X



上島竜兵さんってお前ら的にどんなイメージだった? [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:47.75ID:OrPYwx6P0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:24.97ID:kb4wqJrP0
実は関西人なんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-lS92)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:19.21ID:NHXHLgAJ0
スベってるおじさん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-UL+O)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:23.41ID:caxCCf5+d
クルリンパ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-cIEN)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:36.90ID:bGM1U5MWM
飯たかり放題のおじさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:47.31ID:kb4wqJrP0
酒をのみすぎると、不安感が増大するよな 
上島さんもなにかそういうので「もういいや」ってなっちまったのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:42.84ID:VziOFgbI0
絶対に押されたくないおじさん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-JAkl)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:58.70ID:915QVLCr0
いつも有吉に早く死ねって言われてるイメージ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3970-V0bM)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:48.14ID:3MPgobGP0
志村を失って精神状態が悪くなったんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-/R6m)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:04.06ID:LRM48JBU0
人が好さそう
優しそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-7ucY)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:34.67ID:r3TvugBta
悲しいピエロ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdad-AB41)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:12.89ID:R8cgHSrC0
お笑いウルトラクイズ以降見たことないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3970-V0bM)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:15.54ID:3MPgobGP0
>>20
俺も一番笑わせてくれた芸人は上島って言うかダチョウ倶楽部だな
上島も基本は体を張る芸人だから、歳をとって行くほどに失速してはいたけど、人望からか、周りのフォローがあったから良かったね

昔から寺門はヤバい時には上島に無理させなかったり、意外と上手くコントロールしていたんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-jIAo)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:49.43ID:JMCrYGoUa
イジメで死んだな
後輩はイジってるつもりだったんだろうけど心はボロボロで死を選んだ
悲しい話だよ
死んでからもネタにされたり葬式で遊ばれたり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-R4px)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:34.69ID:yurywsW90
成功者でも自殺するんだから恐ろしいよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-f2kb)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:54.65ID:1xn5msG40
結局動機はなんだったんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-1YGS)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:54.89ID:cdu305Fnp
肥後とジモンが2人でクルリンパとかジャンプのくだりやってるのを見ると本当に辛くなる
見るたびに上島のこと思い出して辛くなるからいっそ解散して欲しいわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:15.13ID:Dzp+aFTe0
死から遠いイメージだった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:57.42ID:EogS/XFep
野田総理
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-wiZ+)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:23.35ID:yYkLuDkvM
有吉のおもちゃ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uiSq)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:38.94ID:vj4drSxxM
真犯人フラグ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-hMQo)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:57.12ID:OQIZGvBN0
どこもかしこも飲料メーカーがスポンサーで取り扱えないのかもしれないが、アルコール性の鬱についてもっと啓蒙すべきだよな
酒に弱いのにストレス逃避のために飲み続けて、自殺したら「なんでなんでそんな人に見えなかった…」ってアホかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-gjFN)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:14.49ID:9mIxR3Eh0
一瞬なんで過去形
と思ってしまった 自殺したんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-VPhJ)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:48.54ID:szA6za1x0
人の好さがにじみ出てた
竜ちゃんがいないダチョウ見てもしゃーないな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:01.08ID:hukOQoUp0
いじられ芸ははいくら仕事でも心を蝕んでいる
山崎邦正もそのようなことを言ってた
どこかの年齢で弄られ芸から脱却する人が多い
上島も「60歳になっても誰も師匠と呼んでくれない」と言った
これはネタではなく本当に心が辛かったのかもしれない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd54-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:15.36ID:hmzcFaDg0
上沼恵美子が「面白い事言っててもまったく目が笑ってない人だと思った。私みたいなタイプの人にもゲスト出演の時、ブーケを持ってきてくれて繊細な人だと思ってた」と言ってたが、その通りの印象だったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:20.26ID:kGM0hlOB0
ミンナが大好きな竜ちゃんのイメージが本人には凄くイヤだったとしたら
ホントの自分とのギャップに苦しんで凄く気の毒な事だったろうな
降って湧いたような不安に駆られて発作的にってほうがまだ救われそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:17.83ID:hukOQoUp0
山崎邦正は落語に転身して尊厳を取り戻そうとした
ある年齢になればそれに見合った尊厳がないと厳しい
上島は仲間に愛されていたと言うが
尊敬されてたかどうかはわからない。
志村のような立場にはならなかった。
何歳になっても軽んじられていたようにも見える
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:29.18ID:hukOQoUp0
有吉が上島に
「そろそろ死んでほしい」、みたいなことを繰り返し言ってた
ネタとしても大して面白くないのにやたらしつこく「死んでほしい」を繰り返していて
まるでマインドコントロールみたいだった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:36.19ID:RZKR/OXF0
釣りバカ日誌
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-lcBz)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:38.33ID:xkzhpbDa0
後輩たちにタカられまくってた人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:17.85ID:itueBUqV0
こいつで笑ったことないや
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-EakS)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:08.62ID:lfgwarcv0
豆絞り
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-sA4L)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:31.94ID:3jOGqIhi0
紅白のアレはあまりにひどい凌辱だと思った
死んだからって何やってもいいわけじゃないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:31.00ID:M93Oedvi0
もの凄く指示待ち人間だと思った。当時は自分が新人教育係になって苦労してたからこの人を見るとイライラしてた
それでいて役者志望だと聞いて納得したような気がするけど
よく考えたらアドリブの効かない舞台役者は無理だな。。と思ったのが20年くらい前かな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:41.52ID:MFjpM7tM0
肥後とジモンがペットが死んだくらいのテンションで普通に活動してるの見るといろいろ察する
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-FuC4)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:59.59ID:eNvcP2uJ0
有吉叩きの道具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況