X



ドイツ国防相「昨年はロシアのウクライナ侵攻によって、たくさんの特別な経験と素晴らしい人々との出会いを得ました」→辞任へ [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xkuo)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:51.51ID:GseAWkzCa●?PLT(18445)

独国防相が辞任意向か ウクライナ巡り批判高まる
2023/1/14 10:51

ドイツの複数メディアは13日、ランブレヒト国防相が辞任する意向を固めたと報じた。1日にインスタグラムに投稿したメッセージで、昨年はロシアによるウクライナ侵攻によって「多くの特別な経験と、興味深くて素晴らしい人々との出会いを得た」と発言するなどし、批判を浴びていた。

ウクライナへの武器供与を巡り、ドイツ製主力戦車の提供可否の判断を国際社会から迫られる中、ショルツ政権への不信感が高まりそうだ。

https://www.sankei.com/article/20230114-SFMVLMBNUFIBLMTNXQXOPP2SYQ/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:17.72ID:XAlJyWwl0
ウクライナ以降のドイツ軍事は歴史的転換してるらしいしさぞかしプレッシャーあるんだろうなと思ったけど
経緯は割としょうもなかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-AIRt)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:23.96ID:83AWwBiZ0
わー国やイギリスだけじゃなくてどこの国も政治家のレベル落ちてんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc7-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:19.28ID:U1cCNvoh0
こんな言葉がサラッと出てくるの割とサイコよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-qrXL)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:19.57ID:0SdW6HQz0
ジャップラなら昇進してるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:30.12ID:R/6PWZsk0
ジャップのレベルで草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:24.98ID:sQjiiTyDa
これ1.2森元くらいあるだろ🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:57:08.10ID:WklWf8PF0
素晴らしい経験をもたらしてくれたロシアに感謝!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-A94B)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:00:47.92ID:hrR6S/gU0
ウクはドイツにとって疫病神でしかない
何故ショルツはアメポチに全振りしたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/X4z)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:01:38.15ID:mKlOI1//a
心の中のナチス出ちゃったか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H11-We2u)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:33.54ID:GT3DI42fH
どういう文脈ならこういう発言が出るのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-EWye)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:34.70ID:Bp8Pf10t0
本音ならサイコパスだし言葉選び間違ったんなら相当頭おかしくなってる
どっちにしろやめた方がいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-JLRW)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:45.46ID:hWVBiLXj0
ウクライナ様がユダヤと同じ地位を得つつあるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-KDyC)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:42.33ID:+jDll1RE0
このババア、自分の息子を私用で軍のヘリ乗せたりとマジのガチの上級クズだったそうで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:46.55ID:QJvupKsxa
>>10
日本を知らないのでは
しまいに幼女をレイプされても泣き寝入りしなければならなくなるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況