X



大橋未歩アナ「物件を選ぶなら大使館の近くがいいよ!地層がいいのよ!」👈ホントかよ? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-NSo4)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:14.16ID:B4RjvZX/a
ヤクザ組長の家近辺に住むと逆に安全らしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:41.20ID:c4QK6t/va
他に地層いい場所なんていくらでもあるだろ大使館のそばはいいとしてもその分地価が高そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-LdT0)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:57.29ID:GYqR78Tp0
その辺のオフィスビルにも大使館あったりするけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-gRFH)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:46.93ID:wLS+loP10
地層なんて断層、液状化、洪水だけ見ればいいんだから自分で調べりゃエエやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-A89Y)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:46.12ID:0atUmu/zM
>>3
在日の人がやってるあそこは部落にある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-ESkm)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:03.11ID:VYss6EoS0
1960年代のアフリカ独立後の各国大使館の場所選びを仲介というか世話した外務省の人の話を聞いたけど
かなり適当だぞ金無いし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MdXI)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:19.47ID:psSLkrtA0
テロの標的になりそうだから巻き込まれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況