X



膣「男とデート行ってそいつがiPhoneじゃなかったら萎える。Androidか~みたいな…笑 こだわり強そう?泥勢が、だよね?笑」 賛同の嵐へ [888348453]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8635-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:35.53ID:tf7y0zku0
このスレ見てるとやっぱり避けた方がいいとよくわかる
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-yalv)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:49.42ID:VpnVxMaa0
まあSEとか使ってる男はちょっと無理
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GvlD)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:14.62ID:1ZnSVHxra
>>955
チー界の常識は一般的じゃないからさぁ😂
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qA38)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:10.44ID:WruYCb+Ba
そもそもツールなんだから通信通話ができればそれでいいだろ
壊れててるとか未納で止められてて通信通話出来ないってのならどんな機種を使ってても論外だがw

スマホごときでマウント取ってどうすんだって思うんだけどな
目につくものだから弄りやすいんだとは思うけど好きなものをお互い使ってるのが1番だろ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:50.81ID:eqIrUvcP0
>>917
結局、フラッグシップモデルかそれに準ずるモデルのみの適用とか、高いの買えって事でしょ?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-9KHc)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:43.91ID:f7KFoIeS0
ちなタブレットはipadmini使ってます
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-6Kca)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:03.87ID:UdFltKJx0
se3使ってる貧乏人の俺もモテモテか?😊
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Apnw)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:26.76ID:4t72Tk/dF
世界一の投資家バフェットもiPhoneを愛用してるぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GvlD)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:32.03ID:1ZnSVHxra
Android使いのセレブを屏風から出してみろよ😂😂😂
金ないだけだろ😂😂😂
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qA38)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:44.98ID:WruYCb+Ba
固定ツイートがこれで各方面を煽ってるアカウントなんだよな
中身おっさんなんじゃないのか?

@Minachanday
高収入で美女でスタイル良くて華奢で実家太くてごめんって思って生きてる。マインド大事
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Yw+J)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:36.24ID:L2kLWIYL0
>>964
マンさん同士でも同調圧力地獄…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Tw6a)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:23.74ID:WZkdykZhd
ケンモジさんに喧嘩売りまくってて草はえるんば
僕iPhone13🥲
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:19.42ID:eqIrUvcP0
戻るボタンがないとか、カスタマイズが豊富とかAndroid勢の方がなんやこだわってるように見えるけど、それはオレがiPhoneだからかな?
AndroidはIS03から4台ほど買い替えて、愛想尽きた
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GvlD)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:47.39ID:1ZnSVHxra
>>962
世界中の経営者や投資家もこぞってiPhoneなのに??
本気で思ってるなら認知歪みすぎでやべえぞお前
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9502-Lis+)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:57.65ID:zDS9Jts/0
>>921
三流国家ばっかりだね・・・
JAPAN,US as No.1
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-6Kca)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:59.65ID:UdFltKJx0
>>917
5年てすげーな
あいぽんと変わらんじゃん
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GvlD)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:23.86ID:1ZnSVHxra
>>982
いや調べりゃわかるだろ
頭いかれちゃってるじゃん😂
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qA38)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:29.83ID:e3yf2/MUa
何年前のか分からん画面割れたiPhone使ってるやつたまに見るけどあれは何なんだ
そこまでこだわりか愛着があるのか?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653d-UG6C)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:33.04ID:VTDKl7D60
iPhoneたけーからAndroidだよ
スマホなんて何でもいいよマジで
見栄えとか気にしすぎ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-Tw6a)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:17.38ID:bR4KOOZJ0
>>988
バカじゃねーの
泥信者から見向きもされないゴミ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-jyUu)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:43.42ID:u7foOeOtp
>>984
余計ダメだろw
なんもわかってなくて草
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-Xabf)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:24.03ID:Iat1SuXdr
>>978
まぁ、未だにそこに拘ってるのはAndroidユーザーの中でもマイノリティだよ
やたらとminiを求める声は大きいが実際はマイノリティだったみたいな感じのね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-Tw6a)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:25.92ID:bR4KOOZJ0
値段どうこうの話ではない
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd14-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:18.85ID:ckMxZ2nk0
萎えるのはこっちだよ
社会のこともITデジタルのこともなにひとつ理解せずアップルをブランドのように信仰してる日本女たち
バカなこと言ってるヒマあるならPCくらい使えるようになれ
どうせ家にPCの一台すらない底辺家庭なんだろw
四六時中スマホのちっこい狭~い画面に夢中じゃ将来近眼になってメガネ確定だぞww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況