X



「受験生は遅刻出来ない。痴漢するチャンス」というネットのネタ。すっかり市民権を得て、マスコミも警察も大騒ぎ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

サザエさん痴漢注意呼びかけ 本格的受験シーズンを前に
https://news.yahoo.co.jp/articles/2356bce37f4285a0eed24f34b6f6a4e94beb37fb

受験生狙った痴漢許すな 共通テスト期間に警戒強化 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f2dc8317d211e9a7b5633e291d8e933917ddca9

共通テスト受験生を痴漢から守れ 駅・電車内で制服警察官が警戒
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7cb14c643e76d7f76177572a5e42b628c77c2ef
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-76n/)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:31.25ID:oHH2X3TZ0
>警察官や東京都の職員らが駅の利用者にチラシを配り、痴漢被害の防止を呼びかけました。

かえって広めるのでは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-Grxn)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:44.84ID:lbAJg0Oz0
これネタで言ってたら本物が来たシリーズだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-m2wB)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:28.40ID:J0XsB94D0
小学生の頃からペド牛に付け回され、部活をすれば盗撮され、大学を受けようと思ったら痴漢祭りの的にされ、たまりかねて「女性の性の対象化コンテンツはゾーニングしてもらえませんか」と言ったら、今度は表自クリーチャーのネットリンチ😮
これじゃあ小子化するのも当然だよなあ😩
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-76KN)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:42.27ID:Q9KqyUhvd
ケンモメンが種まいたネタが花開きすぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:03.03ID:2VqrM9+90
今から思えば発端は本物さんがガチの手口を書き込んでたのかもな
俺らはネタとしか思わんかったけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-tbv/)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:58.31ID:3+XSbITYa
中出ししても平気だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-eobu)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:10:21.68ID:J40E4LnJ0
>>14
俺が通勤で使っていた京葉線はぎゅうぎゅうの
混雑になることはないし
そもそも学生と社会人は乗る時間帯が違うので
物理的に不可能な話し

他の路線はわからん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-rlgo)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:31.84ID:lvpX1Kzs0
注意を広めるのもヤバイくらい、その手があったかと思うやつが湧きそうな案件だけど
むしろ徹底的に広めて試験開く側が
「痴漢の対処で遅れました」という理由を考慮してくれるようになればいいのかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:46.81ID:Cv7OF9wL0
受験日の痴漢に関しては、損害額の立証を要さず加害者から3億円取れるようにしろ
いい大学に入っていい就職が出来ればそれくらいはもらえるはずだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e165-5WWk)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:24.09ID:Ns5nzKwB0
>>22
生涯収入くらい一日でふんだくれたら頑張っちゃう奴が出るな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-6+ZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:59:47.91ID:Qvs9fYvk0
クズが焚き付けてバカが騒ぐ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-gRqN)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:45.56ID:bSr3hxHz0
真に受けた警察vs真に受けた脳弱痴漢
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-XSdz)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:01.76ID:kAgsKgzi0
だいたい去年もTwitterでこんなのが、と大騒ぎになったしな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-zDHW)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:33.31ID:POlGmyeAd
通勤時間ずらして試験開始しろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:13.92ID:uHu+kr200
そりゃ女性専用車両もできるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況