X



【悲報】(ヽ´ん`)「IWASAKIがある」「パパスと変わらん」「プラージュでいい」 これ何の話してるかわかるケンモメンが結構いるらしい… [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-Lz2I)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:01.76ID:X+2jxdqK0
ドラクエ5か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:36.62
床屋じゃないの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-bKvy)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:27.51ID:v6YMklRC0
岩崎って何?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-ODwa)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:03.99ID:m2s3aq8sH
あれ希望の髪型聞いてくれるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-X9Go)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:25.76ID:0pqmh6jj0
(´・ん・`)キュービーハウス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-K0Bq)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:25.96ID:E7CLaTAA0
3人の糖質がそれぞれ独り言を言ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-tU81)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:07.33ID:mqZT0fCfa
おしゃれな美容室に勇気出して行ったらいつも行ってるプラージュと同じ髪型になってショックだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AoR9)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:20.11ID:3Kofu8ZKa
>>4
ちひろだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-W4DL)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:17.51ID:Wk42nWxma
近所にあったQBハウスはみんな撤退したからいつもサンキューカットのお世話になってるわ
一年ちょいかかってやっとスタンプ溜まって一回無料になるけど、サンキューカットも値上げしたから無料カットしてもらったら普通の床屋になるかなあ
安くて手早くしてもらえるから通ってたけど値上げするならもうちょい出して普通の床屋でいいわってなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:17.89ID:5aPjV4GS0
パパスアンドママス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-+Y1j)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:05.10ID:oit4Drv+0
近所にイオンスーパーができて
その敷地内に併設してそのダサいヘアサロンができた
あの昭和感は誰をターゲットにしてるんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ad-Xjdw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:43.91ID:6SfXhMf30
床屋とドラッグストアともう一つがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況