X



俺たち「SUBWAYはなんか注文が難しそうで不安…」公式「大丈夫。たった5つの段階を踏むだけでいいんだよ」 [818365847]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-P4Go)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:15.10ID:nwWX7cQed
俺は発達障害だからマックでいいわ、
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hIsH)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:51.67ID:c/tNQ5W0a
>>299
そして政治は自民の世襲様におまかせ
そりゃ滅ぶべくして滅ぶわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uvoZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:53.74ID:xO3GgtG5M
精神すり減りながら注文したもの食ってもなんか腹いっぱいにならんし、また行こうとはならんやろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Il5J)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:22.00ID:H1QflEZip
昔御徒町のサブウェイに入り浸ってた
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217e-QwTu)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:44.46ID:VAnGx63J0
お前ら二郎の呪文唱えられるんだからこれもイケるだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-fe5j)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:06.76ID:fBmg0qYmM
この前サブウェイ行ったら外国の方が働いてらして
こっちの言葉が全く通じなくて凄いテキトウなのが出てきたわ
やっぱり介助者1名連れて行かないとダメだね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-KoeD)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:04.94ID:USazt7gH0
>>300
発達障害のやつって聞いてもねえのになんでいちいちカミングアウトするの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-5rqo)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:08.59ID:LEMkfQvqp
スタバと二郎とサブウェイは客に変なルールを押し付ける糞店
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:33.53ID:vSuseW600
小声ボソボソ店員が多くて
あのシステムと本当に相性が悪い
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-nrLf)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:50.08ID:4saHuEY00
>>283
だいたいBLT選んでんのに「野菜を選んでください、レタス、トマト」とかおかしいだろ
システム側の落ち度じゃないの
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:53:36.07ID:sQKLpXcKa
>>313
繁盛チェーンと衰退チェーンの差はどこか考えるくらいすりゃいいのに
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:53:42.03ID:rWH2hQ8q0
大してうまくもないんよなこれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:41.22ID:RtTHsRxM0
「全部おまかせで」以外の頼み方を人生でしたことがない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-faft)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:58.80ID:XcrLVhIU0
>>283
 は?セットはレジ前。まずパンを選べ。 \BLTのセット!/
    { ´┴`} { ´┴`}               (´ん`)
    ( | ̄ ̄|   )              /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ん° )  <店員がアスペ 料理は豚の餌
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-pckR)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:18.52ID:f5jAxjSG0
普段食い慣れてないからな

これがおにぎりの具だったらみんな抵抗なくスイスイ注文できるだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-RBqE)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:37.73ID:jfZIlVL30
>>285
いや、基本はメニューのまんまだが。
店員が作ってるときに色々聞いてくるのがうざい。「パンは〇〇がおすすめですがどうしますか?」とか「ドレッシングは〇〇でいいですか」とか聞いてくるから「じゃあそれで」って答えるだけ。
こいつ質問しても「じゃあそれで」しか言わないカモ客と思われるとしれっと
質問の中に「チーズおすすめですがどうしますか?」とか有料トッピングの罠仕込んでくるのがムカつく。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9BJn)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:52.96ID:j6oGlFvha
旨そうだな
行ってみたい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:09.70ID:RtTHsRxM0
「全部おすすめで」だったわ
どっちでも同じことだが
「なんでもいいから食べたい」ではなく
「勧めてくれるのが食べたい」という微妙な意識が内心はある
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-N6nD)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:07.78ID:NCGM0Oii0
家の婆ちゃんに買ってきてって頼んだら時間かかって後ろの人がイライラしてたな
野菜が全部多めになってたけどハラペーニョも入ってたから婆ちゃん口から火噴いてた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-x8Y3)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:50.14ID:FY2BBJs/0
就活してた時はよく行ったわ
マックやケンタッキーはどこでもあったけど飽きるからサブウェイ、モスがあったら3、4番目の選択肢になったからっていうだけだけど

たまーにロッテリア、ドムドムがあるとそっちを最優先に行った

味やら注文の仕方なんかは全く覚えてないけどそれは20年以上前の話だし仕方ないか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PaWK)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:59.01ID:UpZxk+HCM
>>104
ざまあみろサンドイッチ屋ふぜいが気取りやがって
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-8fCi)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:11.74ID:c7/xfRRK0
野菜マシマシニンニクオリーブカラメで
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:22.62ID:M0tVyrHi0
一食抜いた方がマシな程面倒
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-GZu5)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:37.01ID:OP5EwmsK0
ここじゃないけど
昔シアトル系だのドトールだのあれこれ行ってたら混ざって
スタバでラージいうたらくっそ不機嫌なリアクションとられたの思い出したわ
うちにはラージとかありませんじゃなくてサイズ提案してこい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-fRFm)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:03:16.88ID:02lFWWY5p
ジャップはサブウェイですらまともに注文できないのかよ
そりゃ終わるでしょこの国
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-bjLS)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:03:16.99ID:ApZxeJCm0
5段階とかフェイズ多すぎて草
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UN8T)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:03:38.93ID:qv5SxDbhd
ハニーマスタード無くした理由教えてくれ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-nrLf)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:09.70ID:4saHuEY00
>>325
面白いじゃないか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61d-emYK)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:18.17ID:+f7qNr240
そもそも喋るのが苦痛なんだが…
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0adf-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:31.36ID:U68hrTHB0
これくださいで頼めるようにするだけで業績回復しそうな気がしないでもない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9597-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:16.09ID:dBbaa5EO0
今気づいたんだが
バルサミコドレッシング無くなってるじゃん

ターキーブレストに今オススメ何になってんの?
オイル&ビネガー?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:54.02ID:M0tVyrHi0
>>339
適当に見繕った奴を5、6個並べときゃいいんだよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-tGmx)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:32.17ID:5v0cxj7O0
紙に書かせて欲しい
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-tGmx)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:43.28ID:0Fn+80ro0
海外でsubwayはチャレンジング
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-+9Mq)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:36.36ID:DKAchy16M
ポケモンで見た
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-DweG)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:10:13.40ID:2Czy9att0
ケンモメンって欧米のもん賛美するくせに
なんでこういう店には行かないの?
歌うアイスクリーム屋とかも買って支えろよ
お前らの大好きな欧米のコミュニケーションが取れるぞ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c3-GI2g)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:10:14.26ID:1jc3t3lN0
聞かれたことに答えるだけだから初めてでもなんの問題もなかったけどな
やべーのは店舗がどんどんなくなってることだと思うよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O9A/)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:00.78ID:ES+Zae3c0
>>19
ほんこれ
安い金で合法的に若いチャンネーと会話楽しみ
あわよくばお釣りの時に手握れるぐらいの豪胆さが無いとあかんわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9597-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:17.56ID:dBbaa5EO0
バルサミコどころかターキーブレスト自体が無くなってるじゃねえか!
死ね!二度と行かねーよ!死ね!!!!!!

https://i.imgur.com/IVkYHTN.png
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:48.43ID:H7MgbzdU0
>>244
岩手なめすぎ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-j0LP)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:13:11.53ID:r65DYuQ4M
>>325
本日のコーヒーがエスプレッソって酷くないかw
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117b-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:56.43ID:dxqnjc6a0
>>351
なんで店舗がなくなるかって客が来ないからじゃん
じゃあなんで客が来ないんだろうね
ネットでさんざん注文しづらい注文がストレスって悪評書かれてたら新規客なんて来ないんじゃないのかね
抜群にうまいとか魅力があれば来るんだろうけど所詮ファーストフードだし代わりはいくらでもある
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-JAkl)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:52.39ID:88vm2ijs0
物珍しさで何回か行ったけど、たいしてうまいとも思わなかった これならバーガーの方がいいや
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219a-ZWsM)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:24.13ID:xeY9Zy9C0
頼むからタッチパネル注文導入してくれ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-tGmx)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:33.57ID:5v0cxj7O0
>>325
これ、それなんですか?って聞けばいいだけだよな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-JAkl)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:36.16ID:88vm2ijs0
>>325
ワロタ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-s/Z8)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:17:18.76ID:N20lyxdMa
これ、何通りあるんだよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:17:46.33ID:M0tVyrHi0
公式HPに注文方法あるだろ
あれで選ばせたのをQRコードにして店頭で読み取らせりゃいいだろ
設備投資面でモバイルオーダーできないならそれ位やれ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae0-uU21)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:18:33.99ID:EGOYaf1C0
タブレット置いといてそれで選ぶ形式にして欲しい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-s/Z8)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:19:01.30ID:N20lyxdMa
>>325
二郎でも成立しそう
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-nrLf)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:19:23.33ID:4saHuEY00
>>365
わからなそうな雰囲気を感知して店員側がフォローするのが普通じゃないのか
ドッピオ、えーとダブルのことですね、みたいな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qe0o)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:11.83ID:ElWMuj2p0
スタンダードメニュー用意しろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-qe0o)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:25.65ID:c413qvjx0
>>104
サントリーが出資から撤退して大量閉店したんだっけ
バーガーキングと言い出資元が変わると閉店してまた開店と
非効率極まりないよなここらの外国fcの展開
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:37.10ID:ibstKw+g0
横浜西口のダイエーに入ってた時は
年に数回買ってたがダイエーごと無くなってから行ってないな
近くに無いから感心無くなってたがまだ170店舗もあったのか
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9597-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:46.43ID:dBbaa5EO0
ケンモジさんみたいなギリ健でも注文できるようなシステムにしないから潰れるというのは
正論だと思うので

サブウェイはこのスレの不満をよく読んで改善して欲しい
そしてまた店舗増やしてターキーブレストも復活させて欲しい

マジで頼むわ……
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-Rts3)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:11.17ID:UdFltKJx0
おまかせネギだく
この一言で🙆‍♂
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:39.63ID:vSuseW600
>>350
その欧米のもんが小声アホジャップのせいで機能不全になってるんだから
そら行かないわw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-jIAo)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:08.52ID:V+h8F+ip0
これ店側がやるべきことを逆に丸投げする経費削減
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-WdMA)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:28:17.53ID:VLiFZzU30
めんどくせー
タッチパネルで選ばせてくれ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:28:47.83ID:kTadAvwG0
めんどくせーな注文用のボタン押させろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-j0LP)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:29:29.16ID:r65DYuQ4M
>>384
俺も同じ感じのに辛いソース追加で
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:18.03ID:ry6wQalm0
パン固くて食えたもんじゃなかったけど最近は旨くなったよな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-KDyC)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:26.34ID:7KBRJRuH0
パンと言ったら菓子パンか食パンの日本人はSTEP2で詰まるでしょ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-nrLf)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:35.96ID:4saHuEY00
>>391
知らねえよ
小学生の覚えたての九九か
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e17-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:51.35ID:Q9Ger74a0
おまかせって言ったが最後3000円になるんじゃ!?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:16.28ID:QrEh0tzna
つうかサブウェイってこの島から撤退してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況