X



【画像】米国美人ラッパー「イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコ」大ヒット4億再生 [389296376]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7段)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:30.00?2BP(2000)


WAP - Cardi B & Megan Thee Stallion
https://youtu.be/hsm4poTWjMs

わかりやすい日本語字幕
https://youtu.be/mesHMcLWX-A

https://i.imgur.com/CAJ0Ol6.jpg
https://i.imgur.com/g6EmLNQ.jpeg
https://i.imgur.com/NJQ5yRK.jpeg
https://i.imgur.com/XC5a3c6.jpeg
https://i.imgur.com/qTwI5Y1.jpeg
https://i.imgur.com/l0khJ8W.jpeg
https://i.imgur.com/5nwXl3Y.jpeg

Whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house!
ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる

I said certified freak, seven days a week
Wet and gushy, make that pullout game weak, woo
イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ

Yeah, you dealin’ with some wet and gushy
Bring a bucket and a mop for this wet and gushy
Give me everything you got for this wet and gushy

あなたはびしょ濡れのマンコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
マンコのためなら何でもくれるよね

Beat it up, baby, catch a charge
Extra large and extra hard
Put this cookie right in your face
Swipe your nose like a credit card
Hop on top, I wanna ride
I do a kegel, I’m kinda wild
Look at my mouth, look at my thighs
This water is wet, come take a dive

激しく突いて 違法なくらいに
大きさも硬さも普通じゃないわね
マンコをあなたの顔へ乗せたら
あなたの鼻をクレジットカードみたいにスワイプして
上に乗ってあげる
中に入れてる時は ケーゲル体操するの
口に唾を吐いて 私を見つめて
マンコは濡れてるからダイブしてちょうだい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:28.99
このスレ立たなくなったら死ぬ奴出そう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:37.07
>>163
世界的な曲をあんなゴミみたいなのと一緒にしてはダメだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:06.72
💃

🐯?

ここほんとすき
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:20.26
もうすっかり定期スレだなCardi B
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:04.07
初めてこのスレ開いたけどなんなの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:44.51
ドアの下から水が流れるギャグ草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:52.17
>>24
クソワロタwww
こんな怖そうに歌ってんのに>>1の内容歌ってるとか狂気すぎるw
ワ!ワ!ワ!のところめちゃかっこいい
謎のハチワレもカワイイし最高w
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:55.24
今週初だろこのスレ
起きてるときは毎時間チェックしてるから間違いないわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:48.83
この曲が5億再生になるまで死ねないなって思ってる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:28.48
発達障害定期スレ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:56.58
毎日立てろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:45.33
毎週立てろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:33.83
壺の中の下痢便。これが日本の首相
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:25.12
おまんこラップびしょ濡れでググってもこのスレとラップごしクンニのエロ生地しかない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:43.31
このスレ好き
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:44.59
ロックの精神って形を変えてまだ生きてるんだなって
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:19.15
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる

ここで1週間分の元気が出る
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:19:44.69
ブルトニーはおkだけど
こいつはダメだわ🙅
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:56:06.01
安倍晋三「イェーイェー私の車は24時間青信号。あーウンコウンコ」 自作銃が大ヒットして死亡
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:23:57.81
この動画で英会話勉強してるの
24時間稼働してる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:43:44.13
去年の夏に乳母車を押してる20過ぎのお母さんがスウェットパンツを履いててそのケツにデカい「GUSHY」ってロゴが入ってて笑った

よーく自分をご存知でって
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 03:48:08.53
なんかスレタイちがくない?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 04:02:54.13
日本ではこういう路線のアーティスト全然出てこないな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:17:04.50
>>153
変化や革新ってのは最初は誰もが眉を顰めるモンなわけでね
チープなトラックで女が簡易なブッ飛んでる言葉でカマすってわかりやすいし効果的なんだわ

振り返ればミッシーエリオットも「気取ってる」わけで

まーロックとかメタルみたいな俺は一人ぼっちだ!死にたい!笑 みたいなダセーのよりは100億倍刺さって当たり前よ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:19:04.96
>>202
日本の開拓者は下卑てダサくて品がなかったもんなぁ
エタ非人以下の品のなさと知性を見せつけただけで終わってるのがもうね 笑
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:07.18
今年こそは紅白で出せよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:10.65
クレカ決済するとき挿し込むやつばっかでスワイプする機会なくて悲しい気持ちになる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:48.56
>>109
ミミズ天井…?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:00.89
パー子スレもうないん?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:05.97
スプラトゥーンみたいな場面もあるし、日本の例のプールみたいな場合もあるし
日本人にもビンビンくるでしょ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:45.74
芸風がエレキテル連合に近いな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:57.80
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況