X



( ヽ´ん`)「余の顔を見忘れたか!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-uViP)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:08.37ID:4X8KsQMR0?2BP(1000)

暴れん坊将軍が東京タワーに見参「余の顔を見忘れたか!」

https://www.tokyoheadline.com/385197/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b23-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:44.61ID:gLDcO9xi0
A・T・M!A・T・M!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-Zpst)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:22.61ID:3gE6Qu6T0
(ヽ´ん`)「…って俺誰だっけ?」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-EcXc)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:12.53ID:DVhGbJsKM
徳川光圀「副将軍です。名乗ると皆が平伏します。」徳川吉宗「将軍です。名乗ると皆が刃向かいます。」 なぜなのか・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-+gU9)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:07.34ID:LraoJT1/0
この間、2回目の風俗嬢に「はじめまして」と言われたな(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-+gU9)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:21.51ID:LraoJT1/0
この間、2回目の風俗嬢に「はじめまして」と言われたな(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-v5DS)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:25.06ID:DobMKuKE0
何で覚えてると思ったんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-j2BG)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:10.40ID:PfiM7vv6M
>>4
>>5
ゴミみたいな自作自演だな
もっと上手くやれよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AoR9)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:31.41ID:D/a4yEfTa
>>7
「○○ちゃんとのお遊びは初めてですか?」と聞き忘れたボーイが悪い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3108-m86k)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:17.78ID:aE+CZUof0
(´・ω・`)全く部下にめぐまれない上様
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-tXNq)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:39.50ID:eZcsVnv6a
https://i.imgur.com/b8ECuiN.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b936-hcDs)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:37.43ID:UJD6k4Hv0
>>16
これ半分出会え系だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Qk7N)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:19.89ID:lkLtYfAm0
>>16
これもう詰んでるからヤケクソで手向かってるやつはわかるんだけど
偽物呼ばわりして吉宗殺せばなんとかなると思ってるやつはどういうプランなんだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Ty5h)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:30.24ID:HHIDcDxH0
なろう系みたいなのが流行ってんだからもういっそケンモメンが主人公でもいいと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uld8)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:57.91ID:Iorgn0AY0
顔パスなのは画期的だったね

昔の時代劇は桜吹雪やら印籠やら必殺技を持ってたのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-GG+p)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:15.32ID:ZYDBYggc0
>>22
思いつきでウソついちゃう壺三よりマシ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-d+VJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:19.69ID:bbVFSqcy0
>>4
水戸黄門と吉宗の言動よく見ると
黄門は「ここの殿様にお願いしてきっときつい罰を与えてもらいますぞ」
つまりここを穏便に乗り切って殿を丸め込めればワンチャンあるけど
吉宗は「潔く腹を切れ」
つまり主君から直接死ね、と言われてるから
とりあえずぶち殺さないとワンチャンすらない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-DQW7)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:52.21ID:qyK+lqff0
ええい上様とて構わぬ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-xxLs)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:03.48ID:s1lyTXlg0
嫌儲卿、お手向かいいたしますぞ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:40.81ID:Fo+Y/YTQ0
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:47.56ID:vSuseW600
( ´ん`)頭の高さ文化とか入れてまともに顔すら見れなくしたのは誰だよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-aVkR)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:03.39ID:Q0Fpw7nad
成敗!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況