X



【海外研究】女は上位20%の男にだけ性欲を抱き、残りの男を攻撃すると判明【岸田暇アノン [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:36.50ID:dJ/jfK7q0
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:37.20ID:KGLAR6XJa
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-DNnj)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:37.30ID:6WCpE6EXM
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa5-pMJC)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:38.14ID:wRoURcxpM
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616d-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:41.71ID:KcH2StrH0
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:42.40ID:n2uT2ohma
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-DNnj)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:43.00ID:NGqah4sOM
=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa5-pMJC)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:43.49ID:wAdCH2cmM
=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-FhUr)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:49.97ID:pOccOPGv0
>>1
朝鮮半島は、1200年代、中国の「元」の時代に100年以上にわたり、
モンゴル軍により、何度も、全国津々浦々まで侵略し、殺戮し尽くされた。
モンゴル軍の攻撃は熾烈で、村落を攻撃すれば、婦女子まで皆殺しが特徴で、
人っ子ひとりいない村々には、新しい人々が住み着いていった。
新しい人々とは、「元」のモンゴル兵についてきた満州を初めとする中国大陸の人々で、
蒙古族や 女真族やエペンギ族など、中国各地からの民族であり、
彼らが、その無人の村々に、ぞくぞく住み着いていった。
これが現在の韓国人の先祖である。

それまで朝鮮に住んでいた、三韓時代の新羅、百済、高句麗由来の人々(高麗人)は
度重なる「元軍」の攻撃により、殺されていなくなり、
そこから伝わる貴重な測量技術や製鉄技術はなくなり、仏教文化もほぼ壊滅した。
その後、すぐ、女真族による李氏朝鮮が建国され、
民衆は、李氏王朝の500年の間、非人間的で、悲惨極まる奪略に耐えて、生き続けてきた。

李氏王朝は土地を国有化し、国民は住む土地を簡単には与えられなかったため、
路上に、不法に、粗末な掘立小屋を建てて住んだが、糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、
また、体に良いとの考えで、小便で顔を洗い、糞を結核の特効薬として食べた。

役人(両班)は、民衆を人間扱いせず、奴隷として使用し、気に入らないと、気まぐれに殺した
。民衆は、結婚したくても若い女は、ほとんど国に取り上げられたので、
適齢の女性は、まわりに、ほとんどおらず、
その解決のため、「試し腹」の風習ができ、李氏王朝が崩壊するまで、近親相姦を重ね続けた。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習はすべて禁止した。
日本国は韓国人を法律的に差別せず、日本人と平等に扱った。
そのおかげで韓国人は、貧しいながらも、普通の生活を送れるようになった。      
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6107-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:54.97ID:o9FYwVJX0
=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-DNnj)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:55.35ID:iX2UNrSvM
=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:55.60ID:dQx4JuJVa
=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa5-pMJC)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:56.48ID:brzJAauFM
=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6162-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:58.63ID:DzasLzwv0
=
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:59.64ID:OmPSUVTOa
=
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa5-pMJC)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:00.55ID:BChRD3/SM
=
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6b-Fvse)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:02.43ID:Dp/BA2KnM
じゃあ2割しか結婚できねーじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1cc-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:02.45ID:wtGUkFuz0
=
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-DNnj)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:02.89ID:8qCr8RsOM
=
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa5-pMJC)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:04.43ID:lG+0BI8kM
=
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AL9X)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:06.33ID:FKUAJ/msa
=
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-Qi0w)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:31.11ID:/2cRx87WF
暇アノンさあw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a124-rdh9)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:10.29ID:asWAkfqL0
>>18
金があれば托卵相手になれるチャンスがあるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b44-SPE+)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:14.46ID:nRnrnM3J0
>>18
うちの甲斐性なし亭主がぁ ← こういうの本気で言ってて 生活の為に結婚してるだけというのが真実なんじゃ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-bgKu)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:34.11ID:WlMApuNY0
お前らは80%な
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1989-0u/0)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:51.43ID:RtKFpgO20
メンヘラはそのシステムが壊れてるから下位80%には女神なんだなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-FhUr)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:08.77ID:pOccOPGv0
>>24
>>18
まあ、結論無能が招いた貧乏だから(´・ω・`)

かな




識者「山上徹也によって下級国民の選択肢に”殺害”が入った。非常に危険」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672112118/

結局パヨクやチョンて、なんでも貧困暴力よな☺

暴力革命とか流行らすパヨクチョンあほやで☺

浅間山荘とか☺
安倍殺害とか☺
教授切り刻みとか☺
隣人頭部巨大ハンマー餅つきとか☺

あっほやな☺


ロシアかな?☺

近所の貧乏パヨク気をつけよーぜ☺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-QMjE)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:30.25ID:h8/WtJD5d
ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると後遺症や寿命を縮める原因になります。
若者は打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えています。注意ください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:20.98ID:pPnuvIYV0
>>26
この男じゃだめだ→自分の複製である女が生まれる
この男いいね→優秀な遺伝子を広めるため男が生まれる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ClHG)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:39.68ID:rxYzv91Z0
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < そんなことよりマンコ舐めさせろ
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FqVU)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:26.35ID:1twwoGbvM
俺らは下位20%だから救いようがない
逆に負の性欲を抱かれる層だからワンチャンすらない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-7KMi)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:33:27.22ID:HjQvFyx8a
男は?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-6VYv)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:44.40ID:6g2BQNjh0
もう一夫多妻でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況