X



アフィチルがアフィまとめのスクショでいいね稼ぎしその話題を嫌儲にスレ立てしてケンモメンが群がるという地獄の様なスレが立ってしまう [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:04.11?2BP(1000)

もしかしてだけど…
嫌儲って明らかに“住民層”変わってないか?




オタク「深夜アニメはもう中年の趣味。キモオタの最先端はVtuber」5万いいね [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673510815/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:29.07ID:L7tzLtbQ0
踊らせやすいんだろうなケンモメンって
2023年もみんなで踊っていこうぜ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-NxaX)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:33.48ID:8i282H8XM
もう虫たちのことは気にしてもしょうがない
俺たちの怠惰が招いたことだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

新参のアフィチルモメンとネトウヨに侵略占領されちゃったね…
まるで日帝みたいだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-v/1m)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:52.40ID:+YQ4t71fM
ここ数年嫌儲からアフィへの闘争心を感じなくなったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Wfdp)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:06.16ID:CF7VS4qV0
意味のない名前欄だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e146-l7g+)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:49:43.99ID:Aespcc+h0
今では男女対立や政治厨がぎゃおってるよりマシという印象
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-1vM3)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:30.07ID:HNwN2CANM
優しい世界だね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:05.54ID:FnlukRfM0
「○○」→何を思い浮かべた?
「○○」←何を連想した?
「○○」←反論できる?
「○○?」←何て答える?
「○○」←これマジ?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
~~の魅力
まんさん~~してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が→絵
~なもの挙げてけ
←このボタン押す?
~と同じイントネーションの言葉
貯金何千万の期間工だけど~
埼玉の発達障害だけど~
ラーメン屋の店長だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況