X



ID:caXslgb8M(ブーイモ MMab-CEG2)だけちょっと来てくれ [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:57.83ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

どうした
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:55.50ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>3
実際オレに勝てるの?
ガチで自衛官なる男だよオレは
https://i.imgur.com/UiHEA2X.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-paaL)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:05.78ID:KBg3JF6RM
読んだか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-K+sb)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:12.39ID:gL8q81PY0
なに?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-eWDS)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:00.94ID:J8vWSHwI0
サムライアイコンに聞きたかったんだが維新これからどうなると思う?
統一地方選大丈夫かな
支持率下がってるし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:11.40ID:klqwfApBa
何でワッチョイ隠してるの自演でもしてたの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-eWDS)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:40.02ID:J8vWSHwI0
>>13
悲しいな😭
日本にはまともな野党がもう一つ必要で自民党と切磋琢磨できるくらいの政党になってほしかったけどもう支持率伸びなさそうな野党になってしまってほんと残念だわ
立憲共産党支持したくはないしどうしようもない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:51.54ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>8
オレを舐めるなよ
これから松屋食ったら走って筋トレ模するからな
https://i.imgur.com/utvVq9t.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:53.97ID:pBJhbtPR0?PLT(12001)

>>16
俺はずっと言ってるんだけど、それがよくない
すぐ慢心して国政のことで頭いっぱいになるのがよくない
最終的に地方議員が信頼されて大阪では完勝したのであって、いきなり知らない候補立てられても困る
国政は別に後回しで開き直っていいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:54.96ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>19
予備自衛官だから
まあ実際予備自経てどこぞの軍隊行くかもしれないし
それがフランスなのか自衛隊なのか知らんけど
頭を使うのは苦手だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:53.33ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>23
もうママに山下町の地本行ってもらってるから
過去問も取ってきてもらう
お前の負け
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-eWDS)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:37.03ID:J8vWSHwI0
>>20
そうだけど地方選挙でコツコツって言っても普通無理だからな
大阪は橋下が知事だったからこそ伸びてたわけで維新だけ居ても伸びなかっただろ
やっぱりまずメディアに取り上げてもらえる知事とか議員を増やして地方議員を増やして足場を固めるしかないと思うんだよな
馬場は統一地方選で頑張るって言ってるけどどこまで行くのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-eWDS)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:39.01ID:yZC0N+hfr
>>17
中央なら普通に就職しとけよ
防衛大学上がりでもないのに自衛隊行くの損しか無いぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:08.98ID:pBJhbtPR0?PLT(12001)

>>29
地方選は結局大阪やその周辺は無難に勝って他の進出は適当に失敗して終わりでいいや感がひしひしと伝わる
個人的に気になるのは堺市長選
前回相手にデバフかかってるのにギリギリ勝ったけどどうなるのかなって
堺公明は敵だし
敵どころか最大野党だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:08.64ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>45
ほんまテコンドーの心得もある俺を舐めすぎだろてめえ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-X9Go)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:23.44ID:0pqmh6jj0
整体行ってこい
俺は頚椎症になった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:39.11ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

こういう奴は実際自衛官になってビビらすのが一番有効なのな
180cm自衛隊のホンモノが数ヵ月後に完成するのを待ってるといい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:11.59ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>57
20
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:38.08ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>59
179
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:37.29ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>60
予備自衛官補の50日分の訓練を経て予備自衛官になる
任期は三年
それを終えたらウクライナ軍にもフランス軍にも入れる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:15.27ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>63
3段にもなれなかった半端もんじゃんw
フルチンで奇声あげてろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:37:34.41ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>67
春、夏休みに行けばいいから
大学生やりながらでも予備自衛官はできるのよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:50.17ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>70
そんな制限あるんだ

今でも面つけるのは上手そう
0075ぴーす (オッペケ Sr4d-pEiV)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:38.53ID:0J+C2luvr
>>65

はしっこちゃんと読んでなくて予備自衛官補からランクアップできるみたい

そんなに体力なくてもたぶん大丈夫
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:25.62ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>79
売ってるよね
おいしくない

プロテインだからしかたないけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-XYBw)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:11.94ID:9ngUWGYYa?2BP(0)

>>82
氏んどけボケ

飯食うわ松屋来たから
https://i.imgur.com/d4185eV.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/14(土) 05:35:24.03ID:fTQBH6ZeM
なんJかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況