X



百合子にも馬鹿にされる岸田ってなんなの [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-fup6)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:22.79ID:F2z2AAOe0●?2BP(1000)

日刊ゲンダイ販売部
@gendai_hanbai
1/14(土)発行の #日刊ゲンダイ です。

小池都知事が「国は遅い」と異次元の少子化対策を掲げながら、具体的な中身を打ち出せない岸田政権を批判。あてこする形で、月5000円給付に続き、0~2歳の第2子の保育料を完全無償化する具体案を発表。

2面にて、小池都知事”岸田攻撃”の打算と思惑に迫ります。
https://i.imgur.com/t694c3g.jpg


https://www.nikkan-gendai.com/tags/1007
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-l9pI)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:46.17ID:r16wDlBRM
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-0rHy)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:47.48ID:Zj3DKVl6M
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-l9pI)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:51.67ID:9D3Vg9VjM
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-0rHy)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:52.05ID:PkMIUAjVM
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-l9pI)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:56.89ID:e7wtvP17M
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-l9pI)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:01.98ID:UUaYJBjSM
=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-0rHy)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:06.05ID:w2LCTO02M
=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-l9pI)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:07.64ID:7Wf0zBYSM
=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-0rHy)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:10.72ID:9oyEMy6gM
=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:16.58ID:Ff90tZyX0
>>1
岸田が問題なのではなく、今の日本政府自体がこのレベルでしかないんよ
安倍から菅、岸田を流れを見ると、岸田が特別おかしいわけじゃないっしょ

日本の政治のレベルが加速度的に落ちていってる
だから岸田から誰に変わっても改善されることはない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-r86n)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:19.52ID:QgQnXFOOa
百合子が馬鹿にしてない人間なんているのか?
安倍のこともお坊ちゃん呼ばわりだったらしいし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:20.80ID:pE+P39UC0
緑の狸も国政は諦めたんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-pMus)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:47.22ID:ykdlalmB0
ファースト百合子
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:22.86ID:5AVHTjTA0
>>13
もう少し岸田に気概があれば変えられるチャンスはあったんじゃないの?
宏池会という事もあって少なくとも安倍菅路線の極右ネオリベからの脱却は多少期待されていたでしょ
いちいち煩い安倍が死んでくれて統一問題が露見したのも追い風だったんだからあれを契機に大ナタ振るって党内を大改革すればよかった
壺系の極右カルトを一網打尽にして強権握る事も可能だったし国民もそれを期待していたのにあろうことか国葬といい安倍神格化で支持を得ようとするアホムーブかましてたじゃん
安倍とは違った意味でイライラしてくる野郎だしこいつの顔見てるとぶん殴りたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています