X



「彼女は嘘をつかない、彼女は嘘をつかない、彼女は嘘をつかない コカイン」洋楽の歌詞ってなんでもいいのか? [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-MWk7)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:09.97ID:6cSos6yb0?2BP(1000)

引用元:Eric Clapton - Cocaine
↓歌詞全容
https://www.azlyrics.com/lyrics/ericclapton/cocaine.html


一方邦楽は…


┠~~~┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい~んつもい~んつもみ~んつめてなぁさぁ~い
┠~~~┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ~
┃         おしおきするのふぅ~らりふぅ~らりふぅ~らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ~けは
┃            たちみーつ~んかれたかぁ~ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す~き~よ~ンなんてうそ~よっ
┃               き~ら~い~ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ~~~~~っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ~~~~ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと~はだれ~よ~りそンばンにンいンたあ~いの
┃                     あ~い~の~く~さ~り~でっさんっぽっしましょ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-MWk7)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:18.25ID:6cSos6yb0?2BP(1000)

どうなん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-MWk7)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:22.95ID:6cSos6yb0?2BP(1000)

道南いさりび鉄道
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qgHb)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:53:01.68ID:tGZ1DzLHM
イェーイェー
おまんこおまんこ
あーびしょびしょ
どーすんのこれ
みたいな歌もあるしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94f-i+X2)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:53:08.24ID:b1kHcRw50
イエーイエー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-MWk7)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:01:40.53ID:6cSos6yb0?2BP(1000)

はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況