X



暇空茜支持者さん、嫌儲のColaboスレで100レス以上も共産党連呼してしまう 一体どうして… [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14c-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:27.01ID:kO3wOaAL0
コラボスレを立てるなドアホが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-FhUr)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:32.86ID:pOccOPGv0
まあ、結論無能が招いた貧乏だから(´・ω・`)

かな




識者「山上徹也によって下級国民の選択肢に”殺害”が入った。非常に危険」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672112118/

結局パヨクやチョンて、なんでも貧困暴力よな☺

暴力革命とか流行らすパヨクチョンあほやで☺

浅間山荘とか☺
安倍殺害とか☺
教授切り刻みとか☺
隣人頭部巨大ハンマー餅つきとか☺

あっほやな☺


ロシアかな?☺

近所の貧乏パヨク気をつけよーぜ☺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14c-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:48.44ID:kO3wOaAL0
>>4
おい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10b-rl3i)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:46.68ID:SHncTST80?2BP(0)

なぜ彼はColaboと直接関係ない支持率2.5%の共産党をここまで憎んでるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-HS3m)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:19.81ID:w+fVnKJY0
左翼や共産党憎しで頭おかしくなってるキチガイ連中が発狂してるだけだもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4d-L5mj)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:43.46ID:yKD2kn3f0
結局統一が煽ってるだけだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ALqM)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:31.19ID:zsFqcRO0M
統一問題になるまでほとんど無視されてたのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c0-aFK+)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:17.47ID:Rve/4srV0
実際にコラ信は共産支持者、暇アノンは自民支持者ってクラスタ分析されたじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:08.64ID:Bi0imJ+N0
こういったらなんだけど
共産なんてもはやパワーもないものに全てを押し付けるの
不可能じゃないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:24.01ID:2qqGQ/OCH
自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」


言うほど共産党か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:34.27ID:9yJcIdwX0
日本財団からも入ってるらしいが共産モメンどこまで頑張るの…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:09.94ID:2qqGQ/OCH
>>19
勝共=共産
なんてこったwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:47.82ID:3DWRHxq80
colabo擁護の77.5%が共産党信者w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-Jt6x)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:07.34ID:tEYMJrUvH
>>20
いまさらだろ
逆コース仲間だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:04.03ID:3DWRHxq80
次の選挙で共産党が大惨敗しそーw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb6-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:28.14ID:okD40NPp0
けど「Colabo擁護を見たら共産と思え」って指摘は的確だよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-i+CN)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:07.21ID:7hbLzlETa
パパーママァー共産党ー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb6-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:01.39ID:okD40NPp0
>>23
残念ながら、共産党票は固定だから大惨敗はないと俺は見てる
党員の高齢化で少しずつ票数は減ってるが、
無党派層で共産に入れる票は実は東京を除いてほとんどないのが現実
(実は日本で一番共産党が強いのが東京 先日の参院選でも山添拓が当選してる)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59dc-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:08.05ID:sPmTuUyn0
統一教会がColabo叩きやってること
ド直球でゲロっててわろたw

https://pbs.twimg.com/media/FlRSx_ragAEtttx.png
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935d-Sgvh)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:13.81ID:VGUuoRNI0
>>23
力持ってるなら勝つはずなんだが

ずいぶん都合のいい力があるんだなぁw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:19.58ID:Vz0M8BJG0
共産党はお前のママじゃないんやぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-i+CN)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:52.65ID:7hbLzlETa
>>23
元々大惨敗できるほどの支持率ないから大丈夫
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59dc-JSpx)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:52.79ID:sPmTuUyn0
鈴木 文鮮明教祖は韓国の朴正煕政権に取り入るために反共の思想をわざわざ持ち出し、
その流れで国際勝共連合を韓国と日本で1968年に結成し、岸信介や児玉誉士夫、
笹川良一といった保守政治家や大物右翼にどんどん食い込む。
東西冷戦の終結でその勝共・反共という言葉が意味をなさなくなってきた時に、今度は
LGBTQの人権やジェンダー平等の運動に対して、社会の風紀を乱すとして「文化共産主義」
という言葉を使って攻撃を始めた。カメレオン的に姿を変えて立ち回ってきたのです。
https://sdp.or.jp/sdp-paper/eito-3/


>勝共・反共という言葉が意味をなさなくなってきた時に、今度はLGBTQの人権やジェンダー
>平等の運動に対して、社会の風紀を乱すとして「文化共産主義」という言葉を使って攻撃を始めた

わかりやすいねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-mvUS)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:12.57ID:tpSpXmexx
>>5
お前に気を付けるわ
包丁もってアバレルくんなりそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10b-rl3i)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:37.02ID:SHncTST80?2BP(0)

コンドームで発狂してたのも統一教会の教えに反するかららしいね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-NEhu)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:44.54ID:pME7dFvq0
壺仕草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:04:48.71ID:3DWRHxq80
共産党のマジキチさん「共産主義を叩く奴は全員壺なんだよぉぉぉ!」


この時点で共産党信者は勘違いしてるから笑えるわw
共産党なんてリベラルから保守にまで満遍なく嫌われてると気付けとw

最近も立憲にふられたばっかなのに共産党信者はドアホウすぎるだろw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-IKbu)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:06:24.46ID:chY36PzLp
勝共しぐさ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:09.31ID:3DWRHxq80
こうして共産党はますます一般人に嫌われて選挙で負けたとさw
めでたしめでたしw

たつみコータローがどれくらい大惨敗するか楽しみですなぁw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-i+CN)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:13.32ID:7hbLzlETa
反ウリスト教はどこに入れりゃいいの
口だけ嫌韓で統一擁護する保守右派政党か口だけ反統一でウリスト教大好き媚韓の左派政党しかないやんけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:09:27.66ID:3DWRHxq80
「Colabo擁護を見たら共産と思え」

「壺認定を見たら共産と思え」
0041キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 618f-VgTf)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:09:48.30ID:63UX5dHC0
/⌒ヽ 皆書き込むときには
( ・∀・) 名前を名乗ればいいんじゃないか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:10:42.22ID:sh+CZHqO0
日本赤軍、連合赤軍の起こした事件等から共産主義アレルギーになってる人々の考えはわかるが、それらが今の日本共産党と関わりがあるとでも思ってるんだろうか
そんなものよりカルト宗教と懇ろになってる政党の方がよっぽど危険で排斥すべき存在だと思うけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:16.27ID:3DWRHxq80
>>39
統一教会も共産党も破防法で潰そう

反社のカルトやアカと手を切ったクリーンな政治を目指しましょう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:38.75ID:2qqGQ/OCH
>>40
あ、反日売国奴ツボウヨだ!w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:05.36ID:2qqGQ/OCH
>>36
なお嫌われてるのはお前らツボウヨでしたw
ぎゃはははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:34.42ID:2qqGQ/OCH
>>38
自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」


アノンたち負けたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-IKbu)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:49.87ID:chY36PzLp
やっぱオタクと勝共って親和性あるんだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb6-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:15.20ID:okD40NPp0
>>42
>そんなものよりカルト宗教と懇ろになってる政党の方がよっぽど危険で排斥すべき存在だと思うけど

自分たちが連合赤軍の風評被害にあっておきながら、「統一と懇ろの自民党を排除しろ」とわめくその心情が理解できんけど、
ひょっとしなくても共産党員ってマジバカなんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10b-rl3i)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:25.39ID:SHncTST80?2BP(0)

>>14
そう考えると山上さんってとんでもない功績を残したよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:51.73ID:2qqGQ/OCH
>>21
それデータ加工しただけだってなw
二割以下の打者を抜いたら三割打者だけでした!って話w

>なお,今回はアカウント分析においては排他的処理を行っており,
>両方のクラスタに所属するツイートを拡散したアカウントは分析から除いています.
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:59.98ID:3DWRHxq80
>>42
いまだにソ連からパクった民主集中制という独裁システム続けてる時点で、日本共産党は民主主義の敵なのだよ
その結果が志位の独裁22年

嫌われたくないならせめて組織構造ぐらいは変えなきゃね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:30.20ID:2qqGQ/OCH
>>43
じゃあ自民党が重要視している若年女性支援事業を妨害している
アノンどもから逮捕やな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:56.56ID:2qqGQ/OCH
>>51
自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」


アノンたち負けたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:14.66ID:3DWRHxq80
「Colabo擁護を見たら共産と思え」
「壺認定を見たら共産と思え」

しゅごい的確だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:17.00ID:2qqGQ/OCH
不特定多数に捧げる偽計業務妨害罪のお歌


刑法犯♪刑法犯♪
偽計業務妨害罪の刑法犯♪

ピンポーン!ピンポーン!

さあ朝だ!警察が家にやってくる!

逮捕された偽計業務妨害罪の刑法犯!!!!

そのブッサイクな顔と実名がマスコミに全国報道だぜ~♪

「これが女性差別者の顔ですか(笑)そら女性憎むわ(笑)」

もちろん刑事事件なので仕事は辞めることになりました♪


刑法犯♪刑法犯♪
偽計業務妨害罪の刑法犯♪

ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!
ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!ピンポーン!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:35.11ID:2qqGQ/OCH
>>54
自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」


アノンたち負けたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:00.22ID:2qqGQ/OCH
アノンども「自民党は共産党なんだあああああああああああああああああああ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:12.30ID:sh+CZHqO0
>>48
そうやって勝手に共産党員認定しないでくれる?
あと、もう少し頭を使って論理的に説明してくれよ

たかが国民支持率2.5%の木っ端政党がカルト宗教与党より危険な理由をさ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:43.44ID:ep3mVcRb0
壷の工作だろ明らかにw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:33.67ID:3DWRHxq80
>>53
共産党の貧困ビジネスが否定されてると気付けw
女性への支援は否定されてない

共産党は馬鹿だから分からないんだろーなーw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-+/qE)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:41.95ID:ZBDHn0inM
石原慎太郎の非実在青少年パクってからの共産党はマジで女臭がする
ジェンダージェンダー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:12.57ID:2qqGQ/OCH
>>61
厚労省「え?会議に呼んでるけど」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:09.26ID:3DWRHxq80
そして弱者から中抜きする共産党はますます嫌われて

次の大阪府知事選でたつみコータローが大惨敗するまでがワンセットよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:45.56ID:2qqGQ/OCH
>>66
自民党の事業でーす
ぎゃはははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:46.26ID:/oJ6hAMX0
この騒動最初はただのアンフェのオタク中心だったけど
いつ壺に主力が取って代わったんだ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:44.68ID:3DWRHxq80
「Colabo擁護を見たら共産と思え」
「壺認定を見たら共産と思え」

共産党お爺ちゃんってテンプレ通りの行動しかしないよなー
行動パターンが分かりやすすぎる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Okfd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:08.37ID:WnrAhaj30
壺擁護はマジで意味不明だったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:58.96ID:2qqGQ/OCH
>>69
厚労省が擁護してる定期

自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:18.42ID:3DWRHxq80
>>67
自民党「女性を支援します」

共産党「女性を支援するふりをしながら弱者から中抜きします」

随分差がついちまったなー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:26.47ID:1Pnm4jG10
 
   勝共連合=統一教会
 
 
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:12.16ID:2qqGQ/OCH
>>70
まあ男女共同参画自体がなんかもうすげーことになってると思うけど
主体は自民党なのでそこを無視しても
何も解決しないよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:31.66ID:2qqGQ/OCH
>>73
ただのデマですね
論破♪
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:31.71ID:3DWRHxq80
★Colabo擁護を見たら共産と思え
★壺認定を見たら共産と思え

コレ↑
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:52.68ID:2qqGQ/OCH
>>77
自民党の事業

↑コレ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:25:13.50ID:3DWRHxq80
>>76
出たぁぁぁぁw
共産党の反共デマがぁぁぁぁw

アカってパターン化されたロボみてーだ
だから大多数の一般人は「共産党=キチガイ」だと思うんだぜ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:25:47.54ID:2qqGQ/OCH
>>79
ソースないし
論破
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:23.08ID:2qqGQ/OCH
ツボウヨ=キチガイ

これが一般人の認識
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:43.49ID:3DWRHxq80
>>78
★Colabo擁護を見たら共産と思え
★壺認定を見たら共産と思え

↑コレって自民党の事業なのか?
共産党のキチガイが考えることは分からぬわー
病院行こーぜアカちゃんw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:27:36.09ID:Vz0M8BJG0
>>4
このスレにこの書き込みしたであろう本人が来てて草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:27:59.62ID:2qqGQ/OCH
>>82
若年被害女性等支援事業は100パーセント自民党の事業です
論破

自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10b-GsBW)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:04.20ID:SHncTST80
今度は200レス共産党連呼するの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:43.82ID:sh+CZHqO0
頼むから暇アノンは旧速から出てこないで欲しい
せめて嫌儲に来たとしても10年前の2chみたいなノリの会話も辞めて欲しいわ
おじいちゃんが無理して若者のフリしてる感じが共感性羞恥を引き起こして身の毛がよだつ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:35.24ID:2qqGQ/OCH
ツボ←自民党が支持してます
若年女性支援事業←自民党が作りました

うーんこの客観的事実w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:24.99ID:3DWRHxq80
共産党のマジキチさん「根拠はないが、共産党を叩くやつは全て壺なんだよぉぉぉ!」

共産党のマジキチさん「ソースはないが、共産党を叩きは全てデマなんだよぉぉぉ!」

共産党のマジキチさん「何1つ説明できてなが、俺は論破してるんだよぉぉぉぉ!」

共産党のマジキチお爺ちゃん
ソースが大事なネット社会で逆走しまくり、ますます説得力を失うの巻
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-Um45)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:27.82ID:JWNB5v6s0
暇空とか関係なく共産が糞なのがバレてしまったのは痛いね。
立憲ですら空気読んで距離置き始めたのに、更に一蓮托生ルートを選択するとかどんだけだよって感じ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-o3Og)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:33.48ID:G1PjsN9GM
>>15
共産党が零細政党で
支持者が高齢化してるオワコンだと馬鹿にしてるのに
その共産党に日本が支配されてるって思うフシギ

在日に関しても、少数の劣等民族()に日本は支配されているという主張だったし

弱小無能に支配される日本人っていう構図は凄い自虐だと思うんだがw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:15.86ID:2qqGQ/OCH
>>89
普通にソースあるし

自民党 厚労省大臣「若年被害女性等支援事業ですが、
昨年議員立法により成立した困難な問題を抱える女性への支援に関する法律において、
民間団体との協働による支援の重要性が位置付けられており、
こうした協働を深めていくために重要な事業であると認識しているところであります」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:51.50ID:2qqGQ/OCH
>>90
>>93
ツボウヨじゃん
効いてて草


>>92
与野党支持だしケンモメンも支持デース
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:47:41.67ID:Vz0M8BJG0
共産党にはもう入れないいいいいい!
って弱男は言うけど、こいつら絶対共産党に投票したことないだろ
逆に共産党がcolabo擁護側じゃなくて暇空側だったとしても絶対入れないだろ
つまり共産がどっちの側につこうがなにも変わらんってわけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:25.21ID:2qqGQ/OCH
>>99
これ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:30.02ID:dWfvEIt60
日共さんさあ……ポルノ規制派とか時代遅れの中共さんかよ
ゼロコロナは中共国民に派手に反発されたけど
ポルノはネットの浸透でむしろ静かに反発されてるのを仕方なく黙認しているんだろ?
製造した奴らの信用ポイントがっつり減らして見せしめにしたとか聞かないしさ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e5-az8Y)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:45.32ID:3deQCvUI0
>>9
統一された意思を感じね?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:52:29.53ID:2qqGQ/OCH
>>102
つまり共産党レッテルを貼ってるツボウヨは精神ガイジってことよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-RNGF)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:23.96ID:HAew7GohM
高木のパクリ現れて笑った
アイコンも伊藤博文だし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nlEl)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:47.03ID:nCScfQGta
ここにも必死なネトウヨがわいてる
そういうことなんだろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0uPL)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:59:41.34ID:KB7bcg4Ea
共産党に一切影響力がないならマジで共産党に投票する意味ないな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:21.50ID:z9r06vbb0
暇アノンとはいえもうコラボは不正しておらず勝ち目が無くなったことを悟ったんだろ
だからこその「キョウサンガー!」連呼
自分自身が訴えられそうで怖いだろうし現実逃避としてもキョウサンガー必死に連呼するようになった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:13.02ID:6r9EY2j80
これもう鳴き声だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0c4A)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:37.00ID:9uZMvdzOa
>>111
コラボに不正はないと言ってるのは東京都であり
知事も議会も共産党ではないんやが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-blqD)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:25.38ID:5Zktligzd
共産党も仁藤切った方がいいんじゃないの
もうちょいマシなとこと付き合えばいいのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:45:13.82ID:ep3mVcRb0
>>115
意味わからんw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94e-rAHO)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:55:23.18ID:9zRTdlwy0
>>113
むしろ誰があるなんて言ってんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-2nLQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:57:37.55ID:XmFfkgIEM
どっちかというと立憲との関係のほうが深いんだろこいつら
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10b-GsBW)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:59:32.19ID:SHncTST80
>>119
蓮舫とかと繋がり深いのにそっちいかずひたすら共産党連呼で察する
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-o3Og)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:59:38.87ID:G1PjsN9GM
>>108
まぁ影響力低いし投票する意味は、あんま無いだろ(影響力も投票する意味もゼロではないが)

日本を支配する力が実際に有るのなら
話は別だけどさ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:49.70ID:ep3mVcRb0
>>123
確かに
共産に何かあったら真っ先に仕事のない公安が喜んで飛びつくわなw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-DqlW)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:17.72ID:zN6/8GRyp
もうこれ勝共の何かだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-DqlW)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:46.03ID:zN6/8GRyp
仁藤の関係する教会も昔から統一の敵だしな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10b-GsBW)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:24.33ID:SHncTST80
勝共連合
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-QL6m)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:12.35ID:VgnUJ9bqa
駅の女子トイレで女子高生の排泄を盗撮、日本共産党役員を逮捕 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673516300/
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-3k76)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:23.86ID:JgKGBiQeM
>>130
そんな奴らに日本人は支配されているんだな
無能の極みw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-3k76)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:50.82ID:JgKGBiQeM
>>130
そんな奴らに日本人は支配されているんだな
無能の極みw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:03.39ID:6VB+/LlL0
>>128
ほんの3~4日前までそんな奴らほとんどいなかったけどな
今週に入ってようやく一部のマトモな左派論客が目立つように声を上げ始めて
昨日になって北原の差別発言で自爆、今日は赤い羽根共同募金で爆発炎上
「Colabo批判はキモオタの非モテ男」と決めつけて騒いでた奴らは成田叩きスレに逃げ出してるわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:21.92ID:NxRHgmWW0
フェ殺隊のまっきぃさんのコンドームへの鋭い指摘でフェミニストもあっけなく論破されたなwお前らも勝ち続けろ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
コンドームのサイズ何で知ってるんですかね? https://twitter.com/himasoraakane/status/1612288374588706816
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

1月9日

どういう理屈で「困難を抱える女性の18歳の誕生日プレゼント」にコンドーム贈ることになるんだ?

俺の納めた都民税は地方の女の子が18歳になって避妊とセーフセックスしながらパコパコするためにあったの・・・?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:29.35ID:Vz0M8BJG0
>>133
晋さんのニッキョーソを思い出すわね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:34:19.12ID:I4olSlyf0
>>136
知能レベルは同じだよねw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:12:22.16ID:llQwEhDj0
壺≒キモオタ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3920-DSRP)
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:58.45ID:KqM1C9s80
勝共~勝共~しょきょしょきょ勝共~♪
朝~から~勝共~♪
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-G1ph)
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:09.62ID:nNchOyRa0
やっぱツボだろアイツら
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-76KN)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:26:47.62ID:gx4z5cZL0
>>139
トイレ盗撮してそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-PQFN)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:55.62ID:23v/pm5g0
ナザレンコ「Colaboガー闇がー」
そうだなウクライナ支援募金、100,281,966円だしな

大西航@wataame_hare・2022年4月6日
今日のしんぶん赤旗より。日本共産党の呼びかけたウクライナ支援募金、100,281,966円に到達したとのこと。
高校生や中学生なども次々協力してくれています。ありがとう(T_T)

大西航@wataame_hare
志位さん演説中。
「プーチンに世論が効くか?」と思うかもしれないけど、NHKの日曜討論で日本共産党の井上哲士議員がロシアの侵略を批判したら、
ロシア大使館から「大変遺憾だ」と手紙が届いた。かつてないこと。プーチンがいかに国際世論を恐れているかを示している。
youtube.com
日本共産党演説会
感想や、ご意見などがございましたら下記URLからお寄せください。
午後2:51 ・ 2022年4月23日

日本共産党千葉県委員会??2022.9から新事務所で奮闘中@jcpchiba・2022年4月23日
3月下旬のできごとでした。激動の1ヶ月です。
井上哲士@21csts
ロシアのガルージン駐日大使と議員会館で会談。
私「ロシアのウクライナ侵略は国連憲章、国際人道法違反。即時中止を求め、核による威嚇に抗議」
大使「ウクライナ政府とNATOの脅威を排除するための特別軍事作戦だ」
私「脅威を理由に侵略する権利などない」
大使「日本共産党の立場は本国に伝える」
午後7:15 ・ 2022年3月28日

ガルージン駐日ロシア大使が「軍事施設しか攻撃していない。攻撃をうけた病院はウクライナ軍が軍事拠点にしていた施設だ」とのべたのに対しても
 「ジャーナリストの現地取材やSNSでも市民への無差別攻撃は明らかだ」と指摘しました

さらにガルージン駐日ロシア大使が二度にわたるロシア非難の国連決議について「アメリカからの直接的圧力が各国にかけられた結果」
だと述べたのに対し「国際社会には、核大国の妨害に屈せずに核兵器禁止条約を発効させた力がある。国際社会の揺るがぬ意思をしっかり受け止めるべきだ」と迫りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況