X



嫌儲原神部 [167790511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-Bz7b)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:25.05ID:tEg5uaEK0?2BP(1000)

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1468905.html

 BANDAI SPIRITSは、ハズレなしのキャラクターくじ最新作「一番くじ 原神」を発売する。発売日および価格は未定。

 オープンワールドアクションRPG「原神」の一番くじが発売される。今回は先行して商品ページが公開となり、発売日や価格に関する情報や、商品ラインナップなどは明かされていない。バナー画像には「原神」でおなじみのロゴが起用されている。
前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673395641/
はらかんべdiscord
https://discord.gg/Nbj3FWdn
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:50.94ID:OrPYwx6P0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6e-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:25.22ID:Ckoypre6M
真理の律者ブサくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:31.85ID:ekGAx9B5d
ありがとう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:42.57ID:c04+jxnza
いくわよっ!
https://i.imgur.com/BYokUkN.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 959a-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:25.16ID:VTV7JiCS0
刻晴って雷のような怒り4でいいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:36.18ID:FdiAGeHh0
>>6
誰にでもいい顔して学がないくせに意志のあるビッチ

>>7
旅人一途な可愛い女の子
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-EIDY)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:39.99ID:LoDfgNkw0
https://i.imgur.com/HXZC45o.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xV96)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:52.29ID:bS2iXimta
ヒロインで思い出したけどナヒーダが旅人にしか見えてない設定良かったよな ナヒーダもあなたは私私はあなたみたいなこと言ってて依存してる感じが心地良かった でも今はみんなのナヒーダになってしまった 殴って言うことを聞かせればもう一度依存してくれるかな?ナヒーダ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-DSak)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:09.80ID:mHEBqQ0GH
>>16
(≧∇≦)bイイ!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:19.58ID:enTGteb90
amazonで霧切が4990円で売ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-EIDY)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:01.70ID:5Cia52u5M
>>20
このスレの画像見ればわかるけど全部ほっぺた赤いだろ?これがNovelAIの特徴
消せなくもないが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-nQdq)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:33.87ID:O1x6enrBd
出始めのNovelAIのやつは塗りが同じすぎてすぐわかったけど、
今のチューンが進んだやつはもう塗りではわからん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:16.44ID:ekGAx9B5d
>>9
厳選大変だから雷怒2セットと聖遺物効果で2セット+18%の中でサブop良いの
絶対に激化なら雷怒4セット
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6UGx)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:46.03ID:GB28AvMh0
ζヽ°ん°)ζ「嫌儲よ、世の乱れを斬り尽くせ!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:47.48ID:rKArjPlv0
稲妻の世界任務除染ばっかで嫌になりますよ...
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-uzKq)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:42.93ID:oR5VEtPb0
本ガイドははらかんべ共通の指導綱領である。はらかんべの住人たる者は本ガイドを熟読し、その内容に従い自分を鍛えるべく、模範的な行動で嫌儲の住民を奉仕するべきである。
はらかんべの一員として、我々ははらかんべ三訓――盛るな、生やすな、アフィ禁止に従うべきです。この三訓ははらかんべを支える三つの柱。覚えておきなさい。安倍晋三はこう言いました、「意味のない責任だよ」
嫌儲の美徳は日常生活から現れる。この点において、本ガイドははらかんべの皆様に正式で入念な言語行動の規範を提供する:

一、
はらかんべとして、常に危機感を保ちながら、嫌儲を脅かす存在に注意を払うべきである。嫌儲民が必要ならば、いつでも手助けをするがはらかんべたる者の責務である。

二、
他板から来た客人を礼儀正しく招待する。たとえ相手が不審者に見えたとしても、疑ったり敵意を見せたりすることを禁止する。

用語規範:
「嫌儲へようこそ、見知らず尊敬できる名無しさん!」
※注意:敬語を利用する。

悪い例:
1.「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
2.「ニッキョーソ!ニッキョーソ!」
※注意:無礼な言葉を利用しない。特に客人を困らせるような変な単語を利用しない。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:21.61ID:SB6KEKhL0
>>9
ええよ
激化すれば重撃2回も使えばクールタイム0になる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:14.50ID:FdiAGeHh0
>>26
リーカスとアフィキッズは死ね、がない
やり直せ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-LozU)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:32.16ID:R/FGs6Xba?2BP(1000)

モラクスすること以外はなんでもいいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:27.60ID:YRAEK1WHM
ナヒシコ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:14.37ID:ekGAx9B5d
>>36
マッママママママー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-m4ct)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:00.95ID:eYjrKUEN0
https://i.imgur.com/ZWlZuQ4.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:25.21ID:M0tVyrHia
花神と草神は違うからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-Zr87)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:22.53ID:i03LpJVy0
スレ建てありがとうございます

https://i.imgur.com/buR2VMK.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-+9Mq)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:02.00ID:0pwjJuBm0
「ここが旅人さんの夢の世界ですか」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-HytF)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:55.53ID:ekGAx9B5d
ちゃんとナヒーダママが監視してるから安心だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-5SA1)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:04.30ID:8mICvbRW0
名家の令嬢で美人で強い女が献身的なストーカーに愛されるならこれ以上ない上がりじゃねえのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:23.52ID:ekGAx9B5d
毎日跡取りの為に5回強制されます
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6UGx)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:47.34ID:GB28AvMh0
>>32
ζヽ´ん`)ζ「夜にまた乱れるわよ」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-9Dhr)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:59.43ID:SF8koJ3jM
(ヽ´ん`)「余の乱れ(肩こり)どうにかならんか?」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:55.02ID:IGlDmvV/0
あたたたかいのでおすすめのドスケベ画像ください
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:59:56.92ID:HF1ZT3Ud0
ケンモジサンたちも若者に混ざってソニーストアに原神クリアファイル貰いに行ってるんだろうなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:03:05.69ID:XAlJyWwl0
おまえらがあまりにも1980以前いじりするからかしらんけど
日本公式がケンモ世代もドドコポストのアフターPVに入れてくれたの優しい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:16.35ID:pDMVtkIz0
アニメゲームのグッズでよくあるクリアファイルの使い道がわからん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:39.22ID:FdiAGeHh0
ソニーはコラボという名目でブスを押しつける嫌がらせをやったり、マークをプリントしただけの手抜き製品を売ったり、既出イラストのクリアファイルで客寄せやったり雑すぎるんだよ

コラボスマホやローソンを見習えよ😡
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:20.46ID:HF1ZT3Ud0
ソニーストアに等身大ナヒナヒパネルあるらしいぞ
ケンモジサンとぷにあなの記念撮影のアップロード待ってます
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-LozU)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:29:36.73ID:4d4KZ9yIa?2BP(1000)

胡桃のスマホとか羨まし過ぎて禿げる
どうしてジャップは天下のSONYを使って雑元素ベタ張りのイヤホンなんだい?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:04.40ID:FdiAGeHh0
>>75
2枚目の指が1980以前のそれなんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:26.48ID:GvsKJSlTM
エミちゃんの予言は本物説すき
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:51.74ID:IGlDmvV/0
うめだくるか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:50.98ID:GvsKJSlTM
ふぉるばあほしい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:50.83ID:M0tVyrHia
たまにマルチで魈くん見かけるとバッタしながらカウンター食らって死んでるから面白い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-DSak)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:22.18ID:GmJmw5BDM
お前らいっつもちんぽにゃの話してるよね…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-m4ct)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:24.03ID:eYjrKUEN0
>>64
まあドドポストにはケンモジも突撃してたからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-LozU)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:06.79ID:gz0nAjux0?2BP(1000)

ギャルゲーやっとけよ
普通に気持ち悪いよ男キャラにホモホモ言ってるの
ガキじゃないんだからさそんな幼稚な馴れ合いするなよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:55.96ID:FdiAGeHh0
リアルマンさんかも知れない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-+9Mq)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:11.80ID:HokzHfAR0
>>92
アフィのノリ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:23.35ID:cVNG7E+S0
いかにもな本スレ民
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:59.92ID:FdiAGeHh0
バトルイベントで楽々プラチナ獲得してるの見ると♂キャラ完凸勢がうらやましく思えるけどあれも愛あってこその完凸だしな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:38.13ID:rKArjPlv0
ティナリの尻尾見てると変なのに目覚めそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:45.18ID:GSvVsGxG0
口裏合わせて女皇に神の心集まるようにしてるだろどう考えても
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e905-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:52.47ID:pKmogCNY0
神つっても戦闘強いの安倍くらいじゃね?
ほかのは設定上というか老人の昔自慢みたいなもんで
あの山はワイが投げた槍なんやとか今の強さに全く反映されてない
先生は固いだけ、野郎は雑魚集めるだけでハカセに勝てそうじゃない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0508-Jlj3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:49:19.57ID:rdb7lrEU0
配布があっても別キャラ取るから配膳ガチャ嫌々回すアピールするホモ多そう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:24.31ID:ekGAx9B5d
ぶっちゃけると男キャラ引くほどお金に余裕ないンだわ
鍾離もウェンティも確保だけして使ってないし
ただ万葉キュンは螺旋でバンバン使ってアナルガバガバ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:54.15ID:HF1ZT3Ud0
>>110
札幌にもあるみたい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:59.03ID:SB6KEKhL0
神は戦争で生き残るぐらい強かったから
天理に神の地位と国を与えられたわけで
いくら何百年と生きている人外だからと言って
神より強い存在がいるのはちょっとアレな感じ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:54.49ID:FdiAGeHh0
>>125
イケメン高身長好きのホモじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-M3SY)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:27.63ID:SNrL+00Z0
俺も女の子だけの弱者男性プレイしたいよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QGp2)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:20.69ID:v8AAuYqzd
女の子だけの原神っぽいゲームってなに?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:39.88ID:SB6KEKhL0
バルバトスは山一つぶっ飛ばして平地を作るぐらいには強かった
今は知らんが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:36.00ID:cGnKg8cFa
塩の魔神なんか弱いしへっぴり腰だし
オセルとオセルのお嫁ちゃんは人間仙人連合に負けてるし
神になりたての三平は精神的に未熟だからナヒナヒのからめ手に気づかなかったし
俗世の七執政は魔神戦争の生き残りだしみんな強いんじゃない
ママールッカは植栽に忙しいから参戦免除だっけか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:11.91ID:voMyyHi6M
PS4ですらもっさりなのにスイッチなんて無理だわな🥺
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:45:13.07ID:ekGAx9B5d
>>143
クラウドなら行けるんじゃね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad80-QGp2)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:10.49ID:pdEB9p2P0
七七ちゃんが背負ってって上半身すりおろし?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:31.96ID:FdiAGeHh0
コスプレイヤーかよ
安倍晋三の死に比べりゃどうでもよすぎて草
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c65f-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:15.69ID:/cYxIAKU0
>>139
ソニーが金積んでCS独占しただけだろうしなぁ
ソースはアーロイ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae5-2AKc)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:48.52ID:u6XRO9Hw0
>>137
nintendo online必要って書いてあるな
スイッチョ版は多分ストリーミングでやるんだろうとは思ってたけど
オンラインで金払わせて任天堂と折半する予定だったけど頓挫したのかな?

プレステはPSプラス入ってなくてもできるのにケチった任天堂が悪いな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:43.85ID:GSvVsGxG0
書籍読め
原神のおもしろ要素の3割は書籍だぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:28.56ID:rKArjPlv0
スメールシティで夜まで待ってたパイモン忠犬すぎる
泣き叫ぶパイモンいじめたくなるほど可愛い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:16.24ID:HF1ZT3Ud0
浮世の錠も帰終の形見みたいなもんだしな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:16.13ID:rKArjPlv0
パイモン人形買おうと思ったら8000円する😭
しかも中古
誰が中古のオナホ買うんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:33.32ID:pDMVtkIz0
最高のオナホ!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:52.43ID:ivcVRcv6M
胡桃おまんこ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:10.84ID:FdiAGeHh0
リーカスがまた開示請求されててメシウマだぜ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:11.58ID:ekGAx9B5d
>>175
おすすめ教えて
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:11.35ID:ekGAx9B5d
魈のVR想像したらワロタ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:36.37ID:GSvVsGxG0
>>194
テイワット観光ガイド
日月前事 
竹林月夜
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:49.85ID:ekGAx9B5d
>>197
ありがとう
読んでみる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:28.21ID:dd7WAHKV0
正直、新スキン見て精子ギュンギュン生産されてるけど綾華もってないしこれから引くことも決してない
0206番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa91-+m4i)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:45.69ID:bS2iXimta
さっきスメール平定後の間章終わらせたわ
やっぱりシニョーラは良い身体してるなぁ ズバイルシアターの資金源も気になるが残りの執行官にもこういう赤ちゃん作りに適した身体の女の子がいるのかと思うと今後の登場人物に要注目だな
あと最後に世界樹による記憶改変を知る人物が語りかけてきたが声のトーン的にアリスとは異なる人物っぽかった 改変自体は降臨者からの伝聞でも知ることができるから降臨者と関係が深い人物の可能性もあるな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:27.93ID:HF1ZT3Ud0
旅人が第3降臨者だから、アリス以外の第2?降臨者とか噂されてるよね
外側から話しかかけられるってことは、シミュレーション世界みたいなもんなのかねテイワットは
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:24.96ID:pDMVtkIz0
スターオーシャンかな?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:31.53ID:GSvVsGxG0
崩壊3rd側から観察されてるしだいたいあってそう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:01.98ID:enTGteb90
パイモンがバグ大佐みたいになる可能性もあるのか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-m4ct)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:11.33ID:PGogjrpe0
原神は崩壊シリーズと世界観共有してる別世界なんだけど
崩壊シリーズ世界は虚数の木というアカシックレコードの情報で構成されてるという設定がある
(なので原神でも情報そのものである世界樹の記述を改変すると物質世界の内容も改変される)
なお崩壊側の用語としての「世界」は宇宙単位ではなくひとつの文明のひとつの時代くらいの範囲らしい
エミちゃんの愛読書に出てくる世界を渡ってどうこうって話も崩壊側の世界間旅行者の設定だったりする
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:36.31ID:GSvVsGxG0
フィッシュル、ガチでフィッシュルだった
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-GAy4)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:41.37ID:gz0nAjux0
つまり崩壊学園を崩壊させたもこうが最強てこと?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:18.91ID:SB6KEKhL0
>>216
時々正体表して旧に知的な面を見せるから
猫被っているだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:48.93ID:v5aDF5lJd
イベントでよくそんなこと覚えてるなと思わせるような発言をちょいちょいするな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:22.09ID:GOAq+AyG0
付着力高いのもいい
それにえっちだ
過去も一番重いくらい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:59.48ID:R6XHDmnO0
>>237
カードでは強そうなスペックしててえらいぞ!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e967-mPMU)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:33.45ID:Gq98xNfF0
原神コスプレプレイヤーの旅人さんがコロナで逝ってしまった

1月9日、50万人のファン、最も美しいインターネット有名人の原神が宜川川で亡くなったというニュースが発表され、ファンの哀悼を引き起こした。
一川は原神遊びが好きなネットセレブです。
彼はよくソーシャルアカウントに自分が原神たちと遊ぶ動画をアップロードします。彼の可愛い姿がみんなに愛されています。
彼女はよくウェイボーで綺麗な写真をシェアする。彼女は人生を愛する幼い少女だ。



思いもよらなかったが、今日彼女のウェイボーでまた新しい訃報を更新し、易川川川が病気で北京で亡くなったそうです。
24歳の時、彼女の告別式は北京で開かれ、彼女は最終的に広州に埋葬された。
広州は一川川の故郷である。
彼女が故郷で長く眠れることを願う。

https://m.sohu.com/a/627920581_121139679
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:38.30ID:RKxxAo8z0
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-PtNh)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 10:14:21.02 ID:WSxQMEdDH [1/6]
綾華はデスストーカーだろ
20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-PtNh)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 10:24:42.98 ID:WSxQMEdDH [2/6]
なんかAIのイラストって顔が根本的に同じなんだな
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-PtNh)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 11:12:18.31 ID:WSxQMEdDH [3/6]
平常運転だが?
39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-PtNh)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 11:39:24.13 ID:WSxQMEdDH [4/6]
>>36
よく見たら壁で草
44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1e-PtNh)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 11:47:17.72 ID:WSxQMEdDH [5/6]
>>43
夜蘭かと思って開いた俺に謝ってくれる?
227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H95-fMqC)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 23:38:06.88 ID:WSxQMEdDH [6/6



アフィゴミカスはさっさとお前みたいなゴミを産んだゴミ親と一緒に自殺しろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:35.06ID:um5hzebA0
キノコンの素材考えたやつしね
ティナリ育てるために集めてたら雷と炎入れられんじゃねえか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:01:17.90ID:hNErC6qCa
胞子はキャラ育成で大量に必要になるのにドロップ率がヒルチャール並みで
菌核は武器素材でしか使い道がないのにドロップしまくるんだよな
バランス考えろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:20:24.32ID:R6XHDmnO0
キノコン素材が変化するせいで
フィールド行く時に炎雷キャラ入れられないわ
早柚ござる夜おばが呪いの装備すぎる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-bseX)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:38:52.60ID:NvQFVHsjd
80年以前おじさん御用達バンドだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:54:21.13ID:p/QVRBw80
どっちかと言えばおじさんよりおばさん向けのバンドだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-Zr87)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:02:51.05ID:kKcCubRF0
他に原神やってる有名人って誰かいんのかな
声優とかユーチューバーとか山田孝之以外で
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:22:38.81ID:Mm9Wvmm60
地脈花2倍は結局金しかやらなかったなー
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMce-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:09:28.47ID:6PHaiX//M
辛いのにやめないのは異常
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:44:34.45ID:GOAq+AyG0
すでに帰終の件が燃え広がりつつあって正式公開が今から楽しみ
ホモ好きはアルハイゼンに移動してくれよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:16.23ID:VeklINyD0
おいおいホモばっかりじゃんこのスレ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:51.94ID:GOAq+AyG0
ホモの鍾離よりノーマルの鍾離のほうが好きなんだわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6508-Jlj3)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:01.37ID:uNJd7iBx0
ノンケの初々しい反応みながらケツ犯すのが好きなのか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:15.27ID:WdIgyL650
ここっていつもホモの話をしてるよね
そんなにホモが好きなのか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:01.35ID:qD4ohi5Wd
放浪者辺りから酷くなって来たイメージ
それまでは盛れ生やせ派と盛るな生やすな派でキャッキャ
してた
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BzPa)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:41.00ID:XsuU98MId
宵タルはいいのか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:09.00ID:tA+ur37c0
でも一斗に卓也だったりアルハイゼンにカービィだったりジェブライラとサミエルだったり、
ホヨバ側が意図的にそういう要素入れてくるのが悪いよ
その点鍾離のこと好きなのは胡桃に甘雨に刻晴に凝光でハーレムだから鍾離は使ってもセーフなんだよね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:29:10.62ID:qD4ohi5Wd
そう言えば一斗の時はこうホモホモの流れにはならなかったな
西川くんの演技すげーとか伝説良かったとか話してた覚えがある
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-KZ++)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:02.16ID:BpntRUYz0
一斗は出る前から裟羅と爆サイしてたからな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-EIDY)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:16.62ID:219t6PTL0
https://i.imgur.com/BvkSr1W.jpg
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:34.51ID:kWITokzM0
山上徹也
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:30.60ID:dMtqjzQrH
>>285
(・∀・)イイネ!!
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:10.32ID:W6UEZkpL0
>>290
俺らも金リンゴでクレーと宵宮と遊んだぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GAy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:18.25ID:ywfwzVZSa
ホモホモ言ってる奴らて定型文でしかコミュニケーションが取れないコミュ症よな
一見コミュニケーションがとれてるように見えるけどその実同じことを繰り返しているだけのオウム
オウムのほうが自分の意思がある分賢いだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9552-lCsq)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:16.17ID:QVNigmeN0
>>298
なんかくさそう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fec7-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:50.43ID:dbo+d5DC0
>>298
原神を感じないひどいコスプレ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:22.41ID:fAVRdB2ZM
ホモわよよな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e905-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:25.93ID:h9DSXxlB0
ずっとデイリーリーユエに固定しとるんやが旅館の階段が直らん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:10.84ID:LYubNS5pd
>>314
こん!
今日暇?
どこ住み
一緒に聖遺物回収行かない?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:58.42ID:RumV6w0XM
男キャラを全員レベル1にしているものだけが人をホモ呼ばわりすることができる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:55.98ID:VeklINyD0
おいおい心のおまんこがジュワッっとしてる奴大杉だろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:57.37ID:55y1orpp0
汚まんこ臭い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:29.30ID:4yWw25NS0
こういう人が大事を成すんだろうね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:13.11ID:GOAq+AyG0
ほたちんもパイモンなみに隠し事してそうだからなあ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:21.93ID:UpPcH7Pd0
蛍ちゃんは人の形をしてるけど人外化物だし理解出来なくて当然
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-RG60)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:47.89ID:aicSk3raM
からえんちゃんは見た目に反して一番綺麗に洗って常に清潔保ってそうだよね
今宵とかウンチンあたりは逆に雑で滅茶苦茶くさそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM59-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:43.70ID:ZQ+xxIb7M
からえんちゃんはスキンで髪型変わった時に育てると決めてるんだ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-Zr87)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:48.77ID:kKcCubRF0
レイラちゃんはエルフの血入ってそうだから首から下は無毛でこれ以上成長しなくてほんのり臭いといっぱい興奮する
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:52.40ID:nBD+tH/id
>>329
熟知120%のダメアップってショボくないか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-34qo)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:08.40ID:5EiwAB5a0
ここまでえっちな画像なし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:48.65ID:nBD+tH/id
これ、キリギリスのサブオプ2倍なのか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-BzPa)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:31.41ID:whBuSaaT0
>>336
ダメバフや会心倍率が乗るから最終的には強くなるんじゃないかな
熟知はバフ手段多いから結構盛れるし
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:54.58ID:p/QVRBw80
ダメージが熟知分上がるとかマジ強くね?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:21.52ID:vvqPPJDP0
鍾離をこれから父さんと呼ばないと
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-BzPa)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:47.33ID:whBuSaaT0
>>348
綾華忘れてんぞまあ溶解くらいしか使えんが
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM59-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:10.75ID:ZQ+xxIb7M
酒はほどほどしとけよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM59-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:08.37ID:ZQ+xxIb7M
休日のお昼からおちんぽー3本とか女子としてどうなのよ?
おまけに嫌儲で
さっさとまんこ擦って昼寝しなさい!
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-PSvh)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:47.17ID:F7ULLvp50
>>323
tearかよ涙出てくるわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:31.84ID:nBD+tH/id
ホナホは使ったらちゃんと洗わないとヤバいだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6508-Jlj3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:50.18ID:uNJd7iBx0
稲妻の上級とエウルア以外風呂入ってないからみんな臭い
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-6UGx)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:00.25ID:V8PP9IzMp
ジンなんか忙しいから絶対風呂入ってないし着替えてない
ピチピチスキニーパンツの股間に黄色い尿染み作ってツンとくるニオイさせてそう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:55.99ID:GOAq+AyG0
ほたちんになって犯されたい
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-6UGx)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:30.53ID:7elqx/wep
ディシアに杭打ち騎乗位で搾り取られたいとかそういうのだろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-6UGx)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:21.85ID:ZdyZK0Kfp
この砂漠にはヤリマンがいる
この砂漠にはヤリマンがいる
この砂漠にはヤリマンがいる
鍋の中のビリヤニ。これがびしょ濡れオマンコ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-6UGx)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:30.14ID:ZdyZK0Kfp
なんで書き込むたびにID変わるのかな
これもファデュイの仕業か?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:21.46ID:VeklINyD0
先生は着床するの上手いからね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9552-lCsq)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:21.01ID:QVNigmeN0
もんじゃとの子だろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6508-Jlj3)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:26.37ID:uNJd7iBx0
声優が結婚出産ぽんぽん発表したらここでちんこホモ盛るなって言ってる弱者の奴らが発狂しそう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:24.26ID:Mm9Wvmm60
そのクロコダイン結構無理して発声してるみたいだぞ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-KZ++)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:33.43ID:8EJRdnsMa
上田麗奈さんだけはぼくと結婚することななってるのでスキャンダルとかはないです
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:10.02ID:vvqPPJDP0
モナはあればあるだけモラを使っちゃうので貧乏です
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:44.54ID:VeklINyD0
>>394
ここに行けば低価格でお楽しみ会できるって本当ですか?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:27.10ID:GOAq+AyG0
ホヨバ声がでかいだけのやつに負けるな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:22.90ID:nlsAgW9k0?2BP(1500)

>>219
だからいちいちリアクションが大袈裟という設定があったらいいね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:12.98ID:nlsAgW9k0?2BP(1500)

>>301
Twitterっぽい
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:25:57.64ID:nlsAgW9k0?2BP(1500)

>>325
保存した
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:10.79ID:GOAq+AyG0
ぽっとでならともかくキシュウなんて地名にすら匂わせしてるんだから今更騒ぐなよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:06.76ID:p/QVRBw80
鍾離の唯一愛した女性って設定だったろ確か
原神開始当初から変わってないぞ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:45.52ID:gh5XJnxLd
なんかいつもの原神部に戻ったな
心地よい
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:17.01ID:3OszPVUKH
>>412
( ・∀・)イイ!!
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:33.11ID:LNxjqG720
面倒臭い事一切せず報酬だけ貰えるイベントにしてくれ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:23.08ID:nBD+tH/id
カップリングで盛り上がる1980以前
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:29.10ID:p/QVRBw80
おっ?提灯合成するか?
0437番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa91-+m4i)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:00.67ID:WE3sGbwTa
>>429
スメール編の最後で三平による世界樹の記憶改変前にパイモンが割った瓶が割れたままだったって描写があっただろ?
これはつまり記憶改変時点の世界のあらゆる物理的な因果は変わっていなくてテイワットの人々の記憶が塗り替えられたと捉えられるんじゃないか?
ということは世界樹の記憶改変後でもナヒーダの処女膜は無事なんだよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:07.40ID:T6qbw7MzM
ナヒーダは経産婦がいい
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:28.31ID:nBD+tH/id
>>439
グロ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:09.76ID:nlsAgW9k0?2BP(1500)

メインアタッカー草わよを中心に考えるとどんなパーティが雑に強くなる?
雑に強いパーティ好き
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:39.20ID:QGqjBcA/0
帰終ちゃん見た目で言えばお嫁さん検定合格よな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aR3A)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:45.75ID:ybX2W4Ve0
自由に姿を変えられるのになぜ我々が見ているその姿のままの前提で考えているのか
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:55.75ID:a2okumw00
蛍と外見同じだよな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:28.72ID:nlsAgW9k0?2BP(1500)

貴州は知ってたけど鍾離にはアセクシャルなイメージもあったな
刻晴に対しても胡桃に対してもそれらは男女の関係図式としては描かれていなかった

騒動はいわゆるぬいぐるみチンポ現象というやつかもしれない
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-9oLJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:27.41ID:vX3QGnSA0
>>457
これショックだわ
岩神の野郎実は俺のこと性的な目で見てたんだ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:23.66ID:2jShS11D0
お前らもほたちんが男とイチャイチャしたら怒るじゃん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:38.85ID:GOAq+AyG0
ほたぱい見せつけてるのが悪いよね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:03.81ID:3pIDXWpAM
蛍ちゃんのヤリチン!
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-RG60)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:11.89ID:yx478rYkM
ほたちんよりふーたおまんこのほうがおっぱい以外似てるだろ
ふーたおまんこが帰終そっくりだから寄生してるって設定のほうがまだしっくり来る
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-GAy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:23.38ID:ghQH9WbV0
クレーのイヤホン買ってしまった
届くの楽しみや
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:06.13ID:nBD+tH/id
白髪交じりハゲ頭のおっさんが赤いイヤホンしてたらめっちゃ目立ちそう
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc1-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:13.06ID:7ceMqALk0
やっぱピンばあかわええなプレイアブルにして欲しい
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:33.33ID:jWjYmZmP0
螺旋ってやったほうがいいの?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:40.81ID:MSP5oewiM
螺旋ってやったほうがいいの?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:13.56ID:nlsAgW9k0?2BP(1500)

PS5とこれどっちがロード早いかな
やること多くて割とロードゲーなんだよね
パーティ編成する時ももっとヌルサクに出来るはず
https://i.imgur.com/oYmN3cu.jpg
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:45.18ID:jWjYmZmP0
あっこれ2パ必要なんだな…
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-wa7v)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:36.73ID:8ohoatoL0
螺旋すると具合悪くなる
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-mR6u)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:07.54ID:HO2rKZe8M
螺旋は石モラ経験値が欲しいならやった方がいい
いらないならやらないでいい
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:23.72ID:JrxgqQI80
>>488
今期の螺旋晒して
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-vmxc)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:16:57.32ID:i/ya+5bNM
ウェンティ(西風)ロサリア(星鎌試作)モナ(金箔)ディオナ(祭礼)

雷電将軍(西風)ベネット(西風)香菱(モンドイベで配ってた完凸してない2凸槍)行秋(祭礼)


無課金アカウントで8層までやってみてあっさり出来たけど疲れたからもういいや
漁獲とかいうのは釣りが嫌すぎてない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:24:10.64ID:1VHzkKTL0
配膳の素材これ新エリア限定かよ
密猟しに行かないといけないじゃん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:06.85ID:vRtFaPBv0
原神上手い健常者多すぎだろ🤬
https://i.imgur.com/1Q1E1TY.jpg
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-QNTm)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:55.48ID:m+1A7/yn0
たまにはこういうのいいね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-WebF)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:36.57ID:m+1A7/yn0
画像貼れてなかったわ
全部天理のせい
https://i.imgur.com/fxqE2wM.jpg
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:50.67ID:LivmzkcOM
前は36取ってたけど今は11層までしかやらないわ 
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:54.42ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

>>484
RAMDISKにも非対応らしくインストールしてもウェイト掛けてるからあまり変化ないみたいね

PS5はやはりダイレクトストレージ相当だから
ハイエンドSSDでも現状勝ち目なさそう
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-/X4z)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:35.16ID:cO+1CIZC0
>>500
やるじゃん
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:11:55.79ID:9Q3NMsdBd
>>499>>510以外ホモじゃん🤮
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BzPa)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:49.33ID:AVRrnyMPd
>>504
嫌儲にそらまん選ぶやつとかいたんだ…
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:25:50.37ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

XBOXコンソール?の録画機能って
CPUのQSV使ってるんだよね?
Ivyだと1440p 48フレーム程度しか録画できなかった
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6UGx)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:30:19.98ID:m+1A7/yn0
>>513
蛍選ぶほうが潜在的にメスになりたがってるんだからホモなんだよ
男性ホルモン全開の健全な男性なら空ペニで全キャラ征服しようという気持ちから自然と空を選ぶ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:13.01ID:9Q3NMsdBd
>>516
これは強者男性だ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-au6Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:09.69ID:lXISKEk/0
ノエルは完凸してないとけつがすごいだけ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:44.21ID:oagObd3k0
>>517
ガイア 行秋 ロサリア バーバラで凍結パ組もう
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-au6Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:23.00ID:lXISKEk/0
空ってまんこはえてそう
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-HytF)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:06.61ID:dmXz2eqBd
>>517
俺もスクロース1票
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:41.64ID:lXISKEk/0
恒常石もらうためにちんぽ育て始めた
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-wa7v)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:13.87ID:mftFRFIj0
ニィロウ水ばくパーティ強くね?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:47.08ID:lXISKEk/0
ニィロウいれば螺旋片面きまったようなもんだ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:39.86ID:n5NOpmuYM
鍾離関係でなんか消された書物あったな
瑠璃百合だっけ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:23:12.65ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

563 名無しさん約4ヶ月前 通報
1年で34000匹以上釣った超人がいるのか…(畏怖)
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:48.88ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

@childishsadismさんウソやろ…😿
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:58:10.18ID:LLb5W+jz0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
23
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:01:04.82ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

行秋ボクっ娘説
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:44:24.93ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

🇰🇷モチーフの国があったらかなり楽しそう
ホヨバの父としての威厳を見たい🥺
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-y3rq)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:05.71ID:yR+Oq5r6d
事前ダウンロードまだかよ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:54.46ID:Bg2RG7i5M
ほたちんぽ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MrpI)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:13.42ID:6cs3Bspta
ロリサイズの男キャラはまだかね
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sn19)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:36.86ID:qCZJ2/pW0
黄金王獣やーやーなの
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GAy4)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:20.82ID:nwQEwIwwa
紀行今日リセットか?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:44.26ID:wzvCThNQ0
嫌儲でモバイルNGにしてない奴は何処から流れて来たんだよ
嫌儲ではワッチョイ以外NGが基本だぞ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vPGu)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:08.30ID:oWWaA0+s0?2BP(1500)

宇田川榕庵
大陸にも輸入されて現代中国語になってる
https://i.imgur.com/3lB3yAJ.jpg
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-sSgT)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:42.40ID:UuEFxMxH0
ガラケー時代の2ちゃんなんか今のブラウザから考えるととても見れたもんじゃなかったからな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-GAy4)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:06.78ID:Zzb7p3y50
末尾Oは馬鹿にされてたな
今は専ブラすら聞かないし
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:29.03ID:fJNm9NC4M
爺は出ていけ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:37.40ID:6VWKXgksa
そんなこと言ったって出先からはらかんべするには携帯回線しか無いじゃないか
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:52.31ID:oagObd3k0
べっかんこ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-exb7)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:36.97ID:GXynvGVtd
ナヒーダ完凸真君いたらパーティー構成教えてほしい
螺旋で開花パに入れて使ってるけど無駄遣いすぎてつらい
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-GAy4)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:45.45ID:Zzb7p3y50
●のためにニダーランやってたわ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM59-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:40.26ID:QME0d2W8M
ナヒーダママをアタッカーで使うな
ケガしたらどうするんだ!?
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:17.46ID:PyN3RYyS0
盛るな
生やせ
楽しくはらかんべ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lCsq)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:57.39ID:CzYEivXMd
氷フィッシュルとか強すぎたからな
凍結で動けなくするの楽しすぎた
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:58.65ID:9Q3NMsdBd
武器ガチャ和三盆かよ
息災や破天じゃなかっただけマシか
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:33.12ID:fhbUK1aIM
よーよかわよ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-QSEd)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:47.04ID:2ZJf/Aao0
なんでサイフォスないの?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-tfzT)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:00.84ID:9Nt9mLuOp
ニィロウパにヨーヨーいけるかな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:12.78ID:fhbUK1aIM
ディルガイは漫画の頃から公式が推してるから
ガイアスキンも来るぞ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-bseX)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:40.33ID:KJzlJ6KD0
イベントまで大型イベントじゃないのにやたら豪華だったし
旦那スキンは何かあったんだろガイアの生い立ちとかまで明かされてたし
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc1-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:52.26ID:kxJPNLxP0
配信キャンペーン30時間3000名限定だと視聴者数水増ししないと厳しいな12時間分だけでいいや
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-m4ct)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:56.13ID:zSIJsEMR0
高身長イケメンはまんさんの他にもキッズに人気ありそうではあるんだよな
ホモバッタや背負い投げや風1みたいなスカしたキャラもキッズ人気は強そう
本当にホモにしか人気無さそうのはまんさん向け人気投票でも下位だった空とかベネットあたりの
ミホヨの性癖丸出し低身長ヘソ出し勢
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e27-JD1w)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:56.45ID:ihLyv3nC0
ヨーヨの動画みてて気づいたらパンツがベトベトになってた
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sn19)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:39.93ID:qCZJ2/pW0
ヨォーヨママ🥰
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-T5Uf)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:42.78ID:9Q3NMsdBd
甘ヤオの薄い本ください
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-mR6u)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:34.87ID:+6WebUZ90
星5を2体しか持ってないのにティナリ被ったんだけど普通なの?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-mR6u)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:26.43ID:+6WebUZ90
すり抜けと恒常だけど可愛いからいいか🥰
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:09.57ID:fhbUK1aIM
りゅううんおばちゃん
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-RG60)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:26.84ID:a1epIPIBM
ちんぽにゃはメスガキ要素無いだろ
ただのファザコンだよ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:34.84ID:fhbUK1aIM
原神のロリはママが多すぎる
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:19.04ID:N+Xb+/JP0
CV井澤詩織のメスガキを頼むぞミホヨ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-FHMQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:14.32ID:WZrVLHS20
手放さないのはいいけど星座も実装されず触っちゃいけない子扱いされてるアーロイどうにかしろと言いたい
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:46.76ID:Er8R84ava
>>668
知らない名前ですね
誰でしょう?
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd35-+zD+)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:06.31ID:+3b2wjJO0
ピックアップに辛さんおるやん…
どうして…まじでやばい🥺
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:01.96ID:X+a9B/uFM
リークはいいけどデマはもってくるなよカスが
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:04.58ID:X+a9B/uFM
黒タイツもっとだせ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac7-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:23.25ID:LeVLN9Pg0
リークとか他でやれよ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:47.13ID:E3PkJUo1d
ヨーヨーは草ヒラーじゃなかったのか残念
配布で貰って一緒に璃月をお散歩しようそうしよう
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:48.87ID:PyN3RYyS0
https://i.imgur.com/SGdqCyI.jpg
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:48.87ID:wzvCThNQ0
星4武器は曲がりなりにもガチャ産なんだから
強化しろよ
星4キャラがゴミだったら暴動起きてるだろ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:20.87ID:oagObd3k0
完凸飴捌きあるけど使い道がない🥺
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:12.50ID:l34wy3gx0
最近はじめたんだけど世界レベル?上がったら敵強くなって進めないわ
突破素材の敵強くて勝てない
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:56.76ID:i62z5rfca
秘境のレベル下げろ
マルチ呼べ
強くするキャラ絞れ
聖遺物を星3でもいいからちゃんと鍛えろ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:50.12ID:oagObd3k0
毎日聖遺物が100個拾えるからそれは毎日拾え
そして聖遺物を鍛えろ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:22.26ID:X+a9B/uFM
ドリーはともかくキャンディスの空気っぷりときたら
デートイベこい
裟羅のデートもこい
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-UHZB)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:23.95ID:vRtFaPBv0
週ボスマルチでドリー出してもベネットとかのヒーラー出されるの笑える
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:04.14ID:oagObd3k0
【キャラクター紹介】

ディシア——熾鬣の獅子
勇敢だが無謀ではなく、屈強だが傲慢ではない。ディシアは傭兵界隈で有名な戦士だ。
過酷な砂漠での生活から戦闘のノウハウを数多と積んだ彼女は、粗野で浅はかな一介の武人とは一線を画す。

https://pbs.twimg.com/media/FmleH8EWAAQ37eB?format=jpg&name=large
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-Zr87)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:22.55ID:kN6QG2mG0
https://i.imgur.com/pgSlemR.jpg

モナ「オススメのお仕事がありますよ」
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:01.09ID:oagObd3k0
マンティコア座
略してマン(ry
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:19.57ID:X+a9B/uFM
おまんこてぃあ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:05.79ID:nlNIK5UF0
新しいぷにあなを明後日手に入れられるね
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:37.53ID:oagObd3k0
【キャラクター紹介】

ミカ——霜晴の測量
西風騎士団の遊撃小隊に所属するミカは、次々に降っては湧く各種の仕事を全うし、その責任を果たしている。
テントを建てたり、料理をしたり、装備をメンテナンスしたり…後方勤務隊長のへルターでさえ、ミカの優れた作業効率を評価せざるを得ない。

https://pbs.twimg.com/media/FmlfQ6LXgAMDM2-?format=jpg&name=large
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:30.44ID:AlTEVW+rM
おらお前らが求めてた氷法器だぞ🧊
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:07.85ID:nlNIK5UF0
今回の武器ガチャも笛の剣とか雨裁とか笑えるラインナップだな
sns見てたらまんさん連中もキレてて草
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-aR3A)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:00.83ID:Er8R84ava
星座に小兎とか柴犬とかサーバルとかいるなかで伝説級をぶっこむセンスよ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9552-lCsq)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:44.42ID:MQQ5vN1/0
ミカが氷ベネットみたいなつよつよバッファーぽいな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:16.46ID:nlNIK5UF0
物理バッファーじゃなく氷バッファーなんだ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:51.62ID:wzvCThNQ0
ベネット氷版なら草雷と干渉しないからクソ強そう
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:22.18ID:oagObd3k0
ようやく七七が救済されるのか
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:59.16ID:nlNIK5UF0
リセマラするより早く始めて進めた方が有利だと思う
リセマラで得した分も長い目で見ればちっぽけなもんだよ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:53.79ID:AlTEVW+rM
弓はパッドで狙いをつけるより動きながら打つ方が簡単
トリガー押して狙いをつけるのと動きながら弓を打つのを身につけてばいい
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:06.93ID:nlNIK5UF0
弓はパッドでも慣れればいけるけど、
そもそも弓照準で当てる感じの闘い方するキャラが少ないゲームだと思う
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:14.78ID:4maicN5ha
もうショタ優遇やめーや
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:25:21.52ID:X+a9B/uFM
物理バフだろ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:21.61ID:+xh7gEwc0
>>733-735,738
弓はキャラや状況で必要ぐらいな感じか
面倒だから殴りとか魔法?一辺倒でいこう
リセマラはせず進めるよサンキューはらかんべの民たちよ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc1-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:04.82ID:kxJPNLxP0
>>721
は?レイラを氷法器にしなかったのはショタのためか
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:33.21ID:nlNIK5UF0
これ以上ぷにあなをヒーラー枠にするのやめろ。バッファー枠に変えてくれホヨバ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:48.35ID:4maicN5ha
>>744
間違いなくそうだな
そのせいで星3星4にHP武器がない片手剣になってしまってるんだから最悪だわ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QGp2)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:17.49ID:Dlosraqbd
ロリアタッカー増やして
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:58.05ID:4maicN5ha
精密照準+速射必須なスメールの砂漠にある炎元素石碑ギミックのように
戦闘以外の方が狙撃の出番が多い
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aR3A)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:55.33ID:UazM1uO70
>>712
本当に好き
3.4終わっていいぞ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMf2-Jlj3)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:29.05ID:Ezj4Q60yM
女はざこにして男はショタ筆頭に強くするとかちんぽ好きのケンモメンが大喜びのアプデだな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-T5Uf)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:47.92ID:N+Xb+/JP0
>>721
お姉さんパに投げ込みたいショタだな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-DSak)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:19.55ID:UBiair32H
>>721
(・∀・)good!!
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-oY+M)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:57.71ID:xyTwov/50
パイモン
@paimon_genshin7
【オイラから旅人におしらせ】
オイラのTikTokアカウントが開設だ!
旅人のみんなが投稿した動画をいいねしたり、
もしかしたらオイラが頑張って撮った動画が上がったりするかも!
よかったら見にきてくれよな~ 
https://tiktok.com/@genshin7_paimon
https://twitter.com/paimon_genshin7/status/1614945207031857153
https://pbs.twimg.com/media/FmlvW8eaUAQMc_-.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:52.18ID:8Ng0QN4V0
おマンティコア座
これは嫌儲汚言症部が黙っちゃいねえ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a91-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:10.75ID:MnQUmMV70
(ヽ゚ ん゚ )「ミホヨは男優遇!ホモ!バランスをとれ!!」

ミホヨ「そうだな、じゃあバランスをとってあと男20人増やして男女同数にするか」

プレイアブル女性(43)
蛍 アーロイ ジン エウルア クレー モナ 刻晴 七七 胡桃 申鶴 夜蘭
甘雨 神里綾華 雷電将軍 宵宮 珊瑚宮心海 八重神子 ニィロウ ナヒーダ
ノエル ロサリア バーバラ スクロース リサ アンバー  フィッシュル ディオナ 辛炎
北斗 香菱 雲菫 煙緋 凝光 久岐忍 早柚 九条裟羅 ドリー コレイ キャンディス
レイラ ファルザン ヨォーヨ ディシア

プレイアブル男性(22)
空 アルベド ディルック  ウェンティ ショウ 鍾離 神里綾人 楓原万葉 荒瀧一斗 タルタリヤ
ティナリ セノ 放浪者 ベネット ガイア レザー 行秋 重雲 トーマ 鹿野院平蔵 ゴロー アルハイゼン
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-9vqQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:07.75ID:tdTslQ9I0
法器は序盤に役立ったな
最初の頃は遠距離からリサ先生とバーバラで元素バラまいて反応を起こすというのが常套手段だった
接近すると世界ランクアップの試験でクリアできなったから
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-DSak)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:17.40ID:HhM+JdRw0
お前ら本来はパイモンみたいな曾孫いてもおかしくない年齢のはずだよね?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6UGx)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:03.77ID:m+1A7/yn0
イェーイェー私のオマンティコアは24時間びしょ濡れ。あーマンティコアマンティコア
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6UGx)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:01.45ID:m+1A7/yn0
失礼な!
ギリギリ1980年以降だぞ!
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:50.64ID:1VHzkKTL0
ミカは氷バッファーなの?
じゃあ申鶴の復刻が今回なかったのも納得だな
ミカのPU終わった直後に申鶴の復刻するパターンだな
先に下位キャラ回させて後で上位キャラ出すやつ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:31.93ID:MnQUmMV70
パイモンは1980以前がパイモンになりきってツイートしてんだよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-RG60)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:07.07ID:40BWZefdM
コレイにアンバー取られたし
エウルアは寂しさ紛らわす為にショタチンポで慰めるのか
いいぞもっとやってくれ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-g2kU)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:45.41ID:jM4w7jOP0
はよ杏子御津使わせてくれ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-au6Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:05.78ID:lXISKEk/0
わたしほたるだからおまんこあるわよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-RG60)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:26.24ID:LrNP0wQIM
ディシアてっきりアナ天タイプのキャラかと思ったら魔神任務で普通に優秀だったからがっかりだわ
普通にアナル強そう
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:00.65ID:1VHzkKTL0
ディシアは右腕が義手っぽくて気がして苦手
メインストーリーでも触られるの嫌がってたし
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:17.60ID:1uEPGVZH0
達磨は立派な性癖です、パイモンも言ってた
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:39:51.81ID:ClgiOgzgM
ディシアはドニアザートと仲が良くてニィロウとはドニアザート繋がりで顔見知り程度

ニィロウはドニアザートと仲が良くてディシアとはドニアザート繋がりで顔見知り程度

ドニアザートはニィロウともディシアとも仲が良い
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-au6Z)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:42:27.80ID:lXISKEk/0
モブシコ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:50:00.49ID:nlNIK5UF0
サイフォスがトレンド入りしてる理由は、配膳のキャラ絵で持ってるのがサイフォスらしいから、武器ガチャに当然サイフォスが入ると思い込んでいたまんさんたちが話が違うとヒステリーを起こしているから
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-au6Z)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:48.50ID:+p92C1G90
サイフォスより持ち武器でいいだろ
サポートアルハイゼンがやりたいまんさんか?
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-M3SY)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:17:17.61ID:t7OuVUJvM
サイフォスは万葉に渡しておけ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad80-QGp2)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:29.13ID:Jz5Rj8ox0
刻晴ちゃんにDXの代わりにと思ったけどDXの方が強いのか
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:14.57ID:Lr8ykjNjd
>>835
茶色はちょっと…
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-M3SY)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:47.06ID:+G7uluCI0
ディシアの餅武器も同じ感じだろ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-8QVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:58.01ID:C2Ppz+LZ0
杏仁の持ち武器ゆえ抱き合わせがワハクエンというのも非道ではある
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:00.77ID:+p92C1G90
清楚な方がエッチだよ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-xmX2)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:59.51ID:+p92C1G90
アルハイゼンがノーマルだったらひいてたわ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:49.74ID:dKHWJjZ30
よくチュートリアルなんかでさ
「画像はイメージです」ってあるじゃん
あれおかしいよな
それ日本語にしたら「画像は画像です」ってことじゃん
いやまあ印象とかその意味で言ってることは分かってるけどさ

もしかしたら英語の「image」には別の意味もあるのかと思って調べたら心象とか出てきたんだけどさ
じゃあ日本語の「画像」は英語でなんて言うんだって話になるわけさ
そしたら「image」って出るの
もう意味分かんねぇ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e27-JD1w)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:07.36ID:a9tfhnXl0
>>848
マジで興奮して勃起してきた
早くハイゼンのアナルにぶち込みてえ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:41.38ID:Z/Geozq30
ヨォーヨは爆発中の移動速度とか草元素耐性アップとかほんまゴミでしかない自己バフもたされてんなw
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-mR6u)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:32.64ID:RrnHW4fi0
安倍のせいで心象が心像に変換された
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-FHMQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:57.07ID:xwzEXgKT0
探索性能に強烈な短足デバフが入るロリに雑な加速はいくらあっても困らん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-wa7v)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:52.20ID:BisAi33v0
>>856
金箔ナヒーダで十分
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-M3SY)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:55:23.41ID:0isW0CC80
現在実装されてないキャラ

水両手剣
草両手剣
草槍
氷法器
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9552-lCsq)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:28:04.60ID:KSo19yAX0
原神のストーリー完結するまで死ねないから困る
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aR3A)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:42:54.76ID:Rd9Y0yBH0
アプデ明日じゃないか
そわそわして早起きしちまった
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3xOh)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:52.90ID:CFD2mmQXM
へこへこほたちん
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uLET)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:53.15ID:kHGMgBxxM
なに?結局ヨォーヨは草クレーなの?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-DSak)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:58.16ID:h3mWU3U7H
>>871
(・∀・)イイネ!!
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-y3rq)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:43.79ID:KOi7/GyJd
物理ヨォーヨを信じろ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LJig)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:21.83ID:hAuXX+eD0
>>869
スクロース忘れるとか戦争したいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況