男児ママが「女の敵は女」化してしまう理由 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-qRlo)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:42:43.18ID:54+jWRTZ0●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/NxtutDf.jpg







小学校の高学年がやめ時?男の子ママの「お風呂問題」とは
https://select.mamastar.jp/240772

『そのうち入るのが恥ずかしくなるよ!でも、うちは6年生まで一緒に入っていた 』
『4年生の息子とたまに入っているよ。本人の希望だから。本人が嫌がったらやめ時かな、と思っている。私はそろそろやめたいんだけどね』
『うちは、今3年生。私と妹とまだ入ってる。いつになったら一緒に入らないって言うかな〜。そろそろ1人で入って欲しいな! 』
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:43:45.64ID:f626jcP60
敵でもなんでもないやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6519-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:45:06.21ID:ZXQaSxRk0
初マタ界隈
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd62-kbSW)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:46:35.62ID:pZ6F6yEN0
アメリカなら性的虐待で逮捕されるんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8677-tGmx)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:52:31.77ID:efGnDE8l0
うちは娘だけど今年小3になるから徐々に一人で入ってもらおうかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-9ird)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:56:28.24ID:PI8uT3ebp
出生率最低って言われてるのに、世の中にマタニティ話題や関連が増えてる気がするんだけど、気のせい?うちが今妊娠中やから目に入るだけか?
近所の二階建てイトヨーなんか二階フロア全部子育て関連になったぞ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:57:27.22ID:31VpRqkN0
>>4
アメップは成人になってもママと言うほどマザコンが多いマザコン大国だから逮捕なんてされるわけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:04.60ID:6ur4ykN70
女の敵は女
黒人の敵は黒人
チー牛の敵はチー牛
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-KB3T)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:02.16ID:eTmFNR6lM
そういえば、小学3年生くらいまでかーちゃんと風呂入ってたな
いつの間にか一緒に入らなくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-7DUD)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:00.31ID:54+jWRTZ0
息子に野球やサッカーやらせるとDQNコーチの召使いさせられ男尊女卑思想叩き込まれてしまうし
男児ママってヤバい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-hMQo)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:57.74ID:C4GDT1Mj0
あまり知られてないことだが実の息子を筆下ろし経験があるママは意外と多い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-yX0a)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:03.45ID:Ssret+irH
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-PIXT)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:57.75ID:5uw7DaUg0
twitterのフェミクラスタでも
男児と母親は四六時中誹謗中傷されとる🥺

児童虐待社会や🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KZCn)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:22.78ID:SzSDTRL9d
ケンモ爺さんは男児目線
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-PIXT)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:28.23ID:5uw7DaUg0
嫌儲民は男性の人権を
真面目に考えているということだね。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-r86n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:25.73ID:QgQnXFOOa
女児が公共の場でキチガイみたいに暴れてるのあまり見たことない
男児はしょっちゅう見るから育てづらいだろうなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況