X



【悲報】32才独身女性「いい加減一夫多妻制復活しろ。女はチーズ牛丼と結婚するぐらいなら強者男性の100人目の妻になりたいんだよ」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ dd0d-zcd0)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:04.38ID:Upluj6Xe0?2BP(1000)

一理ある
https://livedoor.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/0/3/03662bd8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/b/b/bba43f24.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/0/a/0a9d062e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/3/3/33f8176b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/a/1/a1312342.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chigyu_soku/imgs/2/4/24e6d8b5.jpg

https://www.google.com/?hl=ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-93x5)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:52.83ID:Vr3t68nlM
もらう方もそんなババアはいらんやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:20.01ID:kb4wqJrP0
鬼滅好きwってわざわざ書くかね
ネタアカウントだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c618-O9A/)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:40.43ID:pea2ymOW0
弱者男性は強制メス化させられて
強者男性の100人目の嫁にされる世の中はよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-YkvA)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:52.20ID:rcVhkDB4d
一夫多妻制採用されても妻になれない定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:04.31ID:cw+7i7bx0
精子買えば良くね?
世界最高スペックの精子でもそんな高くないぞ
精子は無限に出るからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:09.42ID:s1kkdCDw0
その100人にも選ばれない定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-T5Uf)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:21.14ID:zef3tLn70
こんなアホな妄想してるからいつまで立っても独身なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-DhAm)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:42.73ID:Q6nPrq/50
玉木宏と必ず三ヶ月に一回、って玉木宏殺す気かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8677-Y/Eg)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:56.12ID:3taJyssd0
よく毎日立てるなこんなスレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a4-7KN5)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:24.49ID:99r6PupD0
チー弱ネトウヨが成りすましてるだけのアカウント
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad15-sqdy)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:49.05ID:VVhPW4Mg0
玉木宏の気持ちが考えられないのかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-Uwuv)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:54.93ID:S4loJAwa0
男の方は子供そんなたくさん要らんやろ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:35.94ID:MWT0HWtL0
税金投入しないならいいと思う
強者男性の持ってるお金の再分配にもなるし
好きにやってくれていい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:38.09ID:MWT0HWtL0
ただし弱者女性ヅラして税金にたかろうなんてするなよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-eHNm)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:58.54ID:y8dPRCAiH
モテない女の救済措置はいくらでもあるのに弱男への救済措置は全くないの差別じゃないのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-0Hm1)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:29.01ID:mc5Fkojdr
玉木さんが一般人選ぶとでも
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:36.24ID:m5cowMXF0
100番目なんて今と一緒やん…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-m4ct)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:36.79ID:eYjrKUEN0
ぶっちゃけ弱男が妻帯しても邪魔なだけだしWinWinだよな
まあ強男の男全体に対する割合考えたら弱女は100番目にも選ばれないわけだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-qRX8)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:45.38ID:eHFHasfD0
なんで100番目と1番目が同じ頻度で相手してもらえると思ってるんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-Uwuv)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:13.33ID:S4loJAwa0
こういう女が無理に結婚したら旦那がしんどい目にあうから
潔く独身貫いたほうが皆の為。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1d-MDac)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:16.21ID:DgqVZmctd
抱くのは抽選にしよう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-CtOA)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:48.59ID:cQPB6h7Oa
強者男性「反対いくらでもタダマンできるのにお前なんか養いたくない」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:17.87ID:itueBUqV0
お前は選ばれないけどなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ONAz)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:06.04ID:ZBTgVomI0
>>1
32歳売れ残り女を強者が欲しがると思うのかね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:06.81ID:DoHCxSrT0
俺も大谷みたいな優秀な遺伝子と金を持つ人間にたくさん遺伝子残してほしいと思うが
いくら腐るほど金がある大谷でも100人目のATM目的女とか嫌だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-h5kh)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:16.84ID:E3fH7jjHa
結婚って形にこだわる意味が分からない
そう言う考え方なら金持ちの愛人とかでもいいじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:45.78ID:+3BKS4GTd
100位になれると思ってるのが微笑ましい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lNg9)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:55.84ID:kIrBGq8Pd
32で結婚できてねー奴がなんで選ばれるんだよw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-eHNm)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:02.61ID:y8dPRCAiH
逆に男は3回浮気バレるまでOKのルール作れよ
浮気禁止って明らかに男の生態に合ってない法律だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed6-7reP)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:12.79ID:OfHfKkRI0
べつに内縁関係になりゃあいいじゃん
ゲイカップルが婚姻できないのは不当とか言ってんのといっしょの気持ち悪さがある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:18.47ID:GjHlm36G0
100番目としてキープされて放置されそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+i3w)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:23.69ID:FZ00tzPtd
イスラム行け定期
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ONAz)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:38.80ID:ZBTgVomI0
勝ち組イケメン男は例え一夫多妻制でも
不細工なチー乳牛を選ぶ事はないんだわぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de7-xnSO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:16.08ID:yvPtOX1b0
まさか100番目の妻でもしっかり養ってもらえるとか思ってないよな
ホテル代も女持ちの無料オナホだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-9v8O)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:09.01ID:759tQzHyM
>>44
昔は見合いであてがってたからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-uGdK)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:25.85ID:poNtE3Ynd
弱チーこどおじ私、泣く
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d5-7rfh)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:53.54ID:SCsQ5WPW0
男は女の相手ばかりすることになるから女が稼ぐんやぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-t3+3)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:40.62ID:GwRE64o8H
一夫多妻いいよな
何で頑なに認められないのか謎
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:48.80ID:A3JDSyr00
(女の独占欲)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fAYw)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:55.62ID:s2K24y13M
シンママ援助しても不幸の再生産になるだけだから止めたほうがいいよね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:57.56ID:A3JDSyr00
愛人の感情コントロールほど難しいミッションは無いと思うんだ
まじハゲる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-0qwO)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:16.97ID:iPkRIAOId
32歳で玉木宏の100番目になれると思ってるお花畑
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-G2uz)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:17.51ID:MZr56C57r
君らって毎日毎日使い回しのネタで騒いでいて楽しいの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:37.75ID:cASUB/s40
生物としてはそれが正しいよな
人間も猿の一種なんだから猿らしい暮らしをすべき
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:28.66ID:7IddzFU6M
なれると思ってて臭
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-mD1L)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:36:00.02ID:MsqMyL8h0
そのうち100番目じゃ我慢できなくなってワガママ言い出すのが女
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-NI+v)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:15.06ID:B+cN8PiU0
100番目なら1年に一度あるかないかだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-56k6)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:16.41ID:CAN+gzvg0
弱男は笑いものくらいにはなるが弱女は洒落にならん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a4-7KN5)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:11.96ID:99r6PupD0
チー弱が成りすましてるだけ
いい加減学習しよう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:52.49ID:WklWf8PF0
それもうセフレというのもおこがましい関係だし
そういうのは特に制度が無くても今の日本でもなれるだろ
まさか相続権が欲しいとか言い出すのか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-8Ohe)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:52.59ID:5c2I14pH0
100番目の妻でも全然いいの!!!

からの

妻はみな同等なの!!!

🤔
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dd1-TTdX)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:19.44ID:9TS+Zwql0
ツワモノ男「100人目にしてもいいけど金銭援助しないし、俺はほとんどおまえん家に行かない。迷惑だから勝手に役所以外で妻だって名乗らないでね。あと、子ども連れて家とか職場にも来ないでね。ただの便器でしかないんだから。」
直接言わなくとも実質こうなるだろ。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-5BPr)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:54.52ID:PI2VmHpb0
お前もモテないってことだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:41.83ID:W/DkQYxq0
>>61
今こそ見合い結婚を復活させるべきだな
こんな不幸なクソバカ女を生まないためにも
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-qPnV)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:30.75ID:zsmRJIVfd
>>94
御意
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:15.27ID:DoHCxSrT0
俺も大谷みたいな優秀な遺伝子と金を持つ人間にたくさん遺伝子残してほしいと思うが
いくら腐るほど金がある大谷でも100人目のATM目的女とか嫌だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-H2Nx)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:46.73ID:0F8hQwaDp
20~39歳の女性人口1500万人
こいつの順位は年齢的にも1200万位ぐらいだろうに
玉木宏の100人目の妻なんか夢のまた夢だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:44.65ID:EbUqRHYa0
どうしてなれると思った?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vfZw)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:22.03ID:XAathtxZ0
妻が皆平等があり得ない定期
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-70iX)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:25.62ID:ji9mU7c9p
玉木宏側にメリットねーだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e00-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:12:09.19ID:3uV+CrTc0
>>94
便器にすらしてもらえないだろ
本当に名義だけの関係
でも女はいい男の妻というブランドが欲しいだけだからそれでもいいんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-IZI4)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:19.79ID:Vh89Bcs4M
3人くらいならいいと思う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-PSvh)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:38.77ID:AhMeEIDQ0
大奥制度を復活させれば?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0519-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:36.72ID:tzTIClPw0
女同士で相続と遺産を巡る殺し合いが始まるだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-vRPC)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:20.59ID:4mntGcKNd
下位の妻ってめっちゃ虐められそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-B9VT)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:41.40ID:c7BPJxCq0
>>45
構文とtomekichiでオッサンの釣り垢だと思った
32でモモコなんて古臭い名前の女は少ない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:20.81ID:KjQ8nabid
キンタマも財布も限界あるから選ばれない定期
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-U9L4)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:55.05ID:Em1qU8SG0
選ばれない側だぞお前
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:13.70ID:KjQ8nabid
ゆとり~Z世代のチー牛ってそもそも結婚願望ないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-t3+3)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:48.77ID:SIo6+LG4d
寄生虫の断末魔すげえ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:32.37ID:Foj5xGol0
絶対悪用されるから(偽装結婚)2人までとか制限するならいい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-+2MQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:48.78ID:LskcgvCUp
玉木宏の100番目の妻なら3ヶ月に1回は玉木宏とヤレるってこいつの妄想玉木宏はどんだけ絶倫なんだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:36.19ID:5qfki7Eq0
お妾さんか
次の万札の顔はいっぱい居たらしいな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-tNvo)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:44.03ID:ALTDf1SL0
対等に愛し愛されの関係持てない性分だからこんなこと言い出すんだろう、ちょっと気の毒ではある幸せになれる見込みが低いと読んだだけで分かる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JVPc)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:05.97ID:jVCgdRFw0
チー牛「……(あんな俺でもいらない年増ブス誰が引き取るんだろう)」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:30.03ID:2lO9BHCwr
種馬玉木宏
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219a-hthG)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:38.80ID:6TCE2YbZ0
バカまんこのバカさは異常
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:26.39ID:FkhGo8pi0
100番目は多目的かクルマに呼び出されて5分くらいSEXするだけだろ
それで1万渡されて終わりだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-8QRs)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:42.58ID:Y3ejMgzr0
強者で金が有り余ってたとしてゴミ養う気になんかならんよね
そんな慈善家だらけならもっと寄付金増えてるはずだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tSPs)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:01.14ID:Ein2HDvra
>>1
強者男性がお前と結婚するメリットがないだろ😂
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JVPc)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:38.40ID:jVCgdRFw0
ブスがイケメンと付き合うには女の方がお金を出さないといけないんですよ🤣
実はもうそういう場所があるんです
ホストクラブって言うんですけどね😎
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-o/QZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:13.09ID:i6F3Km1t0
100人目に選ばれる可能性があると思う傲慢さ
上位と同じ頻度で種が貰えると思う傲慢さ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMf2-3mXp)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:54.15ID:oeB/Sj6+M
まさか100番目なのに養ってもらう気なんかな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-mPfN)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:25.05ID:L8umGatPp
県庁職員や6億持っててもダメじゃ
夢も希望も無くすだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e54-GgOH)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:22.85ID:k5AjlKD70
なんでお前ごときが強者男性から選ばれるの前提なんだよ
一夫多妻制になってもお前は弱者男性からしか選ばれないよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:55.35ID:5uT4oRgi0
おまえが稼いで貢ぐことになるんだけどわかってんだよな?フェミ馬鹿
俺はそれでいいと思うけど、教育費旦那こみの生活費全部女側で稼ぐことになるぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-9v8O)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:07.56ID:759tQzHyM
>>110
もしお前の親が見合い結婚なら
弱者男性とクソバカ女から生まれたことになるんだぞ
あんまそういうこと言うなよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9570-iUvw)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:23.19ID:O/r+z4nU0
他人に依存しないと生きていけないのか
一人で生きてく強さを持たないとな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8677-tGmx)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:00.78ID:efGnDE8l0
ゴミみてえな遺伝子残すのやめろや
お前の卵なんてチー牛レベルなんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54d-wZws)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:59.60ID:JO1B7pfy0
ホストクラブでいいじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Vgu9)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:27.38ID:oQi1o7nEa
何回でも言うぞ
お前は100人目にもなれない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-7eVG)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:18.14ID:sgy9xHPJ0
ケンモメンがガッキーの100番目の夫になれる可能性がある
って言うくらい滑稽
現実みろ
ボランティアでもしろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:56.54ID:WSa9aN7+M
一夫多妻じゃなくて重婚解禁しろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-1YGS)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:24.70ID:VHDMR6WJ0
男と女で収入に格差つけて、女は専業主婦、男は一夫多妻を想定する社会が望まれている
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr6d-DXg4)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:54.41ID:kmm8MdOhr
ちょくちょくこういう話出るけど
本気なのは少数だろうね
ただ結婚に本気でないだけ
食うに困らない国なればこその現象
さんざ書かれてるけど相手もこういう人は選ばない。
容姿とか性格とか以前に一緒にいても楽しい時間にならない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-7eVG)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:31.76ID:sgy9xHPJ0
だいたい玉木宏なんて優しい愛妻家だろ
ファンのくせに奴の何を見てるんだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-7eVG)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:40.56ID:sgy9xHPJ0
タマキンは相手の条件にうるせえから
今の妻しか愛するつもりないと思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-7eVG)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:44.85ID:sgy9xHPJ0
モテない生き遅れ女ほど既婚者に騙される
初めから本気では無い男に愛してるだの妻とは冷めてるだの嘘つかれて遊ばれて捨てられる
本気なはずねえだろ子供や家族の方が大事に決まってるだろうがカス
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+qQS)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:53.23ID:u+mLZebDd
経済的にはシンママと変わらないと思うがそれでいいのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-Drii)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:44.95ID:oQx/v5aK0
何で毎日SEXしなきゃいけないんだよ
しんどいんだよマジで
24時間の1時間毎日時間取るのしんどい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nnYm)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:50.09ID:RYehc/KWM
少子化も解決するし最高だね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:27.22ID:L5iDK6e/0
法律婚の重婚は禁止されてるが
重婚的内縁関係を持つことは現行法上別に禁止されてない
前澤友作なんかがそうなのは有名だな
しかしそんな彼でも自分の子供を産ませた本当に妻と言いうる存在は指で数えられるほどしかいない
その意味をよくよく考えるべき
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:39.83ID:73vyWK1b0
より一層若いのが選り好みされるだけだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:43.25ID:og82YhHb0
>>193
甘いものばっか食べてるとしょっぱいものも欲しくなるので可能性はゼロではない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-B9VT)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:06.31ID:c7BPJxCq0
>>191
堤康次郎も内縁含めて妻といえるのは四人だったからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr6d-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:11.19ID:u9jA6ha7r
>>1
>>36
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Hn7FQUo.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/sdAyyWs.png
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-jIAo)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:25.22ID:ulFVMEpq0
一夫多妻制って、女は普段何をしてるわけ??
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+QCZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:31.33ID:NX7Tm4WM0
ホモサピエンスは本来一夫多妻制で一夫一妻制になったのは女側の妥協の結果っていうのを知った時は面白かった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-YjYW)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:45.60ID:XT9Zw3NgM
一夫多妻制なら自分も金持ちの男に結婚してもらえると本気で思っていそうなのが怖いよ
だいたいなんで想定しているのが玉木宏なんだよ一夫多妻制を何だと思ってんのか玉木宏に100人と結婚する余裕はない
今の日本で現実的なのは麻生太郎あたりしかいないけどせめて前澤社長ぐらいを想定してくれ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LuAk)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:46.99ID:AeuCTda50
100人目の妻に1%の愛が回ってくると思ってるのがほんと笑える
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:34.57ID:itueBUqV0
強者男性「32歳ブサイクまんさんはちょっと…」
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-4svi)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:54.45ID:rcS2qzFgd
32のババァなんか要らないよ…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-wa7v)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:49.10ID:3fkZj/YV0
第100夫人とかもうただの家政婦だろ
しかも便所掃除とか第一夫人の運転手とかだぞたぶん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-9plS)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:45:48.93ID:FwbnP+MMd
100人目だと生活費はあまり貰えないだろうけど頑張れ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-/DQI)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:59.21ID:aoYEEb0+0
嫁ラブ勢に喧嘩売ってんなコイツマジキメェ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210a-Xo9l)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:55.29ID:BWQUkZKb0
いやいや愛人とかは別にあるんだから、愛人にしてもらえよ。100番目でも良いからって懇願してさ。
できてないですよね?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-J7JQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:39.35ID:IKhhLVXs0
チンパンジーかよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed97-n3c1)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:57.71ID:Og7EogiI0
>>94
それでもチー牛よりは遥かにマシなの分からない?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-uU21)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:42.56ID:nDIzUKFt0
20代前半くらいかな?可愛いな、と思ったら32かよ
手遅れだこいつ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-pGMO)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:55.22ID:GAEbnlyzp
弱者ってシャムみたいなやつだろ
そりゃね
32歳のババアもいやだが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6a-Rq93)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:44.77ID:2MOq3r4C0
そこまで下の序列でいいなら
別に愛人でもよくない?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-CKLa)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:20.87ID:qVOcNdHOr
強者男性は100番目でも30過ぎのオバさんは選ばないと思うよw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-nrLf)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:53.66ID:bVNIzJmX0
いいけどまんこ同士の殺し合いになるよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2947-tdOp)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:51.61ID:FAquAlmM0
ネトウヨが蔑視するはずの「行き遅れ」に憑依してワケわからん主張している
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:37.68ID:kkDSyS1r0
マジでいいと思う
少子化対策もそれぐらいせなもう無理
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wFK2)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:01.85ID:aZk4o1e7a
こんな頭で母親やれますか?子供に何を教えるの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-otV+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:44.48ID:dBVWYeKid
世のアバズレ女さん達の場合
自由恋愛で実質的に多夫多妻制になった社会で
自分らのアバズレを棚に上げて
真面目な男だの結婚+風俗なしだの要求するわけだから
つまるところ「多夫一妻制」を望んでるって事になる
男はマウンティングのための小道具か
ATMか肉ディルドでしかなく
だからこそ男はみんな結婚しなくなった

そんな社会から考えたら
俺にはこの人が聖人にしか見えん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:50.91ID:S3ShkkY/0
チー牛の子供とか不幸の再生産だからな
子供の人権第一に考えなきゃダメだよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-sA4L)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:48.85ID:ha8xUz1G0
格差拡大からボスネズミの遺伝子が均一化して滅ぶネズミの実験の末期
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:34.84ID:5uT4oRgi0
このすば見てても明らかにいらないやつ一人いるよな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:23.40ID:5uT4oRgi0
(ヽ´ん`)あーーぁ、ハシカンの100番目の旦那になって子作りして寄生しながら子育てしたいわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:58.77ID:JggktfZX0
お前は選ばれない定期
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:09.78ID:JggktfZX0
生活費は?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:10.67ID:R/6PWZsk0
子供のこと考えたら
せめてイケメンの種でってのはアリだよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9589-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:15.20ID:lh3sGmft0
>>9
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:38.80ID:5uT4oRgi0
犬猫飼うにしても不細工は嫌だろ?しかもでかいし性格悪いし臭いし愛嬌もない
100番目でもいやだわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-xnSO)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:51.45ID:xO3GgtG5r
徳川家将軍で1番側室が多かった家斉ですら16人だからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:14:36.14ID:QGqjBcA/0
モテてやり放題なんだからわざわざ妻にする意味が皆無だよな・・・
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:21:06.54ID:U/xXU2Mt0
程度の低い人間は野生動物と同じぐらいに思考が低くなるんだな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-HawO)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:42:03.35ID:+jxBqI0s0
これってさ、弱者男性が女、それもかわいい女をあてがえって言ってるのと同じことだよな。

一夫多妻になっても弱者女性にお鉢はまわってこないよ。相手にされるのは強者女性だけだから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:16:12.01ID:MHhRYdwa0
子供部屋おばさんで笑う
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-FOTb)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:30.46ID:AJLCSPi80
>>6
強者の側室になるにはすごい美人じゃないと無理よね。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-HawO)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:40:43.51ID:g8SGsD3C0
側室という価値観になったらそれこそブスはノーサンキューなのがわかってない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-HawO)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:45:18.92ID:g8SGsD3C0
ランダムで子供作ってその中で優秀なやつを筆頭後継にするからまず教育も集中させる必要がない
そうなるとマジで女に求められるのは容姿だけなんだわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-O7ld)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:20.37ID:oc78m/d+0
>>1
玉木宏が毎日セックスする計算で草
少子化対策とか言ってるけど女だけで子供育てる内容だし
こんなバカだから結婚できねーんだよな
自分がチー牛並のポジション
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:05.95ID:MHhRYdwa0
賢くて判断の早い若くて綺麗な子が群がるから無意味だよね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:18.36ID:C5jQSqtP0
>>94
んでもチー牛と暮らすよりそっちの方が100倍マシじゃね?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-lWAg)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:06.59ID:UFz1xtmG0
ギャルゲーヒロイン10人だけでも非推しの下の方は空気なのに100人目なんかもっとキツいぞ
いるだけ邪魔だわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-3YvJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:21.73ID:k2fthP4pd
売れ残りはそれでも選ばれないんだよ
現実は厳しいな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-uZB5)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:46.50ID:DRXRpGKsa
童貞男子高校生が言うハシカンとセックスできたら死んでもいいみたいなことを30過ぎても語ってんなよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-lWAg)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:41.32ID:bZchV2jC0
>>270
この女が劣ってる事実にチーさん引き合いに出す必要なんてなくね
当て擦りだか甘えてんだかしらないけどチラチラすんなよキモイから
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-B9VT)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:44.27ID:pmbup6PS0
>>275
これ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cc-9nhk)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:59.48ID:uC7u5BAB0
そこまでハレムもてる強者(大国の王族以上)は婚姻外交で埋まってる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:16.16ID:xpe44Bsn0
一夫多妻制は笑うけどチー牛とくっつくぐらいなら独身やってたほうがマシってのはわかる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-3oKm)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:40.13ID:Gxfk+cLT0
感情抜きにしてなんでだめなん?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:42.44ID:TgsPBU1N0
強者男性「なんかムカついた時に殴る蹴るできるんだったら」
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:31.28ID:i6qhRJxt0
一桁台の妻の奴隷にさせられそう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-3azs)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:54.28ID:0WxT/3bm0
病的にコピペ大量に貼る奴いつもいるな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-OPH/)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:12.46ID:pcOQlCBW0
既に売れ残ってるのに今後もブスマンコが選ばれるわけねえだろ
これだからマンコはバカ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:41.05ID:MHhRYdwa0
チー豚女なんか関わりたくもねえ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:33.02ID:QXRNXlP00
>>292
ベジータは強者だから…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1dd-Cqve)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:08.29ID:smBW6FHv0
その後は「私たちは買われた」ってやるのかな?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-vRPC)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:29.82ID:PNgE9q3Ad
一夫多妻制になろうがお前みたいな出来損ないの遺伝子は淘汰されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況