X



【謎】ケンモメン、あらゆるものを叩くのに何故か絶対に中国だけは叩かない。武力の行使すら支持する謎 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-WBaq)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:02.39ID:6rIGEwX4p
叩いてるやろ
何が見えてるんだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZVWb)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:26.50ID:xPbrDJXjM
中国は良いところが多い
強いて言うなら安く良いものを作りすぎなところ
もっとお金とって良いんだよ🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:42.98ID:ksS0Zf25a?PLT(15001)

相対的な話では そのくらいアメリカがキチってるという
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da4-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:14.03ID:3JfLmpIB0
統一叩いてコリ叩かずwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-xN9I)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:37.37ID:jzTQ6D/A0
むしろ必要以上に中国叩きすぎてるでしょ日本社会は
嫌儲でバランス取らないと頭おかしくなるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:36.58ID:f626jcP60
中国父さんが叩かれてて可哀想だから味方するわ、俺は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:37.90ID:+cFA3ZPha
ここ数日「共産党員だけは絶対に叩かない」と言う強い意志を感じたばかりだ
そこは日本共産党でも中国共産党でも同じなんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a4-xXTO)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:02.50ID:CnbnZLBL0
叩く理由がないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wZws)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:42.75ID:fSJpqeYcd
中国のネガティブな話題は日本モー連呼するか、まったく伸びないのどちらかになることが多い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:30.60ID:N+sAlnC30
バランスとって米中の争いから一歩引けっての何で尖兵になってんだよ
中国寄りになりすぎたら米側にも近づけって言うわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4e5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:06.35ID:fl+X46Ve0
台湾問題で中国に武力を使わせようとしてるのはアメリカ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:24.91ID:3ROlMOME0
どこにもいいところと悪いところがあるからな
今のマスゴミに煽動されて反中意識のみが肥大化したジャップみたいになったら終わりなだけ
10年前は反日がーって喚いてた口でまったく同じ事やってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e17-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:42.93ID:Q9Ger74a0
俺=主人公のごくつぶしオタクが多くて
そいつらがネットで欧米日本に喧嘩売ってて大変そうだなって思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:48.12ID:Z4BXFNkFa
中国父さん😍😍😍
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-3tkW)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:49.31ID:Iu1Wd5DbM
いじめられっ子も叩かないぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-tpib)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:10.85ID:NcVEbNLg0
そりゃ台湾は武装勢力に武力で違法に占拠されてるってのが
日本の公式の見解だからだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xBJD)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:56.45ID:VDySkPwh0
中国人だから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:24.75ID:S3ISEMEl0
中国の武力行使を支持した具体例はどこに?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-7eVG)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:51.09ID:sgy9xHPJ0
>>35
中国人はそんなに馬鹿じゃない
むしろ中国人自身が中国のダメさをよく知ってるし
日本の信用できる製品やアニメや文化に憧れて喜んで買ってる
中国製品を喜んで買うのは日本の貧乏人だよ
日本人は貧乏でそれしか買えない

嫌儲で中国ageしてるのは
日本に居場所のない底辺日本人だよ
日本終わったって言っておけば終わってる自分を正当化できるから
中国凄いって言っておけば(ジジイと違って)中国の凄さ知ってるオレ凄いって勘違いできるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:50.32ID:8yL2WB35p
中国好きなのは全然ありなんだけどさ
良い所凄い所を褒めるのはまだわかるが駄目な所や酷い所を無条件で擁護してしまうのはなんなんだろうな
犯罪行為や人権侵害までアクロバティック擁護してるし
駄目な所は駄目なんだと言ってあげるのも大事だと思うけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:11.53ID:8yL2WB35p
>>42
あと、こういう奴も多いね
ニホンモーニホンモー言って悪い所を正当化しようとする
他者がやってるからセーフって考えもどうかと思うよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-D8O3)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:15.16ID:/zHTr7gB0
糞しなとか叩かれてるやろ眼科いけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afa-ha7Y)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:20.10ID:fC7DMj3U0
冷静に経済の対中依存度見れば仲良く付き合っていくしか無いってわかるでしょ
母親にイキり散らす反抗期のガキじゃないんだから

ま、今の日本は反抗期のガキみたいなメンタルのジジイさんばっかだけどさ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cacd-TTdX)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:41:50.94ID:kifah3mK0
三日前のBSフジプライムニュース内での先崎「人間は見たい情報しか見ないし見えない生き物」
二日前のアベマプライムのMC「私はニュートラルな発言に心がけようとしているが右からは左寄りだと批判の声が殺到するし
                    左からは右寄り過ぎると批判が殺到してる。視聴者からして私がどう見えるかってだけだから
                    ある日を境に割り切ってこの手の苦情は気にしないようにした」
>>1
そういうことやぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:52.65ID:V0yG41+Ga
アメリカ嫌いってだけで中露のような専制国家の肩を持つ白痴おじさんw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:49.23ID:V0yG41+Ga
>>54
白痴氷河期ファビョって草wwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:12:02.99ID:V0yG41+Ga
>>1
>>2
ところで少子化が日本以上のスピードで進行し、生み分けによる超絶男余り社会になっとる中国やが
貴重な中国娘が圧倒的に日本男に寝取られている現実にどう折り合い付けとるんやろ?w

https://i.imgur.com/XcQ6TfM.png
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:12:34.33ID:V0yG41+Ga
>>56
目クソ鼻クソw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:11.96ID:V0yG41+Ga
>>1
>>2
【悲報】中国、その辺の街中で人民を火葬し始めるwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672326544/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608353854231543810/pu/vid/544x960/0mUotJoiTfSUiv3E.mp4

https://pbs.twimg.com/media/FlJaoVlaMAQDKqw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlJaoVfaYAABppT.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:29.29ID:V0yG41+Ga
>>1
>>2
偉大な祖国に生まれたのに何故中国娘たちは
僅かな金欲しさに全世界へグロマンを晒すのか?

https://i.imgur.com/q4AMsOY.jpg
https://i.imgur.com/9A3ZlqV.jpg
https://i.imgur.com/vCb6Z5V.jpg
https://i.imgur.com/jIdpdWK.jpg
https://i.imgur.com/h7hzobt.jpg
https://i.imgur.com/BS3mEfl.jpg
https://i.imgur.com/M9GbG9o.jpg
https://i.imgur.com/6jNqYiK.jpg
https://i.imgur.com/ZgRG8Im.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-x+tM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:16.32ID:V0yG41+Ga
>>1
>>2
まあでも中国には立派なビル群があるしなw

https://i.imgur.com/pXi2zbX.jpg
https://i.imgur.com/c8RytDI.jpg
https://i.imgur.com/IBrF15E.jpg
https://i.imgur.com/0enTKM5.jpg
https://i.imgur.com/zBu6xaq.jpg
https://i.imgur.com/k7j081W.jpg
https://i.imgur.com/63aKaW8.jpg
https://i.imgur.com/hv8AxsY.jpg
https://i.imgur.com/9iAglhx.jpg
https://i.imgur.com/tyyUlgY.jpg
https://i.imgur.com/jIh7xOp.jpg
https://i.imgur.com/kJE7mm6.jpg
https://i.imgur.com/Ml16GOE.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a0-YOoS)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:25.60ID:iMXgjH2x0
惨めじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:55.40ID:4yOqxcyh0
中国なんて叩いたところで埃も何も出てこないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況