X



偉人 「人は悲しみが多いほど人には優しくできる」 これマジ? [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KJio)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:15.09ID:WHXJRgghd?2BP(1000)

『ポケモンSV』ハッサクの見た目に“既視感” 「脳内で武田鉄矢に変換される…」
『ポケモンSV』の新キャラクター・ハッサク。その姿に既視感がある人が多いようで…。
ポケモン

Nintendo Switch用ソフト『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』に登場するキャラクター・ハッサク。その見た目に既視感があると話題を呼んでいる。

https://mdpr.jp/news/detail/3548462
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:11.59ID:H7MgbzdU0
暮れなずむ ←正しい意味は知られていない模様
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-HlDB)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:24.46ID:1QFK/tcF0
金八の第三シーズン
誰も観たことない説
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-AeWK)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:05.93ID:rjfYXR2E0
2番
求めないで優しさなんか臆病者の言い訳だから〜
何か1番と2番で矛盾してない!?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-HlDB)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:04.67ID:1QFK/tcF0
第3期はな
金八が子育てに追われているので
教師業の方の印象が最も薄く
駄作扱いされている
しかしそれ故に唯一無二のシーズンとも言える
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-JYy6)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:26.07ID:kExD/J480
人としてのほうが実は名曲。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-HlDB)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:32.88ID:1QFK/tcF0
スカパーの16日間無料が来たので入ってみたが
ちょうどTBSチャンネルで第5期をやっていて
しかも丁度兼末健次郎が母親を刺す話だった
良い時に入ったね
だが5期はOPが駄作だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fddd-QXU/)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:02.61ID:XzxmirDc0
そんなことはない
むしろ人に小さな嫌がらせすることに喜びを見いだしてる奴が多い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:13.71ID:77u3vz6Ba
悲しみが多いほど人には優しくできるというのは全く正しいんだけど
それと人に好かれるかどうかは別問題
悲しみが多すぎる人は他人から「関わっても得にならない」フォルダに分類されるために喩え優しくされたところで友人や恋人にはならない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-QGZD)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:31.93ID:zyNZ1/rrd
2通りに分かれるだろ
ひねくれちゃう奴もいれば共感性が高くなる奴もいる
弱者が弱者を叩くのはよく見る光景
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-tGmx)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:50.61ID:sm1MlLP20
嘘松
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-eSNa)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:35.95ID:lZlj//MBp
ヤンキーほど優しい理論だろ
大体不良とか負け組は捻くれてるから性格悪いに決まってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:57.03ID:1FLd4eJd0
それは精神的に落ち込んでもケアしてくれる人間が周りにいてかつそれを健全に受け止められる人格持ってる場合の話
どちらが欠けても別の影響になる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-W4fl)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:11.98ID:jrC3qsryd
鉄也の話は信じるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:39.50ID:B8wXGJ95a
言うほど偉人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況