X



【緊急】コロナに感染したケンモメン、急増中!!!!俺だけは大丈夫だと思ってるやつ、やべえぞ!! ★2 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-9mEX)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:59.61ID:qGtlA8lu0●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
サウナでイケメン見つけたらどうする?♨
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673441764/
※前スレ
【緊急】コロナに感染したケンモメン、急増中!!!!俺だけは大丈夫だと思ってるやつ、やべえぞ!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673484164/
0048ソクラテス (ワッチョイW 61a2-zd4/)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:36.05ID:KvMVo/I40
>>45
元気な人が就く医療従事者すら倒れてるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-9rB7)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:33.87ID:5PMiLxaH0
クラーケンかもしれねえ去年から上陸してるらしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31af-p0km)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:15.84ID:/z7onCD+0
抗原検査PCR検査共に陰性だが、
24時間薬局がパンパンやぞ
しかも謎の寒気が続いてるんだがコロナじゃないんか自分?
すり抜ける奴はあるん?検査を
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931c-UqYJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:48.98ID:G4QfQebd0
それで脱毛激しいんだ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31af-p0km)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:07.07ID:/z7onCD+0
あ、脱毛激しくなったわ
排水溝詰まり始めるのが早い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:49.04ID:D2kK0DPrd
スガキヤの台湾ラーメンにひき肉ピーマンの豆板醤炒め(唐辛子1個追加)を入れて本格的にしてもあんまり味がよく分からんからな😂
胃がキュッとなって気づくんだわ

ペペロンチーノにハラペーニョの輪切りを上乗せして感想が「んーちょっと酸っぱいかなーピクルスみたーい><」だからな🤣
ブホッと噎せてあっ辛いんだって気づく
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:31.09ID:6Msa6HwRd
>>50
かかって数日は陰性のケースがある
明日くらいにやったら出るかもな

普通のコロナ風邪やインフルエンザの可能性も勿論ある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-xLL9)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:50.36ID:Wuequ+Yp0
とうとう感染した
喉はなんともないけど
かすみ目と腹痛が酷い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:17.47ID:6Msa6HwRd
抗原検査は反応出ん場合普通にあるで
PCRやらんと分からんよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:48.19ID:6Msa6HwRd
>>55
クソコテのヘッドプアはいいよな
元々ないから🤣😂
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:32.15ID:RZDKbfML0
人が死んでるのに大丈夫な理由が知りたい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:02.74ID:6Msa6HwRd
>>56
血管がやられるのは間違いない
記憶力低下してIQが50は下がったみたいな
もうガガイのガイって踊るしかないわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-WXEn)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:46:03.14ID:MtaVncla0
喉:痛くない
鼻:平常時の鼻炎より多少鼻水が出るような気がする
熱:3日間通して平熱35.7~36.5
頭:通常動作中
体:痛みは全く無い
でも何故か眠くて数時間おきに寝てしまうってのを3日経験したんだが
これはコロナの可能性あるのかい?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-CQWg)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:17.38ID:idGU9veX0
なさそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-HWoF)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:56:58.26ID:zt6Pmrd30
>>57
胃腸が弱ってるから
あまり辛い物とか食わない方がいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-7Pus)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:27.10ID:MQw0Sg3Ep
今、39.1℃
マジで寝れん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:04.05ID:6Msa6HwRd
>>66
あいつらニトロオンしてフルスロットルでバカにターボがかかった感じだな(大原部長風に
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b69-0yzD)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:32.69ID:mGXr8MFA0
感染してる奴ってみんな東京住んでるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931c-UqYJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:45:53.84ID:X3EsVZbu0
>>70
4時に4回出して冷やそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uCO8)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:47:26.73ID:RrvTzwmQM
味覚がほんと治らねー
何食っても味薄く感じて食事が楽しみじゃなくなる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b69-0yzD)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:49:23.49ID:mGXr8MFA0
>>76
食費浮くじゃん栄養重視の餌みたいな食事に切り替えとけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9944-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:37.87ID:vWKo4svN0
>>78
それ、部分的肺炎だったんだろうな。 今のオミクロンは肺全部真っ白になるんじゃなくて
寝てる姿勢での下部、肺の背中側が部分的に肺炎になるんだってな。
そして線維化したその箇所はもう二度と治らないから
お前の心肺機能は永久に数割失われた。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-ql3u)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:53:15.64ID:bLUDQFnf0
鼻水と痰がらみ程度でそこまではいってないな
とにかくやたらとのどに来る
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:00.99ID:KWYAbwTwM
>>41
そういや最近見かけなくなったコテや半コテ多いような希ガス
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:26.05ID:KWYAbwTwM
>>59
別の病気では?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:36.32ID:KWYAbwTwM
>>70
おーい!生きてるかー?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:26.08ID:KWYAbwTwM
>>79
😱
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-24IO)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:45.51ID:24eNwWvr0
配達員の人としか対面してないから感染しない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:14:33.98ID:KWYAbwTwM
>>87
配達員とお届けものに付着したコロナくんが持ち込むゾ♪
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-xLL9)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:43.35ID:Wuequ+Yp0
>>84
そもそも抗原検査陽性だからな
でも目に来るってコロナレポ見当たらないんだよな
脳の目担当該当箇所の血管にダメージ受けたとかかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-CQWg)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:53.41ID:idGU9veX0
>>90
目にもくるよ、周りでも聞いたわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:57.33ID:KWYAbwTwM
>>91
コロナくん「楽には死なせへんでぇ(^^)」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:09.54ID:O0mB7OWq0
ワクチン4回接種意味なかった。
発熱外来受け入れてくれる所がなくて仕方なく近所の藪医者行ったら陰性判定で、検査だけして薬適当に出されただけだったから、熱が下がった状態で無料のPCR検査受けたら陽性だったわ。
熱はないけど鼻と咳が良くならなくてつれーわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:17.12ID:O0mB7OWq0
都内の無料のPCR検査受けて、陽性だったから19時から24時の間に家に来て問診するって連絡きたわ。
熱ないし寝たいのに迷惑だけど、逃げるわけには行かないから対応するけどめんどくせーわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-bHd5)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:49:00.60ID:ZA7C4PG+0
なんかコロナっぽい
クリニック勤めなんだけど、キットあるから検査しようかなぁ、、、
家に帰れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況