X



【嫌儲週末id無K-POP部】LOONA全員が事務所を訴訟、5人勝訴4人敗訴。地獄か [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2段)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:20.47?2BP(2000)


メンバー4人が専属契約効力停止仮処分を求める訴訟で勝訴…5人は敗訴

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2209592

今月の少女(LOONA)のヒジン、キムリップ、ジンソル、チェリが専属契約効力停止仮処分を求める訴訟で勝訴した。

本日(13日)、ソウル北部地法民事1部(チョン・ムンソン部長判事)はヒョンジン、ビビの2人を除く9人が、所属事務所のBlockberry Creativeを相手に提起した専属契約効力停止可処分申請で、ヒジン、キムリップ、ジンソル、チェリは勝訴、ハスル、ヨジン、イブ、オリビアへ、コウォンには敗訴の判決を下した。


これにより、ヒジン、キムリップ、ジンソル、チェリは事務所の制限なしに、自由に活動できるようになった。これに関し、Blockberry Creativeは特別な公式コメントを出していない。

先立って、訴訟を起こしたメンバー9人は、契約の前提である相互間の信頼関係が崩れ、協力に基づくマネジメント業務、及び芸能活動を期待することは難しいほどに達したと判断し、Blockberry Creativeを相手に専属契約効力の停止を求める仮処分申請を提出した。

9人の仮処分申請に先立って、元メンバーのチュウも2021年、Blockberry Creativeを相手に専属契約効力停止仮処分を申請し、勝訴した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:53.63
糞事務所なばっかりに人生潰されてかわいそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:12.79
チュウ擁護しかいないの草
どっちにしろこの事務所終わりやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:41.10
ケンモメンはdittoとOMGを延々と繰り返し聴いている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:08.46
HiHighだけは好き
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:09.09
XGのカムバたのしみ

【1月】
13日 テヤン(BIGBANG/ジミン)

16日 GOTthebeat / イェナ
17日 cignature
20日 TWICE

25日 XG / イェソン(スジュ)
27日 TXT(トゥバ)

30日 NCT127(イリチル)
31日 VIVIZ(ビビジ)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:28.01
>>5
大正義butterflyは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:42.88
慈悲ファンミーティングとかいう地獄
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:48.89
でもお前らデビュー前は絶大な資金力でサポートする神事務所ともてはやしてたよな
都合よく忘れてるんだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:06.48
慈悲→自費
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:20.74
>>10
そうだったん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:31.27
仮処分申請が通ったメンバーとそうでないメンバーは何が違ったんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:49.91
Butterflyだけ知っててずっと聴いてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:29.40
>>7
Bigbangの人って全員兵役おわったん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:41.77
JO1の鶴房さんが炎上中
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:59.83
Hi Highいいよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:28.10
終わりだよこのグループ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:46.09
Dittoはプレイリスト入りしたけどOMGはちょっとね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:55.96
ButterflyはK-POP史TOP10に入っていい名曲
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:22.34
ジンソルやキムリプやチュウのソロ曲聴きたいなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:29.99
他の9曲気になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:35.32
singing in the rainすこ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:09.91
>>24
K-POPホモガイジ牛乳パックは音符並の古参だぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:36.78
あとほかにもスレ立て人いるぞ
マリモとか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:42.43
チュウさんが幸せになれるのならオレは死んでも構わない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:35.56
チュウのかわいさは異常
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:05.84
Boys Planetでデビューするであろうグループって売れると思う?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:53.17
ニュージーンのメンバーが誰が誰かわからん助けろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:41.70
俺も未だに見分けついてない
白人ハーフとベトナム人と最年少だけわかる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:45.54
集団訴訟じゃなくて個別にやったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:59.97
LOONAを見分けられるケンモメン2、3人しかいなさそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:51.56
猫娘→ヘリン
幸薄顔→ミンジ
ロリベトナム→ハニ
白人→ダニエル
ブスマンネ→ヘイン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:01.28
チュウ氏とキムリプ氏はわかる
あとは名前を知らない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:10.79
カツヤは常識人
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:11.32
ボイプラはプデュ臭を隠そうともしなくなったな
ガルプラは申し訳程度に独自性出してたのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:49.14
>>35
猫目がヘリン
白人ハーフがダニエル
黒髪ロリがハニ
黒髪ロングがミンジ
57move枠がヘイン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:22.69
X1とか解散しなかったら今頃セブチスキズ並みの人気になってそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:30.90
ブスいうなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:57.89
>>46
こま?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:07.23
ヘリンちゃんの猫耳スタイルは可愛すぎて悶絶したよね…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:21.95
>>39
2桁になると諦めが先にくるね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:29.45
アイズワンの頃もイェなとチェウォンとユリを見分けるのに半年かかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:25.05
江崎ひかるさんはXGに入るのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:49.61
ITZYとNMIXXさんの今後はどうなるのですか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:11.61
ヒカルがXGに加入してもXGに何の得もないw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:12.20
>>56
日本で仕事あるから余裕
韓国のネット配信仕事なんて単価ゴミだし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:44.76
まん様の資金力はすごいからな
女グループはすぐ旬が過ぎるけど
まん様は一度推すと決めたらずっと推してるから男グループは旬が長い
東方神起、2PM、NUEST、BTOB、MONSTA X、SEVENTEENなど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:55.20
>>60
在しかいかねーよwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:24.44
>>58
名声が手に入る割には金は微妙だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:54.14
事務所によるんかね
TWICEはジヒョがベンツ乗ったりBTSはテテがマンション買ったりしてるよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:37.00
本田仁美さんが日本のバラエティで派手髪で頑張ってるね
AKBを盛り上げたいんだろうね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:03.04
>>66
LOONAおじさんが10枚くらいもってそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:22:46.93
本田仁美ってなんか痛々しいよね
本人は韓国でまたアイドルやりたいんだろうがどこからも呼ばれない感じが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:10.40
>>69
完走してるけど?笑笑
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:14.66
>>65
大手と弱小の差は果てしなくデカい
そもそもtwiceとbts男女の歴代トップグループだろ、比べるのは酷い
LOONAの待遇は日本で言うなら、AKBの神7が年収億超えてるときに無給の地下アイドルと比べるような話
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:43.03
>>70
ヒチョミ不細工だから
韓国に未練タラタラで見てられない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:25.04
いやさすがに本田仁美レベルならどっかから声かかるよ
AKBで頑張ってるのは本人の意思だと思うよ

高橋朱里でさえウリムスカウトされたんだぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:22.84
ロケパンであまりの顔のでかさで浮いてるよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:44.74
>>69
アジエンのid無しスレのキチガイ(宮脇ヲタ、ピオナ)が出張ってくるだけのスレだから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:18.29
XGさいこう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:27:24.46
本田仁美みたいなブスが派手髪でイキってセンターはってるのは
ズワン知らない日本のヲタからしたら謎な光景だろうね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:46.94
>>77
アケカスは害悪
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:08.56
AKBの情報に疎くてすみませんw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:24.81
少女リバースの曲いいよなあ

本篇おもしろいの?

https://youtu.be/LFaoAmdk_Cc
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:11.00
>>83
あの企画は面白いが日本では流行らなさそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:41.00
>>72
それじゃまるでエンミックスが無能みたいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:37.52
ジャップメンバーは総じて顔面でかいのはなぜなの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:55.25
ウォニョンがミューバン降りたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:55.52
Iveはジャップランドに来てくれたせいでコロナったから申し訳ないね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:51.61
>>96
劣等民族だからね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:55.48
>>98
さすがに骸骨すぎたせいか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:10.40
顔がデカくて歌が下手ならそれが日本人メンバーだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:34.76
>>45
画像で語れよ!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:51.59
>>82
ダニエルが誰かもわからん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:04.06
>>93
スタイルは日本ドルよりひでえしでぶいるしやってる音楽はSMエンタのパチもんの大失敗グループがJYP所属というだけで、フィジカル売上50万枚だぞ
大手と弱小の差は日本よりひでえのがK-POPよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:18.83
ウォニョンがダメな痩せ方でユナが良い痩せ方扱いされてんの笑う
どっちも同じに見えるんだが、アンチ抱えてる量の差か?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:25.94
>>102
チョッサランの悪口はやめろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:29.12
>>98
アリンとスビンの時代はミューバンも良かったのにな
ウォニョン時代は価値クソ落ちるし捜査入るしゴミ番組になったよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:35.18
>>104
ジャップがいないおかげでもう天下取ってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:56.42
>>75
矢吹奈子ちゃんはまたそっち方面行ってくれないかなぁ
最悪草彅みたいにケンチャナヨケンチャナヨ言ってる歌でもいいわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:38:32.53
>>84
あの娘、下品な口してるから好き
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:38:47.51
>>106
酷えけどワロタ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:11.04
>>114
紅白なんか出るとブランド力が下がる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:44.13
>>75
ロケパンて精算出来てなさそう
朱里はAKBでしこたま金ためて来たからいいけどよw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:58.76
リズがデブったら仲良しのレイまでデブったのはなんか微笑ましくて好き
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:19.62
>>106
50万じゃ大赤字だろ
失敗グルを無意味にステマするのには莫大な金がかかる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:20.63
>>121
何言ってんだ売上の8割は本国だが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:41:25.84
>>99
ツワイスもコロナなったし、マジでこの国ヤバいわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:04.45
NMIXXのジニって子は辞めた時に初めて認識したけど美形だからもったいないな
スタイル含めたらソリュンよりも上じゃないの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:14.63
>>121
ほんとこれな
もう世界一K-POPを消費してる国は日本になってしまいましたwww

北米?欧州?誰もK-POPなんて聞いてないです……欧米は合算ですら日本の1/5しか消費してません
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:43.99
>>126
辞めたのではなくてクビなんだろ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:27.75
>>130
飛行機一時間で手軽に馬鹿猿から集金できるからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:28.50
本田は顔がオカメなのに金髪なの似合ってなさすぎるんだが本人はイケてるつもりなんだろうか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:37.83
>>132
奈子とかいうクソチビよりは少しまし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:45.58
>>132
ガリガリになっても下膨れオカメなのも痛々しいが
韓国に行ってそれをし始めたおかげで帰ってきてもチヤホヤされてるんだから
AKBの下の方だった昔に回帰することはないだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:10.32
BTSも言ってたけどケーポップのシステム自体がキツキツでこれからこう言うトピックス増えて来そう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:48:36.47
いまだに向こうでもCDが売れてるのってなんで?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:49:09.29
BTSの消費割合
日本 13.8%
インド 10.2%
メキシコ 8.2%
インドネシア 5.9%
アメリカ 6.4%
韓国 4.7% ←
フィリピン 4.5%

日本がそっぽ向きゃBTSはコケ始めるよ
まあ日本の芸能事務所と組んで洗脳しまくってるけどね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:06.59
>>141
ステマで実際は人気ないとか言ってるけどジャップと違ってちゃんと世界で人気じゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:50.89
>>140
日韓系ユーチューバー見てる俺の浅い知識だが
ポカ フォトカード目当てで何枚も購入してる子いる
あとCDは向こうは日本にくらべるとかなりやすい 多分500円以上安い
アルバム1枚2000円しないとかだからポカ欲しい大人ならさらっと買うんじゃないかな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:55.93
>>140
CDバブルだから
イベントのためにファンに数百数千と買わせる極悪商法してるから
中国の富豪が買ってるだけ
イベント会社が初動で買い上げてる
2曲しかいれないカスCDを1枚と数えてる奴らもいる(日本でいうシングルとアルバムの違いがない)
予約発注だけして買われないが予約のときの枚数を大々的にステマする

色々ある
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:23.89
>>143
割合の意味が見えないか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:02.84
つまり韓国本国より、日本のほうが3倍近くBTSを支えてるのが現実
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:25.05
>>149
初耳
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:59.13
>>145
中国の富豪に嵐のCD買ってもらえよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:15:26.10
エーン!ミーックス!チェーンジ!アーップ!の恥ずかしい罰ゲーム役は今後誰がやるか決まったか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:19:42.80
>>140
配信9割の時代にCD買う変人達のためにおまけを凄い豪華にしてる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:29.95
butterflyはやっぱり名曲って評価なんだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:41.06
>>149
してないし時代はスキズなんでね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:10:13.98
kぽの話題ってどこも売上、力関係、勢力図、貶し合いばっかで好きになれない
ここでも言われてるけど人気が偏りすぎてペン同士の抗争ばっかでジャンルとしてとして維持できないだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:14:34.89
>>112
官房機密費だっけ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:37.39
>>37
あと2人じゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:24.80
>>162
いうて海外人気あって音盤売れれば韓国ペンなんぞサノクに集まってキャーキャー言う程度いれば十分じゃないかと思う今日この頃
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 04:33:25.23
>>1
在日韓国人は国に帰れよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:50.35
チョンの奴隷になったのにどうして…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:53.85
大手事務所以外はこういうトラブル多発で一発屋で終わるのな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:17.67
イダレはもう終わりだよ
弱小事務所のグループの最後なんかこんなもんだ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:55.16
>>160
薬の副作用を克服したらしい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:38.34
>>172
画像もなしに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況