X



欧米のリベラル「理性と対話を重んじ啓蒙を原理とし愛国心を持つ」日本のリベラル「反日売国で、テロリストを讃美する」なぜなのか [922629831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-oOIx)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:39.55ID:bJ7YuROO0
日本のは自称リベラルだから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-WcLn)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:55.43ID:pMQMNl0i0
リベラルデモクラティックパーティーのことか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-OxAs)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:14.53ID:de4CrKgZ0
欧米の右翼
愛国主義で排外主義

日本の右翼
白人奴隷主義
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1152-EfZ6)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:29.71ID:HgXhE6ei0
自民党ってリベラルだったの!?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:44.25ID:1yAIxKrI0
ロシアと対話して戦争終わらせなくていいの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618c-MPCd)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:35:48.57ID:RqzIUvCW0
民主主義の成り立ちからいって違うんだけど
そもそも今の日本で諸外国にあるような暴動に発展するぐらいのデモってあるのかね?

反自民=反日って考えてるネトウヨは馬鹿すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-vu3C)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:37.23ID:5Yvt4lzi0
僕は国産リベラルをネタとしてどうにか輸出したいと思ってるんだよね~
絶対欧米からはウケると思う
アジアンやべぇって人気コンテンツになるはずw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9947-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:08.45ID:1Y/PDbI/0
日本の与党の英文表記にはリベラルとついていてネトウヨも
リベラルだといいはってたけど???
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ce-zBBv)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:49.19ID:YldG64ws0
>>2
「自称リベラル」とか「エセリベラル」って言葉は
「お前なんかがあのリベラル様であらせられるはずない」っていうリベラルへの憧れからくるものだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-h++D)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:51.36ID:YLqK626gd
その点ネトウヨは洋の東西を問わず頭アノンよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ce-zBBv)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:04.63ID:YldG64ws0
>>13
ネトウヨはリベラル崇拝しすぎw
まあリベラルは圧倒的にカッコイイからな
ネトウヨはそんなにリベラルになりたいならネトウヨやめればいいだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ce-zBBv)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:48.44ID:YldG64ws0
>>19
いいやネトウヨはリベラルが世界一カッコイイから嫉妬してるだけだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:58.77ID:tjZN9c0Na
自民党、リベラルだった🙀
北朝鮮にミサイル資金を送り日本へ向け撃たせている国家転覆を企てるテロ組織統一教会を擁護し教祖シンパ、協定に署名、秘書として採用、選挙協力に事務所にまで入れた議員が多数存在する自民党
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:59.62ID:tjZN9c0Na
何で北朝鮮にミサイル資金を送り日本へ向け撃たせてるテロ組織統一教会を擁護する自民党は外患誘致罪で死刑にならないんだ🙀

刑法第81条
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
https://w.wiki/6CnZ

〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ce-zBBv)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:40.79ID:YldG64ws0
>>23
ネトウヨが欧米のリベラルに憧れてる最大の理由は
「日本人みたいにブサイクじゃないから」ってのが面白いなw
ネトウヨが一番日本人を嫌ってる
主に日本人の顔をw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-NxaX)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:28.68ID:qtDB3DROd
自由民主党じゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:56.73ID:lHj5ufWT0
バイデンとか逆ギレとテロ支援しかして無いけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb3-g0UP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:00.70ID:g0f7Tm3cd
欧米の左翼も

ポリコレキャンセルカルチャー分断大好きで
アンティファ信仰して
トランスジェンダリズム性自認カルトに入信して

心は女と言い張る性犯罪者かばって
性犯罪者に襲われた少女の親を
無実の罪で牢獄に送ったりしてるから

日本の左翼と同じくらい末期でしょ

トランプが圧倒的なキチガイだったから
バイデン民主党支持する人もいただけで

もし普通の共和党政治家がリーダーだったら

中間選挙でバイデンは大統領から引き摺り下ろされて
完全に首になってるレベル
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-F/r2)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:54.99ID:iISqgZra0
壺の頭の中の話されてもな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ulsp)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:58.31ID:MVFs9KJZa
ネオリベネオコンがリベラル左派と言われてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Hl+5)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:04.61ID:01t9D8iud
映画等と同じで日本に入ってくるのは上ずみの部分という要素
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-SRjx)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:59.09ID:LxES8Ltr0
「自称保守」って言われたら「自称リベラル」「日本型リベラル」とかオウム返しするウヨくんたちの願望なんだねこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ulsp)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:13.07ID:MVFs9KJZa
>>37
>ただの欧米思想の運び屋だからな
>低学歴低知能でも出来るお仕事
>幾ら高級品を運送しているからと言って運ちゃんが金持ちじゃないのと同じ


それは実は自民党

ネオコンネオリベシカゴ経済って知らないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ulsp)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:19.87ID:MVFs9KJZa
ネトウヨとは見えてる世界が違うんだろうな
LGBTとかフェミとか環境とか
その辺りしか見えてないんだろうなネトウヨ は

情報統制されてるからしょうがないけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:17.72ID:fljezZckM
日本のはリベラルを騙る反日集団だから
何とか日本を没落させて韓国や中国の奴隷国家にしようとしてるのが日本のパヨク
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-wPii)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:51.22ID:y43I3SeP0
ジャップはダメだよ
一揆でお殿様を殺しましたか?
民主革命を経ないままアメちゃんに民主主義与えられただけの赤ちゃんだよ
韓国に負けちゃうのはそーいうところなんだよなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb3-g0UP)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:29.69ID:egr2IZfNd
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産立民社民れいわ仁藤夢乃の炎上事件から

背後にいる正義連や
赤い羽根募金の炎上まで
どんどん炎上大きくなってるけど

左翼自体が弱者食い物にする人権やくざで

右翼と同様に上級国民利権に夢中で
公金貪るゴミってばれたから
もう信用回復はムリじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況