X



【悲報】JR貨物、暇アノンのせいで「赤い羽根」ラッピング機関車を中止 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-MJB1)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:41.85ID:VekyH/Lt0●?2BP(2000)

JR貨物は1月13日、中央共同募金会との共同企画として1月12日から実施する予定だった「赤い羽根共同募金ラッピング機関車」の運転を、一時中止することを明らかにした。

(中略)

JR貨物の広報室は「(中央共同募金会から)ある団体への助成金について問題があるのではないかという一部報道があった。当社としても現在事実関係を確認しているところ」と話し、事実関係の確認後に改めて運転するかどうか検討するとしている。

https://news.railway-pressnet.com/archives/47709
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:17:09.15ID:w5v9MpTa0
暇アノンガーわめいてるやつが知恵遅れのバカしかいないのが良く分かるスレだなw
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:29.47ID:q/p21hO10
おいおいマジかよ…………………………www
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:29:19.73ID:6YupDXuE0
>>49
日の丸も赤いから共産党なのでは?
旭日旗も赤い部分を増やしてるから益々共産党
昔これを国章にしていた国が…あっ
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:55:10.74ID:w5v9MpTa0
あんだけ、撤回したのは私達の主張が認められた証拠!!!とか勝利条件を提示してた自称フェミさんたちが、
この話に対しては、暇アノンガ!営業妨害ガ!逮捕ガ!!わめいてるのは面白すぎでしょw
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:13.98ID:O5WK9fTE0
意外と大事になっててワロタwwww
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-SDbT)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:15.18ID:P1pde/nx0
キチな人がJRに突撃するだろうからな
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-OtCM)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:47.29ID:YFUts2u10
JR東海の葛西はアベ友だろ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:24.71ID:W5LfDgBt0
こんなもん無視しろやアホらしい…
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-KoeD)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:51.34ID:USazt7gH0
共産党どうすんの?
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-KoeD)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:11.89ID:USazt7gH0
>>666
やめたれwwwwwww
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-KoeD)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:45.98ID:USazt7gH0
>>673
都合悪いの?
ますます疑惑は深まったよ?
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:43.89ID:EKuyLoLN0
暇空とかいう童貞丸出しボーイは嫌いだけど
今まで税金や善意の募金を掠め取っていた団体が糾弾されるのは良いことだ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aDYn)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:07.75ID:WKl8yrGka
>>592
>>674
赤い羽根がなんか悪いことしてたん?
それともなんか不法行為みつかったん?
弱者援助なんて共産党しかやってないんだから繋がるのたりめえだろ!
ねじれた性欲に狂ったキモイ弱男ネトウヨ爺
おどれのイデオロギーで脳ミソが腐ってるだけだろw もうやり直しも無理w キモイまま死んでけw
おめえらのガキの頃のランドセルの赤い羽根が汚されたわけじゃねえw
おまえらの腐った脳ミソが延々繰り出す
「陰謀」って妄想なだけだw
死んだら治るよw
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aDYn)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:32.45ID:WKl8yrGka
>>676
赤い羽根がなんか悪いことしてたん?
それともなんか不法行為みつかったん?
弱者援助なんて共産党しかやってないんだから繋がるのたりめえだろ!
ねじれた性欲に狂ったキモイ弱男ネトウヨ爺
おどれのイデオロギーで脳ミソが腐ってるだけだろw もうやり直しも無理w キモイまま死んでけw
おめえらのガキの頃のランドセルの赤い羽根が汚されたわけじゃねえw
おまえらの腐った脳ミソが延々繰り出す
「陰謀」って妄想なだけだw
死んだら治るよw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:35.03ID:kHt1tURa0
>>679
共産党員が今日も頑張ってんな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:52.05ID:W/DkQYxq0
>>679
>>684
何この汚い書き込み
頭蓋骨にうんこでも詰まってなきゃ出て来ないだろ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:32.13ID:kHt1tURa0
コラボ支持者の汚言症はネトウヨと同レベルですな🤭
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4103-34vl)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:51.43ID:dEDrlDJU0
いやーただでさえ富裕層による寄付や慈善活動の規模が世界でも最小レベルなのに拍車がかかっていくな
貧困が進む国の通る道か
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-NLfz)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:25.30ID:G19ofyCn0
>>182
騒いでるのは非常に面倒な類の人たちだから取り敢えず控えるのは正解だと思う
確実に巻き込まれるし
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:45.82ID:EA2vNjirM
>>689
そんな状況の一端を担っているのがコラボ擁護団だが何の反省もなかったら加速度つけて終わっていくわな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-56k6)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:28.00ID:CAN+gzvg0
公金ビジネスの危機だな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e90d-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:09.90ID:inOsJTtl0
SNSで言い争いしてる人たちって謝ったら死ぬ病気なの
明確にソースがある間違い起こしてもダンマリか急に自分を肯定する意見のリツイートマシン化するよね
これはまあDD論とかじゃなくほんとSNSの言い争いしてるやつ全般で起きてることだけど
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e987-qKPi)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:01.44ID:gr6q3dKO0
アカい羽根
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-zI+O)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:47.56ID:9/y2Jy5vM
高級ステーキコンドーム号
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe7f-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:05.14ID:XH4c9OkN0
https://www.jrc.or.jp/about/publication/news/20220801_027574.html
新社長就任あいさつ「支援者お一人お一人の気持ちを大切に」 令和4年7月1日、日本赤十字社 清家篤新社長が就任しました。
https://www.akaihane.or.jp/chuo/

役職名 氏 名
顧 問 斎藤 十朗
会 長 清家 篤
副会長 古都 賢一
副会長 岩上 堯
副会長 山元 文明
常務理事 阿部 陽一郎
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-FBfL)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:03.89ID:Q5+TvFQV0
>>701
オタクが悪質なんだから自業自得
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa6-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:15:22.31ID:RqN6G2Yo0
【Colabo問題】赤い羽根募金さん、ナニカグループBondプロジェクトの助成詳細をサイレント修正!堂々と改ざん
http://www.youtube.com/watch?v=TT-ZKvDbGds
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況