X



女が恋愛対象ではない男性を排除する「負の性欲」とは?劣等精子をこの世から排除するための本能 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-xpin)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:15.00ID:LoDfgNkw0?2BP(1000)

数日前、「負の性欲」という言葉がTwitterでトレンド入りした。発端は、ある男性が2018年に書いたブログである。

そのブログによると、性欲には「正の性欲」と「負の性欲」の2種類があるという。正の性欲は「望ましい相手に近づこう」とするプラスの力、そして負の性欲は「望ましくない相手を遠ざけよう」とするマイナスの力とされる。

ブログの筆者は、女性は正の性欲こそ少ないが、恋愛対象でない相手を遠ざける「負の性欲」が強いと述べた。「負の性欲」という新しい語感が話題となり、賛否両論入り乱れる議論が発生したのだ。

私たちが一般に認識する性欲は、好きな相手に近づこうとする「正の性欲」だろう。だが、確かに恋愛対象ではない相手を避けようとする「負の性欲」は存在している……どころか、負の性欲が理由で嫌な目に遭った人も多いのではないだろうか。

https://gendai.media/articles/-/68971?page=1&imp=0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-xpin)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:39.77ID:LoDfgNkw0?2BP(1000)

負の性欲の議論に欠けた「ある視点」

もともと、「負の性欲」という概念を提唱したブログで語られていたのは、こんな内容だった。

1. 女性が正の性欲を抱くのは一握りの男相手だけ。負の性欲が強い
2. 男を「キモい」と遠ざけるのは女だけ
3. 女が「キモい」と男を遠ざけるのは性欲の発散(自慰行為)
4. 「キモい」は表現規制すべき
参考資料:女性専用化社会
こうして論旨を列挙すると、結論である「4. 『キモイ』は表現規制すべき」に賛同できても、前段となる部分に反論の余地があるため議論が沸き起こったと思われる。

そもそも、2018年の個人的なブログが今更Twitterで取り上げられ、袋叩きに遭うとは著者も思っていなかったであろうと、正直なところ同情する。

だが、ここまで広がった以上「誰が書いたか」からは完全に切り離し、「負の性欲」がどんなものかを明らかにする目的で、論旨を検証していこう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-xpin)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:18.11ID:LoDfgNkw0?2BP(1000)

次に、女性が集団で男性を「キモい」と笑ったり、ネットにLINEをあざ笑う目的で掲載したりする行為を、ブログの著者は「負の性欲を発散するための自慰行為」と書いた。

これを性欲と片付けるかどうかはさておいて、登場人物を男女逆転するとその”異様さ”は露わになる。

仮に男性が、「この女、まじキモい。ブスのくせに」と女性が言い寄ってくるLINEを晒したら、袋叩きに遭うのは男性のほうかもしれない。「女性は晒されることを了承してるんですか?」「本人が特定できるなら名誉棄損では?」と、厳しい批判にさらされるだろう。

だが、女性が男性のLINEを「キモい、チビデブのくせに」晒す行為にはそこまで批判が集まらない。確かにそこには、セクハラへの寛容度に男女差がある。それを明示したのが、このブログの功績だ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-xpin)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:33.17ID:LoDfgNkw0?2BP(1000)

それを踏まえれば、男性が被害を訴えやすくなり始めた2019年になってようやく、負の性欲にまつわる議論が生まれたのも理解できる。

5年前の日本では、「女が負の性欲で”キモい”と男を排除している」と訴えても、一笑されてしまっただろう。それくらい男性の性被害は、軽んじられてきた。

なお、ネットにLINEを晒すことは条件次第で法律に触れる可能性もある。被害に遭われた方は、まず弁護士に相談してみてほしい。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:48.24ID:yxdg5q040
いや、男も負の性欲は持ってるから。
ブスは近づけさせないから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:09.00ID:UN6oWIjy0
ちんこだってデブ ブス ババアを排除するだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:12.93ID:rvRhsTUZ0
>>1
5年前の個人ブログに必死になって反論するって、よっぽどクリティカルヒットしたんやなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-EIDY)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:24.10ID:5Cia52u5M
>>6
男は上位80%の女はセックス対象で下位20%は無理
女は上位20%の男はセックス対象で下位80%は無理
っていう相対的な差がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d3-Apnw)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:45.74ID:6FCiMH+90
ただのわがままな
マウントイージーまんこな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-oENF)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:02.98ID:rf1bR5wL0
著名な学者が発表した論文でもなんでもなく
どこぞの馬の骨の造語でトレンド入するのかよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-Dgsl)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:08.03ID:9YUN51J+0
てか当たり前じゃね?
解りきってる事を説明する言葉変えただけやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:14.44ID:m5cowMXF0
マンコは最低だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-mPb8)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:32.86ID:50YahkLb0
>>6
俺には無いな
障害者みたいな女にも配慮はしてるし別に嫌な感じはしない
女性性って言うだけである程度のステークを感じてるんだわ多分
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:56.72ID:bZquvVaM0
おっさんのセクハラと同種の性欲の発露と言い当てた点に革新性があるわけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:59.96ID:yxdg5q040
>>10
男だって80%はないよ。
どんな非モテの性欲猿なんだよ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:37.37ID:76Jx7GDH0
若い美人とすれ違う→匂い嗅ぐ
ブスババアとすれ違う→息止める
若い美人のパンチラ→目が追ってしまう
ブスババアのパンチラ→本能的に目を背ける

男にも確実に負の性欲はあるよ
この手のスレだと男にはない前提で話す人いるけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:17.31ID:OJVpBg0L0
これを「女にしか無い」と言い立てるから
あーアンチフェミのインセルが作った屁理屈なんだなと言うのがバレるんだよね

負の性欲は男も強いから
ブスに対する攻撃性半端ないから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-EIDY)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:17.44ID:5Cia52u5M
>>15
一応、進化生物学だと同じ言葉が昔からある

ベイトマンの原理(ベイトマンのげんり、Bateman's principle)とは生物学において、ほぼ常にメスの方がオスよりも繁殖に大きなエネルギーを費やし、そのためにほとんどの種でメスはオスにとって希少資源となることを示した理論[1]。en:Angus John Batemanが提唱。

通常、メスは子孫を作るのにオスより多くの投資を行う。メスは多くのオスとつがいになっても、自分で生産できる以上の子を持つことはできない。一方、オス一個体は容易に多くのメスの卵を受精させることができる。オスはメス一個体よりも遥かに多くの子の父親となれる可能性を持っている。概して、オスの繁殖成功度は、多くのメスとつがいになればなるほど増大する。メスの繁殖成功度はより多くのオスとつがいになっても増大しない。この結果、オスはメスを争って互いに競争し、メスはどのオスとつがいになるか慎重に選好する。これが性淘汰の原因である。

「メスは限られた数の子しか持つことができないが、オスは実質的に無制限な数の子を持つことができる。オスが、誰と交配しても構わないと思っているメスを見つけられるかぎり」 「その結果、一般に、メスはだれと交配するかに関してより強く選り好みする」 -キャスパー・ヒューエット(2003)
「オスは彼が受精できる卵子の数を遙かに超えた数の精子を容易に生産することができる、…したがって、求愛や縄張り争い、その他のオス同士の争いが展開される」 -ジョージ・ウィリアムズ(1966)
「ほとんどの動物では、メスの繁殖は卵に多くの栄養をつぎ込まなければならないことによって厳しく制限される。哺乳類では、それに相当するのは胎児の養育と母乳の生産である。しかしオスの場合は精子の生産で繁殖が制限されることはめったにありそうにない。むしろ彼にとって制限となるのは、受精させる機会か手の空いているメスの数で… そして、一般的には、メスの繁殖はオスと比べて大きく制限されることになる… これはほとんど常にオスの無分別な熱意とメスの思慮深い受け身の組み合わせが見られる理由を説明している。」 -A・J・ベイトマン(1948)
「一夫多妻の種の中では、オスの繁殖成功度における差はメスの繁殖成功における差より遥かに大きい傾向がある」 -ジュリアン・ハクスリー(1938)
「メスは(まれな例外はあるが)オスほど熱心ではない… 彼女たちは内気で、長い間オスから逃げようと努力しているのがしばしば見られる」 -ダーウィン(1871)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-PIXT)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:34:24.41ID:nEp56M5R0
「負の性欲」ってワード思い付いた奴凄いよな
ネタ抜きでノーベル賞ものだろ
世界的に普及するポテンシャル持ってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9535-1744)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:10.77ID:eNWrNKaT0
人間以外の動物もだいたい同じ
メスがオスを選ぶ
選ばれなかったオスはグチグチ言ってても負け組だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddad-Hoij)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:54.90ID:uGmrcIre0
>>10
その割に女は不細工な男と付き合ってるよな
2割はどんな基準なんだ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-mPb8)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:12.67ID:50YahkLb0
>>23
半分犯罪者?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:37.65ID:yxdg5q040
男女問わず、キモいのは無意識に避けてるだろ。
関わってこない限りはなんとも言わないけど、向こうがアクションを起こしてきたら、マジで嫌悪感を示す。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:34.55ID:cm5vRcZk0
>>1
これ女の本能だから仕方がないけどさ
男から言い寄られないブスすらこの本能持ってるの生物として欠陥だよな
あと、そういう女すら「女」として扱い、救助優先するのもなんだかなーと思う
人間という種の維持考えるなら、落ちこぼれ弱者男性に冷たいのは当然として、
落ちこぼれ女にも優しくすべきではないと思う
そこ守るから社会が歪む
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:38:41.91ID:6xFI2Mag0
劣等さん!?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:02.50ID:yEiXHmP9H
男のヤらせろは女のキモいだからな、まずい言葉だわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:12.12ID:cm5vRcZk0
>>23
きもいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-PIXT)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:08.57ID:nEp56M5R0
セクハラを例に上げると分かりやすいな
女のキモい発言で思春期の男たちはどんだけ気付いたことか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa0-wWQY)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:54.23ID:DXtYOqrL0
>>23
お前女だろ
ブスなオバサンだからって息なんて止めたりしねえよ
そういう陰湿な行動すんのは大抵女だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:19.79ID:yEiXHmP9H
男は穴さえあればBBAともヤる奴いるけど、女は棒さえあれば誰ともって奴はいないからな
いるけどってレスにはじゃあ俺としようか紹介してと言うとすぐにNG行きですわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-PIXT)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:33.73ID:nEp56M5R0
>>32
アクション起こしてない奴まで裏で笑いのネタにしてるのが女だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:59.96ID:cm5vRcZk0
>>3-4
そこは動物の習性
大体がコミュニティはメスで構成される
役立たずのオスを排除する
メスはメスを守るけど、オスはオスを守らない

弱者女性を強者女性が庇う事はあっても
弱者男性を強者男性が庇う事なんてないんだよ

これは仕方がない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:13.77ID:yxdg5q040
>>33
男でもやられると苦痛だぞ。
なんで、オレが気持ち悪い思いしなきゃいけないんだって気分になる。ワンチャンあるなんて思うな!って気分にもなるし。
かわいい女の子って本当大変なんだなって思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:03.89ID:yEiXHmP9H
>>42
女の得意技、おまえもーってことで男の負の性欲を偽装する奴いるけどやっぱ中身も女かー
むしろBBAにアタックしてもBBAが気持ち悪がるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:47.55ID:3jW5aj2BM
キモイセンサーの魅力
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:44:54.03ID:yEiXHmP9H
男にあっても極少数の量しかないわな、アプリ界隈では50代のBBAですらセフレ作れて引く手あまただしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa0-wWQY)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:03.70ID:DXtYOqrL0
性欲が発現しない小学生男子までは、やいブス!とか平気でからかったりするけど、中高生以上になるとよほどのアホ男以外は直接ブスなんてからかったりしない

一方、女は大人になってもキモイキモイ直接攻撃するよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:45:07.46ID:K12pSoB3d
マジレスするけど女に避けられたり悪い態度を取られてるのは格下認定されて舐められいるから
格上男を演出すればいいんだよ
女は女を追いかければ逃げる生き物
女に追わせないと駄目
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:07.88ID:XcWqEw5tH
女が全ての男の中から極少数のイケメンなんかに対して性欲がある程度の量、割合だけ男にも負の性欲があるって感じ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:55.23ID:q/72Lm/U0
むしろ自分と同等の劣等遺伝子選んでるだろ
シンママさんよおw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:04.63ID:ckW5Rx6g0
女もこの生理的嫌悪を自覚できると差別なく振舞えて正義感大好きギフテッドが寄ってくるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:26.90ID:5nx3t6Dqd
特に女はあるよな。

これが恋愛関係だけであれば、大きな問題はない。

一番の実害は女が組織で上司になった場合、負の性欲の対象となった男性部下に不利益な扱いをすることだね。

男が上司の場合、余程空気が読めないアスペ以外は
まわりの目を気にして、自分を俯瞰できる。

女の上司の場合は、ほぼそうした客観視ができない。

それが最大の問題で、生理的嫌悪感という言葉で何でも許されると思っている。

だから、女を社会的に責任ある地位にしてはいけない。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa85-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:19.86ID:T6hlnHIoa
>>43
行為中に目を瞑るのはそれか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:51:27.99ID:yxdg5q040
男女問わず異性に対しては三段階ぐらいのカテはあるだろ。これで相手を見てる

恋愛対象
友達
論外
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:51.67ID:ckW5Rx6g0
この概念の自覚は全員が幸福になれる
学術的にやったら読み物としても絶対面白い 読み物は超えられないが社会が優しくなるかもねw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:53:44.38ID:bZquvVaM0
>>68
シリーズキモいおばさん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:22.10ID:5nx3t6Dqd
>>20
そう。
男は配慮するよな。

もちろん、女に対する好みや美醜の基準はあるが、
仕事でも日常生活でも出さない。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb7-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:44.94ID:4WSGnZUi0
ゲイが排除されるのかとも取れるヒヤヒヤするスレタイやめろ日本語は欠陥だらけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-lFo7)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:09.45ID:0Ye+/92R0
電車で隣に座らないのとかも負の性欲か?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e8-xpin)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:53.97ID:LoDfgNkw0?2BP(1000)

>>72
ゲイ排除(ホモフォビア)も負の性欲由来じゃないか?ホモフォビアなのってほとんど男で、理由は「尻を犯されたくないから」とか言ってるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:13.80ID:ckW5Rx6g0
隣に座らないのは人それぞれだな
キモイ怖いは当然あるし逆にイケメンには謙遜して私なんかという奴も居るだろうし
男も謙遜する奴は居るだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:20.74ID:aMcQybcc0
負の性欲なんてツイッターの中だけじゃねえの
基本的に女は360度愛想がいい
あとスレタイ、記事の内容と趣旨が真逆じゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:37.74ID:5nx3t6Dqd
>>68
いや、女は基本的にそういう部分がある。
女は生理的に無理という言葉で、何の瑕疵もない
異性を排除するのは普通だろ?
生理的云々は性欲由来でしょ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:01.39ID:6xFI2Mag0
汚い精子さん!?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397c-Kzrd)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:05.27ID:HvkOGSp/0
>>23
おばあちゃんでも乳首チラしてたら見たくなくても勝手に目が追うわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-PIXT)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:58.59ID:nEp56M5R0
女をブスだのキモいだの陰口叩くのなんて
中高生の頃ですら無かったよな?
男ですらその辺の配慮はあるのに
女のモラルはどうなってんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-tzRg)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:12.12ID:T3Q4r9B20
>>82
社会的な人付き合いの範囲って、穏当には接するけど性欲に限らず私的範囲まで踏み込んでいい人とそうじゃない人分けるのが普通じゃね
友達と知り合いのちがいみたいなの
性欲はプライベート範囲の話だし、オールウェルカムの人のほうが少ないんじゃないのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:18.23ID:aMcQybcc0
>>65
女上司はミス直しといたから今度から気を付けてねで済まされるようなことでも
男上司はネチネチした長時間の説教、
意味不明な嫌がらせやダブルバインド時には直接的な罵倒をされたわ
ケンモメンって男からそんなに公平で優しく扱われてるのか?
信じられんのだが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UCV2)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:55.61ID:7GB7sGHa0
自分が女だとして
弱者男性やチー牛と結婚したいと思う?
弱男や🐮と子供作りたいと思う??

そういうこと😂
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:57.15ID:g/Cx5yqCr
>>46
俺ホモだけどならないよ、面倒だとは思っても
ノンケのホモファビアは正しくこれだと思うけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:24.83ID:MMq5uqAgr
>>79
それな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:16.96ID:LPwpzSNjr
>>89
思わなかったとして、それを公の場で堂々と口に出して言いわけないだろ
性欲丸出しにしてるのと同じですよ?わかってます?って言いたいんだから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:30.62ID:6xFI2Mag0
>>87
その切り分けができないのがヨワオ(発達障害)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa72-zZsD)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:35.35ID:fmZLg9TSa
これは男女関係ない話だけど、「キモい」とか「引いた」と言えば勝ちみたいな所あるよな
これは日本独特なのだろうか

思考停止というか、他者を理解しようとする姿勢の放棄、不寛容で幼稚な態度

自分と異なる存在について理解をしようとすることを放棄して、その場で感情で「キモい」「引いた」で切り捨てていたら、建設的な話し合いがまるで出来ない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:39.95ID:aMcQybcc0
>>86
高校時代に男から女へのキモイだのブスだの陰口あったぞ
その子は自己肯定感が低くされたのか大人になってから自殺してしまった
なんで傍観者でいたのか後悔してるぞ
俺を長時間説教かましてきた男上司は
見ろよあのブスwwとか女の品定めが癖になってるようなヤツだったぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:15.00ID:5nx3t6Dqd
>>86
そう。
女にモラルは存在しない。
生理的に嫌悪感があるものは仕方ないという甘えと
男の方が筋力があって強かんされるリスクがあるんだから排除していいだろという意味不明な理屈。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Rkyu)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:42.87ID:DCC+J2ec0
>>23
どんな婆さんだろうがパンチラしそうになったら勝手に目がいっちまうわ
そして若干悔しい気持ちになる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0b-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:29.70ID:dsAei+cK0
男にも負の性欲はあるよな
いずつことかボーイッシュまみとか
ネットでブスを見つけたらさんざんオモチャにする
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:45.40ID:HKv74B58r
>>95
ホモとかブスとか全部そうだろ
フェミはババアしかいない揶揄して黙らせようとする行為も
アンチフェミは非モテっていって黙らせようとする行為もそういうのも全部そうだし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:19.68ID:yxdg5q040
そりゃ口に出して言ったら、こいつ性格悪いねって評価を受けちゃうから言わないだけで、キモいのとかブサイクは普通に避けるだろ…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:59.66ID:BJRvsIv7r
>>98
公の場で性欲丸出しにしないでくださいって話してるんだろ?
女性がどうこうではなくこういう態度をとる人間のモラルが問われている
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-fpAx)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:42.55ID:k1J17bfX0
ちゃんとDV男とかギャンブル男とかネトウヨとかの遺伝子を選別して排除してくれ
しっかりしろ女
人類の質の向上はお前らにかかってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:34.71ID:5nx3t6Dqd
>>87
いや女の場合、社内とかであっても、「生理的に無理」であると、拒絶するということだよ。
ブライベで異性を拒否るのは女の自由だろ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:09.19ID:zj19n0Tbr
>>102
避けるって行為がもう性欲ありきで相手を見てるって事の表れだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:25.78ID:U8E1qV7pr
>>109
女性のこういった行いは社会的にも不当な排除とは扱われにくい話だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:28.20ID:aMcQybcc0
>>106
そんな女いねえよ
むしろ小汚えおっさんの性的なアプローチを
派遣契約を切られたらどうしようと怯えて
内心とは別に笑顔で対処してるのばっかりだ
おっさんはセクハラをしているという自覚がない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:59.62ID:F4tYdRLGr
>>111
それ雇用形態とか立場の関わる別の問題じゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d2a-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:28.74ID:nLib5UXa0
ババアでも勝手に跨ってくる(´・ω・`)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-tzRg)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:29.06ID:T3Q4r9B20
>>110
そもそも女性からの社会的な排除というのが可能なのか問題があるよね
会社とかの話なら、特定の女性や女性全体から排除されるとして
別にそれで男性からいじめられたり排除されて自己退職に追い込まれるってことはないんじゃね
あるいは男性からの排除も実はあるんだけど、そこは見えてないだけというか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:34.75ID:5nx3t6Dqd
>>88
お前はわかってない。
基本、女は男より筋力で劣るから、一部の男以外には恐怖心がある。
だから直接的には穏当に済まそうとする。

お前は人事評価で謂れもなく低い評価をつけられたり、人事に印象が悪くなるような陰口を吹き込まれとる可能性を考えないのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:09.71ID:ytgKyQPyr
>>105
いやそれは知らないけど
非モテだと言って黙らせようとする人間は実在してるよね
非モテだろうがコンドームを配布することでどういった効果があるかそれが合理的であるかを知るべきであって
個人的な感情でそれを否定できる理由なんてない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:57.47ID:6DJlxEdmr
>>119
なんで男性が出てくるんだ?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:22.09ID:yxdg5q040
>>107
性欲というより、快、不快だね。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:56.34ID:Q9qH9+Eyr
>>123
自分の快不快を堂々と態度で表現していいと思ってるわけで
ただの差別主義者だよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:02.80ID:5nx3t6Dqd
>>114
そう。
全くわかってないよな。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:10.93ID:aMcQybcc0
>>120
やっぱし女は穏当に済ませようとして
男は不穏なことでも実行するじゃん
どっちが質悪いか一目瞭然
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-5PEA)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:17.80ID:vRfbJ+gda
陰口でキモいとか言われたことのない弱男っておるんかな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:07.28ID:fyK7wFXxr
>>125
実際いたら態度で示していいわけじゃないよな
荷物を漁られたらそれはキモい以前に犯罪行為
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:38.57ID:aMcQybcc0
>>114
雇用形態の問題にせよ
社内とかであっても、「生理的に無理」であると、拒絶するということは少ないじゃん
男社会なんて俺に逆らったやつは島流しとか平然されていた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:17.47ID:dRNp/br+r
>>131
少ないっていうデータはどこからきたの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:51.67ID:3ufWjYtwr
>>132
だから同じだと書いているよね>>101
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:32:23.86ID:aMcQybcc0
>>129
そりゃ陰口位は言われてるんだろうけど
殆どの女は表向き友好的だ
ケンモメンが女に具体的に何されたのかというエピソードを聞いてみたいものだ
どうせ女にモテないだけなのを勝手に逆恨みしているだけだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:32:52.40ID:XJH9iVEar
>>134
俺ホモだけど、あいつお釜っぽくてキモいとか言われたら
大したことないと思って流さないといけないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:33:12.67ID:aMcQybcc0
>>133
それをいったら
社内とかであっても、「生理的に無理」であると、拒絶する
というデータはどっから来てるんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:26.77ID:5nx3t6Dqd
>>113
いや、だってちゃんと聞いたから。
「あいつは生理的に無理だから人事に言って異動させる」という女上司の発言を聞いたから。
確かにハゲ、チビ、小太りの三重苦みたいなオッサンだった。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:31.18ID:scvcYKYAr
>>136
具体的にキモいっていう言葉で存在を否定されて拒絶されたって書いてるのが>>2なんじゃん
しかもその行為は大抵許容されている
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:54.49ID:yxdg5q040
>>126
君だってやるでしょ?
仕事とか理由がなければ、関係切るでしょ?
ましてや、恋愛感情なんか持たれたら、手加減抜きでいくだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:00.48ID:VcmdJ9/vr
>>138
この文章の作者の実体験では?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-SwlV)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:04.62ID:EHFX6Y1s0
100人の異性と出会うとするだろ自分がジャニーズだか俳優であっても何人かからは不快だって言われるんだよ
これはしょうがないこっちも不快感感じる人いるし
数度拒否されたぐらいで発狂しちゃうのが弱者男性なんだよ。普通の男性ならそんな発狂しない
その違いは過去に何人かの女性に愛された事があるかないかだ、愛された男はその程度では揺るがない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qf2Z)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:21.91ID:NR7d7nuw0
その時代において有能さは違うのだが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:35.20ID:eIF/VLQer
>>140
ならおかしいと声を上げることも自由なわけだが
どうして声を上げた人間を黙らせようとするんだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:36:53.64ID:XSefgV+gr
>>143
しないけど
というかエントリーすらしていない状態でジャッジを受けるのがおかしいって話だろこれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:11.91ID:b315GuxI0
直球の男性差別は擁護される国日本
この国ってこういう部分で本当に女尊男卑だよなあ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:18.89ID:P5w3dgRur
>>148
そうだよ>>95の言ってるようにね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-G2uz)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:09.25ID:MZr56C57r
君らも容姿の悪い女や年を取った女をバカにしてるわけだから似た者同士ではないの
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-x8Y3)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:32.28ID:+GKbZbZrd
まんこに支配されてて草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:38.46ID:5nx3t6Dqd
>>128
そら自己保身のためにね。
別に良い意味じゃない。
男には腕力で劣るから、本質的に恐怖心がある。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:41.08ID:yxdg5q040
>>145
そう、合う合わないはあるからね。
非モテの男女は拗らせて、極端になるよなぁ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:41.64ID:0CJKyjiXr
>>151
なら口挟む必要もないし不要なアドバイスだよなそれ
ホモはキモい、朝鮮人はキモい、黒人はキモいって言われて流せないのか?
そんなことネトウヨみたいなこと思ってる奴がいるとは思わなかったわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:46.60ID:AmC+X+xGr
>>157
何由来であっても同じ
他人を一方的にキモいとジャッジする行為が肯定されると思っているのなら
お前は無自覚な差別主義者だよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Eapv)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:12.86ID:hlWxfqAV0
ただの疑似科学
反ワクチンとかと同じ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:37.85ID:aMcQybcc0
>>142
>>144
「具体的」に何をされたのかは書かれてないよな
それこそ男は「ブスを守る会」みたいなことをしているわけだが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:07.88ID:ltPq8864r
>>163
男がしてたら女のそれも許容されるのか?
なぜ全ての差別はいけないと言えないのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:34.82ID:aMcQybcc0
>>158
自己保身だろうと害度は少ないじゃん
俺なんて男上司からテメーぶん殴んぞ!という言葉を直接的に欠けられた
暴力犯罪の男女比を見ても粗暴さは裏付けられる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:35.55ID:ZPSFe8Xy0
>>136
人格形成に大きな影響を与えるであろう学生時代にキモいキモい言われまくってたら歪みそうではある
というか俺も対人恐怖発症したし今でも若い女の子の笑い声が近くで聞こえると自分が笑われてるんじゃないかってなる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-7ytr)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:04.33ID:+iDY3Ytud
こんなことばかり言われてたら少子化は進むしフェミは当てつけで嫌われるわ
俺も日本は女尊男卑だと思うね
結婚してもメディアは夫叩きの記事ばかり
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:45.64ID:aMcQybcc0
>>166
勿論、許容されない「ブスを守る会」は具体例としてあげたまで
ただ俺が嫌儲の女叩きで思うのは
具体的なエピソードが欠落しているのだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:27.98ID:5nx3t6Dqd
>>161
キモいとジャッジするのは個人の勝手としても、
口に出したり排除は差別だな。
まあプライベートでは好きにすればいいが、利害関係がある会社じゃ論外。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:38.67ID:aMcQybcc0
>>168
お前さんは具体的に女からキモいキモい言われたのかい?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:46:45.55ID:dzIJaLpnr
>>170
俺は女叩きをしているわけでは無いんだが
その質問をする相手として相応しくないと思うけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:05.29ID:yxdg5q040
モテるヤツだって、評価は分かれることがあるからな。話したこともない女から避けられたりもするし。そんなもんだよ、避ける、避けられるって
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:59.25ID:ZPSFe8Xy0
>>172
言われまくったで
とはいえミソジニーにならなくて済んだけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 091c-FvTn)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:50.36ID:h1emh+yW0
ヤンキーがオタクをいじめるのも負の性欲ですか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:02.25ID:9U0ZqljTr
>>174
会社の話に~って何?お前が噛み合ってないだけ
きちんとレス番辿れば?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:14.22ID:qCLWIlC7r
>>168
性被害やいじめで男性恐怖症になったミサンドリーフェミと同じだよな
当事者にとってはトラウマになってるんだから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:50.31ID:aMcQybcc0
>>176
そうか、それは気の毒だった
ちなみにそれは男からは言われなかったのか?
俺は女からは言われなかったが
男(野球部)からはキモいだの何だの散々な扱いを受けた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 091c-FvTn)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:47.76ID:h1emh+yW0
>>2
> 2. 男を「キモい」と遠ざけるのは女だけ
> 3. 女が「キモい」と男を遠ざけるのは性欲の発散(自慰行為)
> 4. 「キモい」は表現規制すべき
> 参考資料:女性専用化社会
> こうして論旨を列挙すると、結論である「4. 『キモイ』は表現規制すべき」に賛同できても、前段となる部分に反論の余地があるため議論が沸き起こったと思われる。

いつもは差別表現を批判する言説を「言葉狩り」「ポリコレ」と嘲笑うくせに、「キモい」という言葉だけは積極的に狩りたがるネットのオタク
他の差別表現はマジョリティで男である自分には降りかかってこないからどうでもよくて「キモい」は当事者だからだろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:03.57ID:OrPYwx6P0
一般的に男は投網女は一本釣りって聞いたことあるよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xZfK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:04.93ID:5nx3t6Dqd
>>167
そんなことねえよ。
人事評価悪くされたら、昇進にマイナスだし、生涯年収も下がるだろ?
何で害が少ないんだよ?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:50.39ID:ZPSFe8Xy0
>>180
男側からもいじめは受けたけど、キモいみたいな言葉によるものはほぼ無かったと思う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-tzRg)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:12.10ID:T3Q4r9B20
>>179
ミサンドリーフェミて自分で言ってるんだから世話ないなw 
相手の意見の根っこがミサンドリーであると決めるのってフェミはブスババアの僻みとどう違うのか謎
それつまり男性に対してトラウマを克服し正しい認識を持てばフェミじゃなくなるはずという前提じゃんw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:29.11ID:zoJfnIrP0
もしブサイクが淘汰されるなら
どこかの時点で美形の割合が増えて未婚率は上昇するはず
それがないという事はブサイクは淘汰されていない

客観的なデータがある身長がいい例
巨乳だけは増え続けているみたいだけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:18.42ID:aMcQybcc0
>>183
人事評価だったら人事権を持ってる男の
俺に逆らったら島流し的な男社会のほうが
より凶悪だろうが
女の非正規とかより弱い立場に置かれている
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:38.12ID:aMcQybcc0
>>184
そうなんか
俺は男(野球部)から直接的な身体的暴力を伴ういじめを受けたわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H4a-8cRP)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:45.26ID:hMomXDE1H
女の負の性欲が男並だったら悲惨な弱者男性問題はなかった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:40:57.87ID:aMcQybcc0
>>195
トイアンナかなり男に優しいぞ
弱者男性同士で性的なケアをするべしって時も
論外と言ってたし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:31.43ID:pE+P39UC0
>>23
まあ判らんでもない
どっちかというと好みでもない女に視線奪われると負けた気がするからだが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-qeAP)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:49.33ID:ZlCOtWbV0
男は恋愛対象ではない男を排除せず素直にセックスするのか?って話よ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:13.44ID:zVR6MYkq0
なら男性がブスを排除するのも当然の事だったんだ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:35.35ID:zVR6MYkq0
>>20
色々とズレているバカマッチョの正義マンw
大抵童貞かネナベw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:00.35ID:zVR6MYkq0
>>14
そのくせ、女性は強い敵に媚びるからね
女性は本当にダメだわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-hxIt)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:30.76ID:Y5t62RNC0
>>205
弱男もそうじゃん。弱男は本当にダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況