奴でもさすがに気付き始めるだろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Rl/H)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:57.97ID:j/CHL91ud
かつてアメリカと覇権を賭けて争った超大国の軍隊がよくわからない村一つ取っただけで大はしゃぎて
プーアノンこそロシアのことバカにしてないか?😅
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:01.25ID:uVsA1kB70
>>27
ウク信さん、ちょっと時代おくれすぎんか?
そんな何十年も前の価値観だから世界が見れてないんだよ?

今やかつて世界のGDPの7割を占めていたG7の影響力は3割まで下がり、新たな超大国中国が生まれ、それに続いて中立主義のインドも伸びてきてる

ウク信の脳みそ古臭いと思ってたけどまさか冷戦時代で情報が止まっているとは…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i+CN)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:32.00ID:4m0iPIQSa
>>27
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-XAFT) 2023/01/12(木) 06:23:33.77 ID:Ol888R3d0 BE:308389511-2BP(1000)

ロシア軍と実質的に一体の露民間軍事会社「ワグネル」トップのプリゴジン氏は11日までに、ウクライナ軍との激戦が続いてきたドネツク州の都市ソレダルを同社の部隊が制圧し、掃討戦を開始したと主張した。タス通信が伝えた。ソレダルは露軍が掌握を目指す州の要衝バフムトの北東に位置。ロシアはソレダルを支配下に置いてバフムトのウクライナ軍部隊を孤立させ、バフムトの制圧につなげる思惑だとみられる。

ドネツク州はプーチン露大統領が昨秋、一方的にロシアへの併合を宣言。露軍は州全域の制圧という目標を達成するためにはバフムトの制圧が不可欠だとみて、数カ月間にわたり激しい攻撃を続けてきた。

同州の親露派武装勢力「ドネツク人民共和国」のプシリン「首長代行」は10日夜、「ソレダルの制圧後、露軍はバフムトと北方のセベルスクを制圧した上で、州の中心都市クラマトルスクとスラビャンスクの制圧に向かう」と述べた。タス通信が伝えた。

https://www.sankei.com/article/20230111-J4BXFHVYJVPDLCUJCQRS664KTI/


位置関係
https://i.imgur.com/sbtW0wh.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-/r2S)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:37:43.36ID:8LtM1dj/M
アメリカと引き分けた相手が弱いわけないwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-VlJn)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:48.57ID:fX4fWgBS0
>>27
そのアメリカはアフガニスタンから撤退したけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-nDcx)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:59:34.10ID:6kNhMgZg0
ウク信って結局マスコミに洗脳されてただけのアホだよな
しかも普段、あんなにマスコミの洗脳がどうしたとか言いながら洗脳された
既にハシゴ外されたことにも気づいてないんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Bn7I)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:48.64ID:swodhMWV0
ロシアは同じ民族だから非情になり切れてないだけだからな
つかロシアは戦後はソ連時代から異民族相手でも意外と抑制的な軍事行動だぞ
異民族異人種相手だと外道の限りを尽くすアメリカとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況