X



「ジェットタオルは新型コロナの感染リスクを高める」 一体何だったのか [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:00:04.48ID:YWXXMxAc0
いや高めるよ
高めないってのはみんながちゃんと手を洗ってる前提のデータ
水ピッピだけでろくに手洗わず乾かす奴が居たらそこから雑菌が繁殖する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:41.34ID:1FLd4eJd0
接触感染自体当初考えられてたほどのリスクは無いと分かったからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-UL+O)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:30.21ID:2OT8CB7Yd
ワクチン保管庫のコンセントが一瞬だけ各地で立て続けに抜けまくったのは何だったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-18G6)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:31.00ID:Opx1CZxC0
「パチンコ屋はコロナ蔓延の温床」
一体何だったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-qrXL)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:52.78ID:0SdW6HQz0
ジャップオスが手洗わないのが外人の間でも有名だったのは
流石に草だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:33.45ID:ehxYXtni0
ジェットタオルの水たまりでコロナウィルスが増殖して撒き散らされるんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:07:57.51ID:fTQBH6ZeM
きったねぇから永遠に使用停止しとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:33.88ID:fphSnAvx0
ウイルスじゃなくて菌の温床って研究はされてたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:11:50.12ID:B2i9gNzS0
高めません
もう一年以上前から関係無いと言ってるのに
半分以上が全然再開する気配がない
電気代もったいないなら撤去しろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a15-h4aq)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:51.48ID:LJQx67lV0
掃除してないからジェットでバイ菌が飛び散る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-sn19)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:53.78ID:ddwNgysK0
初期の頃はトイレでの歯磨きでうつるとか
エレベーターのボタンでうつるとか言われてたよな


もう感染力について何も言わなくなったどころか国内の感染者、死者数も適当に流すだけ。恐ろしい国だわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-xmX2)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:16.88ID:9ih0SwDp0
未だに止まってるところ多すぎ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:22.43ID:UYVTzSlG0
いとこのねーちゃんが自閉症児育ててるけど、ハンドドライヤーの音でいちいちパニック起こしてたから
コロナになってお出かけがすっかり楽になったって言ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:46.65ID:UYVTzSlG0
>>18
恐ろしい国って、それが世界のスタンダードだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:23.43ID:YWXXMxAc0
設置するならするでいいけど紙は置いといてよ
そよ風みたいな何往復もしないとならんショボいジェットタオル置いといてもしゃーないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-I/Dh)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:33.69ID:4pfb74HT0
「テロのおそれがあるのでゴミ箱撤去します」 一体何だったのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54b-me3D)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:18.03ID:CIjfuKaI0
雑菌が繁殖するとか言うけどその辺の雑菌じゃコロナウィルスは増えないし
逆にそいつらに駆逐されると思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:44.87ID:YWXXMxAc0
>>25
これ許せんマジで
ゴミ箱なんて無くてもやる気がある奴は起こすだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:01.00ID:fTQBH6ZeM
>>25
ただのコストカット
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-Qj1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:31.18ID:UhIRKbpV0
手に小便付着した人が
ダイレクトにジェットタオル使ったら
小便粒子が飛散するんでしょ?

結局あの機械は「全員がしっかり手を洗浄した」
ことを前提としてるから再開しない方が良い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:08.90ID:fYI0mgYB0
コロナはセックス病定期
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2QjU)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:32.84ID:DWeApaDWM
ジェットタオルメーカーってもう倒産した?まだ生きてるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-Htq6)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:26.65ID:d6dsV9WOM
>>35
三菱電機中津川製作所は換気扇で戦ってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-x7jT)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:15.81ID:kvNQ4/x20
解禁されてるところ見たことないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:52.12ID:NxfxnK630
近所の店舗数軒はコロナ感染を高めないとの研究結果が云々~再稼働しますって張り紙して動かしてたな
あれコロナ以前にカビ臭いエアー攻撃が嫌なんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-hvcN)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:12.46ID:shnzg1wB0
ジェットタオル業者意外は別に困らない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-JZ+T)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:03.02ID:BRvkhxynd
>>25
明らかに合理化のためにやってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-nQdq)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:47.45ID:F2m0aC61d
>>8
ジェットタオル消すのはエアロゾルの話やろ

手ろくに洗わん奴がまともにジェットタオル使ってる印象ないしあんま気にしなくていいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況