X



【悲報】日本共産党、意味不明な謝罪をしてしまい炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c7-S4bt)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:06.60ID:/j2Cb7wC0
自民党にめちゃくちゃ甘い日本国民さん、共産党にはめちゃくちゃ厳しい

その立派な批判精神がなぜ自民党に向かないのか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-a2dR)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:32:23.11ID:zgCPYSRo0
左翼って謝罪苦手だよな。日本人には生まれる前の戦争のことでも謝罪しろ反省しろって言うのに
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7f-KZq9)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:37:55.02ID:9uHQVsur0
この話は終わり
きしだあああああああああ!
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-Xo9l)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:47:32.96ID:NbAb+OLir
狂惨党らしい最後と言える
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:06:11.98ID:geU3shZ+0
謝罪に宣伝入れるのは反省する気さらさらないゴミ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:08:51.48ID:Z9He86wZ0
最後に論点ずらし
今回の出来事、相当効いてるな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-HawO)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:18:29.57ID:eFkGtn4K0
誠にごめんなさい以下だな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-QSl3)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:22:22.51ID:tl1xWoi10
きもっ🤮
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-vgUQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:37:02.21ID:BQDZh/Utd
> 党県委員会として、今後二度と繰り返さないために教訓を深め、自己改革をはかっていく決意です。

全く具体性がなく反省してるとは思えんのだよ
岸田云々言う前に具体的な方策を公表しろよ

改革をはかっていく決意であって改革するとは言ってないし
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-nn9U)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:03.42ID:eUkSBcWV0
あげ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-w96K)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:15.98ID:Uiy22P0y0
素晴らしいダブスタ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:58.62ID:Te/hwh9kM
なんだこれw
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:17.88ID:XndtNG1h0
AV見ない奴はやっぱ危険だな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:12.98ID:Z1Cd6EIW0
>>460
「そんなことより自民ガー!」

共産党って上から下までこうなんだな😅
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:09.45ID:TDnvjm1K0
日本のリベラルに一番必要なのは他者批判じゃなく自己批判だと思う、かなりマジで
もし自己批判に耐えられないというなら他者批判も行うべきではないな
自己に努めて厳しく振る舞える人間こそ他者を批判する資格を手にする、とは思わないか?
落ちぶれた奴は政府や世間様を批判する前に自分の無能や怠惰を徹底的に自己批判するべきだよ
でなければ単に落ちぶれた事の責任転嫁にしかならんからな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:51.01ID:Z1Cd6EIW0
>>462
共産ジジイ「スカトロ盗撮を認めない奴は壺!ネトウヨ!」

こんなん日本中ネトウヨだらけになるわ😂
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:01.34ID:Z1Cd6EIW0
>>465
いや、共産党のことは嫌いだけど統一教会も嫌いだよ🤗

さあどうする?😂
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:12.28ID:Z1Cd6EIW0
スカトロ盗撮やらかしといて謝罪文に「自民ガー!岸田ガー!」とか書いてるボケ老人政党のことなんて普通嫌いだろ😅

なんで壺になるんだよ🤣🤣
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:35.95ID:8rlaLSS60
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党のヤバさを看過してるしな。お前らはどうするの?

岡田じゅん子ⅢⅣⅤⅥ日本共産党 日野市議会議員
@jokada_hino

11月24日
昨日の私のツイートを引リツして「This is 日本共産党」だって。
日本共産党にもいろんな人がいる。
試合を楽しんで、勝利を喜んでいる人もいれば、大会の背景に見え隠れするいろんな問題から、楽しめない人もいる。
それでいいじゃないか。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@jokada_hino
さん
別に個人がどう思うのかなんて自由で良いです。ただ、我々もそのツイートを見て共産党ヤバいな…と思うのも自由です☺
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595900959414054912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:18.16ID:CzXZtMXg0
謝罪文で岸田ガーするのもおかしいし
「以上」で締めるのも変だし共産党って本当に社会性がないよな
狭い世界で生きてるから世間と隔絶してるしそんな連中が日本の労働者のために戦えるはずがない
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:17.84ID:s0HDwDCtM
>>36
こんな社食みたいなのに怒るって
ネトウヨってガチ底辺なんだな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:37.02ID:Fufszosv0
>>469
しかもこうやって誰彼構わず壺認定してアンチ共産党を増やしてるという

何がしたいのかわからんけどたぶんガチでボケてんだよねこの人たち
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:31.10ID:CzXZtMXg0
>>469
ネトウヨのパヨク認定そっくりだよな
左のネトウヨとはよく言ったものだ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:52.52ID:e0j+0i850
>>438
あの自民だって謝罪の時に共産党ガーとはやらないw
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:59.66ID:zeANgCQc0
>>477
自民党と共産党が日本で最悪の集団だと知っていたがこれは盲点だわw
確かに他党を引き合いに出して「謝罪」するなんて腐りきった土人政党の自民党ですらやらない
権威主義に関しては隙あらば政敵打倒の自民党より権威崇拝原理主義の共産党のほうが酷いな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:05.17ID:zeANgCQc0
リーマンショックあたりから共産党に引っかかっちゃったお馬鹿さんには驚きかもしれないけど
これが日本共産党の本質だよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:01.26ID:mspXSdTn0
けんもー荒らしてるイキり赤ジジイとか見てたら
まぁこんな連中だろうと
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Tw6a)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:46.89ID:aBm26AIea
身内から性犯罪者が出たらどうしますか?
岸田内閣と戦います!
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Dk2x)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:39.73ID:YtyPZPgl0
>>483
自民より少ないから全然オッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況