反ワク、ビビり始める「え…?これワクチ打たないとヤバくね…?」wwww [114938178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-j1oK)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:00.89ID:HrFJ2JeY0?2BP(1000)

新型コロナ 死者520人を確認 500人超えは初 9県で過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2c4d34125e408695290d8643934cddc82837c33

128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-2yW5) 2023/01/12(木) 09:58:20.13 ID:iM9d1SvhM
ノーワクなんだけど震えてきた
今年の3月末までだっけ初回摂取
ワクチン打つか迷うな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a19-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:10:38.14ID:6PSb6XpR0
>>310
XBB株は抗体回避するんだから接種済みも未接種も一緒やで
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210a-Xo9l)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:25:11.86ID:BWQUkZKb0
Xbbはわからんけど、年末にかけて流行のオミクロンは軽いから罹っておけばノーワクでもセフセフやぞ?
天然ワクチンやー。
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:37.12ID:QrEh0tzna
すげえ怖いから俺の分もワクワクさん達で接種してくれ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:39.04ID:iq9+ObaB0
コロナワクチンは粗製濫造のゴミ

これが事実
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-34vl)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:51.01ID:2kl3GUmx0
中途半端はやめろ
打つなら4回打つ
打たないなら打たない!
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-UxqO)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:13.23ID:z8LhLZch0
今後反ワクは別に打たなくていいと放っておかれるが
社会を混乱させる要素として
別の面で社会から追放させられるような動きになる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-c4dc)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:45.76ID:bImpqJKC0
>>275
こいよベネット、ワクチンなんか捨ててかかってこい
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/AVQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:55.30ID:Xu1wHcTsM
>>184
これ大問題なんじゃないの?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:35.27ID:K+zjI0kZ0
XBB.1.5の免疫回避がオミクロン以降のADEを更に増強するのかどうか
この一点が楽しみでたまらない
未だにブースターを打ちまくってる知恵遅れ国家ジャップランドが世界最悪になるのは間違いないだろう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc9-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:07.72ID:Rkuuxmpe0
ワクチン打たなかったリスク→コロナにかかるかも
ワクチン打ってしまったリスク→ワクチン後遺症(国は絶対補償しない)でこんなに苦しいのかも
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-1WKD)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:45.80ID:sVkS6ZHfa
今日オミクロン株打ってきたわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:43.43ID:6xFI2Mag0
5回目の予約した
速攻で打ってくるわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wFK2)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:59.62ID:5StrGBeHa
家族がワクチン打ったら、首にリンパ腫できたけどこれちゃんと治るんだろうな?
もう3週間経過してるけど治らないし、医者いっても原因不明と言われたぞ糞が
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-Qj1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:00.60ID:UhIRKbpV0
mRNAワクチンって結局、無理やり
遺伝情報入れられてコピー作らされるわけだからな

浮気して孕まされるみたいなものだ

3回も超えるともう慣れちゃって
新しいやつが入ってきたらすぐ受け入れちゃう体に

わざわざ何回もブッ差されたやつどんな気持ち?
ノーワクの自分は処女の清い体でスマンw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad9-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:36.06ID:cXNa1BOe0
いいから打っとけよ
感染して重症になってからじゃ遅いぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:54.07ID:zdLkXMDg0
未接種 発熱外来 でツイ検索で現実見れるぞ

総スカンだな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BQES)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:34.15ID:rr6B0qP3M
ニュースで新型には効かない言ってたけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:55.79ID:76Jx7GDH0
>>196
これ
ネトウヨと一緒だな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:23.48ID:KCYavM6k0
3回打ってないのは手遅れだからもう諦めてくれ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-0F6D)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:52.48ID:XBYcuQvi0
今更武漢株対応ドクチン打ってどないするの?
効果があったのはデルタまでだろ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-0F6D)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:02.70ID:XBYcuQvi0
>>333
接種から2年経過して追加なしだとノーワクより免疫ヤバいだろ何言ってんの?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:35.93ID:7uRtAtNma
すげえ怖いから俺の分もワクワクさん達で接種してくれ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-faft)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:50.65ID:P0rv0/tx0
早く5類にして自己負担にしろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:45:27.31ID:7uRtAtNma
すげえ怖いから俺の分もワクワクさん達で接種してくれ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:47:16.27ID:TyZyg/za0
まだこんなものを信じてるのか
マスゴミはコロナ死といって煽ってるが実際の死因はコロナじゃないのが大半
正確にはコロナ陽性死というべきもの
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:48:45.22ID:TyZyg/za0
もはやワクチンなど日本人しか打っていない
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/354430.jpg
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-UxqO)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:54.04ID:WfIMNR4g0
>>184
まぁ入院出来るかどうかは別として
こう思う医療従事者はいるだろうな
「未接種なんですね、じゃあ治すため全力を尽くします」とはならないかもしれない
「未接種だからいいよテキトーで」になるかもしれない
人は感情で動くからね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:13:52.70ID:7uRtAtNma
>>346
そうしたら死者数が最多更新することはないだろう
ほんとわけわかんねえことを言うやつがいつまでも涌いてくるな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:15:56.14ID:7uRtAtNma
>>349
医療崩壊で疲労のピークに達してる時に
「人は感情で動く」で想像するなら
「こんな時に遊び回って感染してる奴を治したくない」
とかでワクチンの接種有無なんか気にしないんじゃないかな
つうか現場はそんなのを確認している暇も
ないと思うよ俺は
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed9-blT4)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:17:38.70ID:w4522wWT0
反ワクの理想って今の中国なんかな。死ぬやつは死ぬ。みたいな世界
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654d-Vgu9)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:18.60ID:AOXfJUIL0
ワク信さん俺の分まで打て!死ぬぞ!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-KxRG)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:46.53ID:Hk2VUxCc0
ずっとワクチン無料だと思ってたけど期限があるんだな
ウィズコロナで老人を殺しにくるステージか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-KxRG)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:35:07.91ID:Hk2VUxCc0
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0710/covid-19/specialfeature/data/hikaku.html

埼玉県のデータだと反ワクでも50代から重症化率が跳ね上がるイメージだな
それでも2%だから、余裕こいてる反ワクもビビるほどの数字じゃないのか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:36:38.76ID:MH1aQHr40
反ワク野郎ってウィグルの土地を提供してもらう代わりにこの
デマゴーグをジャップランドに広めてこいって言われてる支那人だぞ

ぼく見たもん!
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 193a-hiNb)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:42.53ID:0V/wHtVf0
後からADE来るってわかってるのに先が読めない人って、ちょっと…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-jbVq)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:07.08ID:/rw6FdV00
それが反ワク運命なんだし受け入れて灰になって無縁仏
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:55.06ID:K0fi4QRZ0
日本はイブの国だからどんどん打てよ
貢げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況