X



隠岐の海(37)が引退。「やる気さえあれば1年で大関」「師匠の1/3でも稽古すれば横綱」と評されながら練習嫌いで関脇で終わった大器 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-YffQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:48.24ID:SyAPRhl70
本気で努力してその通りになれなかったら評価が無能に変わるから必死に取り繕って余裕があるように見せてるダメ人間みたいな話か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0513-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:47.07ID:K6XRwZaF0
顔もいいのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-FRdY)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:15.60ID:QlJHFrrW0
ぶつかり稽古って怪我するだけだから真剣にやらないほうがいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-Vhm9)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:14.14ID:YllEWtCld
顔はいいのにな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-N6nD)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:56.03ID:NCGM0Oii0
やればできる子みたいに言われても
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5983-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:13.59ID:nhpzi/L90
以前NHKの相撲中継で北の富士(隠岐の海の師匠の師匠筋に当たる)が
「アイツ稽古しない!稽古しない!全然やる気ない!(キャッキャ」って連日イジり対象にしてたら
ある日隠岐の島の住民に本気でキレられて、一時北の富士が隠岐の島出入り禁止になってたことがある
というエピソードがある男
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-EWye)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:49.66ID:Bp8Pf10t0
>>10
若隆景が今その流れに抗ってるな
隙あらばなんとか大関に無理矢理仕立てようみたいな
こういうのってかえってその力士の芽を摘みそうなのにな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ac-WMaO)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:24.83ID:2sCFWtXa0
舞の海に痔をバラされたイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況