X



プロ奢ラレヤー「職業柄『家なし少女』に詳しい俺から言わせると、家なし少女への『無料コンドーム支援』は必要」→弱男大激怒😱 [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:47.91ID:sJrp7mWU0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:03.06ID:sJrp7mWU0?2BP(1000)

弱男さん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:14.49ID:sJrp7mWU0?2BP(1000)

悲報すぎる…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:47.16ID:6xFI2Mag0
【悲報】ヨワオさん、セックスができない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:05.22ID:C6JQAisH0
ポルノを取り上げようとするようなものって例えは秀逸だな
オタクって自分達がそういうの一番嫌がってたり意味がないって主張してたりするくせにな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-y/zs)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:58.63ID:vxkT9ffB0
弱者男性は、コンドーム≒売春としか思ってなくて辛い人生だったんだね
それしか発想にないんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e905-dqHT)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:10:32.75ID:u0n17YwS0
弱男さん・・・どうして・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:11:13.06ID:UNnDjBdB0
キモオタとネトウヨじじい達の純情っぷりヤバすぎだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:11:29.36ID:g6D1gza50
花粉症の女にティッシュ配るのと変わらんよねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM21-/V6d)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:21.16ID:js3xaC56M
めっちゃ長文じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-9oLJ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:26.32ID:BJu7NW0DM
ネトウヨ弱者男性は性の話に参加すんなよもう
一生モテない人生送ってるネトウヨ弱者男性なんて性について何も知らないのと同じじゃん
それこそネットde真実レベルの知識しかないでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:55.15ID:6xFI2Mag0
>>12
性教育の敗北だと思う
大学入ったときにオリエンテーションの一環で避妊の考えについて教えられたがな、昔はやらなかったのかな…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:51.95ID:6xFI2Mag0
そうか、衛生用品をローターやオナホみたいなジョークグッズと同じと捉えているのか…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-24on)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:56.14ID:YSk+jAbW0
怒り爆発やん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:14.13ID:0rq3E9XM0
てか家なし少女って何?ホームレス?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f9-Aj7U)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:23.90ID:cx23BeCM0
ヤりたい男も持っとけよ
なに女に全部任せてんのよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:31.81ID:peUXOf240
セックスやコンドームが日常であることを知らない唯一の大人である弱者男性さん…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:32.83ID:6xFI2Mag0
避妊具って相手への思いやりだろ?
人間に対して思いやりが持てないのかい?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-70iX)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:41.57ID:nNHYRGoz0
反論にすらなってない怒りと嘆きのヤジって感じが面白い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:57.34ID:s1kkdCDw0
根本の解決になってねぇもんな
他人の家渡り歩く子供に「避妊だけはしましょうねー」なんてどこの部族だよ
少なくとも先進国ではないわな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:52.06ID:ZAAoVZJ50
じゃあ弱者男性全員に電マ配れ!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-psb1)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:02.00ID:EhNpcVp60
>>29
その根本の解決にどんだけ金かかると思ってんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:45.97ID:peUXOf240
>>29
まーたいつもの嫌儲ジジイの極端思考
100%効果ある事以外は一切する意味がないしないほうがマシってやつですね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-dR+6)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:01.20ID:463CT41A0
だったらそれを性搾取って言うのおかしいよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:02.08ID:6xFI2Mag0
そらすべての女性が貧困から抜け出すのが理想だけどそうもいかないでしょ。戦争がなくなるのが理想だけど実際にはなくならないから防衛力強化という。
それと変わらないだろう?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-5rqo)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:43.08ID:PrUkDWdVp
コジキのくせに人様に意見するなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc7-ad2P)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:39.23ID:qyyMgOld0
でもそれ言っちゃうと「私たちは買われた」が成立しなくなるんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-TVEf)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:49.76ID:17OYtRFU0
プロ奢られヤーって何だよ
それじゃあケンモメンはプロ乞食か?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:01.16ID:s1kkdCDw0
しかも力のないガキがイニシアチブ取ってコンドーム使わせられると思ってるのも相当ヤバいよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:02.27ID:6xFI2Mag0
1年くらい前にはあった「男性の弱者も救わないといけないのでは?」という風潮を自らメチャクチャに破壊してしまったヨワオさん…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:07.26ID:UNnDjBdB0
潮目変わってコラボ擁護も多くなってきたよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-YffQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:34.92ID:SyAPRhl70
詳しいっつーのは自分も日常的に少女を買ってるってことなん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:49.69
反論した時点で「童貞チー牛」になる罠仕込むのつえぇわ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-70iX)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:58.33ID:nNHYRGoz0
>>29
その根本解決は政治家の仕事なのにまともに仕事しないからこども食堂とかこういうNPOが対処療法的に動くしかないんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:53.86ID:6xFI2Mag0
幼稚なアニメやなろう転生ばっかり摂取していて、他人の人生預かるのが如何に大変か分からないまま高齢者になってしまったのだろうね。
青葉と一緒だね。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-JHBr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:09.68ID:py3FOw6E0
>>1
この中の数人は壺だろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-B+XZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:13.64ID:IXYneKi70
ろくに努力もせず勉強もせず
落ちるところまで落ちて自業自得って思っちゃうけどな
そういう連中を中途半端に支援するから増えていくんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-dR+6)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:17.60ID:463CT41A0
要するに自分達がやりたくてやってる性行為を続ける為に経済的に支援してるって事やん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-TTdX)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:38.30ID:mwuCpMoh0
>>31
分かるわ
とんでもない贅沢の様にとらえてるよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:37.17ID:6xFI2Mag0
>>61
50オーバーが大半だと思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-WeE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:43.95ID:+UCZFlRI0
>>45
元から少女を救うっていう活動自体は特に叩かれてなくね?
会計の疑惑だの二次元叩きだのオッサンきもい発言だのシャブ牧師だのという外側の部分が叩かれてただけで
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:52.74ID:N45wnNua0
 
 キモいとか弱者男性とか言う方が悪い
 
 
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-/jBM)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:03.20ID:IKwpWdmA0
スレタイなに言ってるのかさっぱり分からん
フェミってやっぱりバカなのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-E1T4)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:19.72ID:Cq/4/yudp
コンドームは男も守ってくれるのにどうして
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wT8h)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:25.11ID:0+8MSgUZd
そんなクズ男たちが、ゴム着けてって言われて素直に着けるわけがないと言う考えになぜ至らないのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:02.78ID:5dKP4glL0
持ってても使わなきゃ意味ないけどね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:55.61
>>31
お前らオッサンがそれ言っても白々しいだけなんだよ

あくまで若い女にとってセックスが特別でないってだけ。
若い女はセックスしたいと思ったら0円で誰とでもできる。相手によっては金をもらう事もできる。

だけどお前らオッサンにとっては若い女とセックスする事は特別な事だよ
若い女だけが性行為の特権者なだけ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:36.48ID:s1kkdCDw0
>>51
ネグレクトやカルト宗教親から引き離せる権限持たせるはずだったこども庁は
どっかのカルトと政党に名前変更ついでに権限消されたんだよ
文句は自民党に言ってくれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/X4z)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:26.53ID:5DfoILSiM
実際ツイッターで女叩きに明け暮れてる奴なんて童貞拗らせてる40代50代くらいのおじさんばっかじゃないの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-E1T4)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:37.75ID:Cq/4/yudp
性教育きちんと受けてない人が非モテになるのかなってレベルやん
ちゃんとした知識なくエロだけ消費してるとモンスターに進化してしまうのかもな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-dR+6)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:58.54ID:463CT41A0
麻薬中毒者にとって麻薬は欠かせないし使わないと禁断症状が出るから麻薬を支給するのは当然って言ってるようなものだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:13.21ID:6xFI2Mag0
童貞こじらせ集団にはワロタ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-Shhr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:50.56ID:fbqh+PA00
>>29
それを本来やるのは仁藤やその周辺の支援者じゃなくて行政だぞ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-TTdX)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:10.53ID:mwuCpMoh0
>>62
暇の物言いに反対する人は出てきた
ただcolaboの疑惑?を擁護する人が出てきたと言えばそうでもなうような
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-t7Fr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:16.51ID:aA1LfavE0
「僕のクラスだと1割程度しかセックスやってなかった!!」とか怒ってる奴ってどんな頭してんだろうな
ただオープンにしてないだけで確実にそれより数はあるし
仮に百歩譲ってその数字が事実だとしてもその他9割も多かれ少なかれ近いうちにはセックス体験することになるんだからコンドームがどういうものかくらい知っとくべきだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:42.97ID:peUXOf240
悲しいなぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-E1T4)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:46.79ID:Cq/4/yudp
暇のフォロワーなんてミルメークまでコンドームに見えてたもんな
恥ずかしいなぁ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-tfzT)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:04.12ID:netZEeGR0
私たちは買われたとはなんだったのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:09.34ID:6xFI2Mag0
すげえ思うんだけど若い頃に若い女とセックスしとけばよかったんじゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-Shhr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:18.74ID:fbqh+PA00
>>86
その考えで少しでも抜け出せる人が出るように国挙げて動いたのがポルトガルな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:05.25ID:s1kkdCDw0
>>101
使ってもらえる力関係でもないのにな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2985-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:23.98ID:eh9LHZYS0
そもそも奢られヤーっていう肩書が不快なんだが…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:59.46
少女とのセックスへのハードルが下がるんだから
世の中のロリコン男や買春男達はコンドーム配布を賛成するわな

性搾取をなくそうどころか
売春や性搾取が前提のコンドーム配布だから冷笑されてるんやで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:47.12ID:IZie6yJ10
俺はコンドーム付きの方が長くセックスしてられるんでいつも付けてるが
003のLサイズでなけりゃキツいんだよな

配布のは標準サイズなので、それだとちょっとな

まぁ自分のを使うからいいが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/X4z)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:12.38ID:5DfoILSiM
「うちの学校セックスしてたの1,2割くらいだったな」
↑確かにこれ面白いわ

なんで学校の生徒全員のセックス経験の有無を自分が知ってると思えるんだろうw
こいつに対してセックスしたら報告する義務でもあるのかよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Pk3U)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:53.51ID:0giRBn4o0
病気持ってるかもしれんから
保護者の保護に必要やな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-LMJT)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:33.00ID:VwMJ67Xf0
>>79
>若い女はセックスしたいと思ったら0円で誰とでもできる。相手によっては金をもらう事もできる。

確かに本人さえよければ0円で誰とでもできるのかも知れないが、現実には好きでもない男に対価無しで喜んで抱かれる女なんてまずいないからなぁ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:19.15ID:J94cdVE2r
いい感じだな
こうやって外野が童貞にSEXマウントをとることでアンチフェミ界隈をバラバラにできるぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-0PYk)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:22.07ID:J11lqPE20
童貞こじらせ集団w
こいつらの鬱屈とした感情
統一教会の教義
旗振りの暇空尊師

見事に合致してるんだよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-ksbg)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:29.96ID:hQAtsX7td
男に着ける気無かったら意味ないんだわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-Lsy+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:41.61ID:gssO+VbV0
野良猫を去勢するようなもんだよ
得意げな左翼が胸糞悪いけど目をつむってやらせとこう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:18.53ID:6xFI2Mag0
>>126
50過ぎたおっさんが「若い女が俺の言うことを聞かずにセックスするなんて許せない」だからな
普通なら一家の責任背負って子供の成長を見守る年じゃねえのかね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed89-mYoJ)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:03.21ID:bVYPWNuH0
>>122
カルトはカルト宗教のことだよね?共産党はマルクス主義だから神を否定してるわけでかなり違うと思うんだけど?
このマルクス主義者が!って批判はまだわかるけど…
わざわざカルトっていうマイナスイメージの単語を共産って言葉に足すのはなんで?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-fe5j)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:56.73ID:8BkL1gf8M
ヤリチンヤリマンが己の貞操観念の低さを正当化したいだけだよね
避妊具としてのコンドームを否定してる訳ではないのに
拡大解釈して「じゃあお前は中出しがいいんかぁ!?」って頭涌きすぎだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-WeE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:56.90ID:+UCZFlRI0
>>126
それはしょうがないんじゃない?子供は自立した存在じゃないんだし
社会で制御していかなきゃいけないのは保護する理屈でもある
うっすらとした所有欲のように感じるのは流石に偏見というものかと
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-O9A/)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:28.16ID:DHIADSk+0
まず奢られやーってなんだ
乞食やホームレスの類とは違うのか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-klFx)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:14.04ID:CEK552Yq0
こいつCOLABO叩きしてた記憶あるがどちらが泥舟かわかったみたいね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-fe5j)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:21.99ID:8BkL1gf8M
ジャップ国はコンドームにしろピルにしろHPVワクチンにしろ
貞操観念低くて性教育もなおざりなまま推奨してるから歪なんだわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-OtCM)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:04.63ID:YFUts2u10
>ここのケンモジさんは買春オヤジ側だから、

そうなんだよな。
嫌儲が好きで帰属意識持ってる俺もこればかりは目を背けたい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-MBkw)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:48.83ID:8lVGMP7pr
>>146
「結婚前は純潔を守るべきである」そう思うの割合
日本 男 40.9% 女 29.2%
米国 男 47.5% 女 55.9%
中国 男 72.9% 女 76.5%
韓国 男 71.2% 女 76.6%

※財団法人日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)

ジャップメスは知能が低いから共産カルトもメディアもコントロールしやすくて助かってそうだよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:13.40ID:Lh8VdkkL0
カネがない奴がゴムなしSEXするなよ
おとなしくオナニーでもしてろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-QscL)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:30.72ID:IQU5mV2g0
ウリセンガール
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-WeE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:06.16ID:+UCZFlRI0
>>161
様々なコンテンツや企業等の狂暴なファンが信者と呼ばれてるのと同じようなノリじゃないの
今時そういう言われ方くらい誰でも一度くらいはしてると思うしそこまで理由を気にしなくていいと思うが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-MBkw)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:43.25ID:a0FsYX9Kr
>>161
お前が言ってるのは共産主義の本質そのもの
俺が言ってるのは日本共産党とそのシンパ
全然論点が違うぞ
どこがカルトと感じるポイントかは分かれるだろうけど直近で言えば言動と行動が相反してる大西とその件に関する謝罪文でなぜか岸田ガーとか鳴き声上げてる辺りかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-E1T4)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:19.42ID:oDDVeoTK0
サイズにケチつけるならわかるんよなー
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca09-Scpi)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:38.80ID:wb0KEYFj0
性的に百戦錬磨の経験を持った女子生徒を経験人数2、3人の男性教師がどうやってその手のことについて指導するの無理だろ的な話は宮台真司が大昔にしていたね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:41.28ID:s1kkdCDw0
>>175
相手との力関係対等だと思ってるお花畑には通じない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-TnLd)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:41.98ID:22eNqmBx0
>>179
仁藤にゃんの著作であるじゃん
孤独な私に最初に声を掛けてきたのは性風俗産業の人だったって
そういう家出少女がまず頼るのがアクセスするのがそこなんだよ
それでもアル中父に殴られるよりはマシって現実がある
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-MBkw)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:52.35ID:dtct2AQtr
コンドーム配れとか言ってるアホはマジで
「家なし少女が売春するのは仕方ない事で社会的に許されるべき、だから世間はコンドームを配って彼女らの売春を応援するべき」だって国会議事堂で叫んできてほしい
後ついでに「ただし買った男はちゃんと処罰しろ」も付け加えてな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-O7ld)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:05.23ID:va2LyH5v0
それなら童貞男の誕生日にAV配れよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7efa-n50e)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:05.08ID:gucxxS6w0
弱男が常識から外れた人間の価値観や行動様式を考慮出来ないってのは、滑稽だな
お前らのアニメでシコる性癖もマイノリティだから理解されにくく、それに苦しんでいるんじゃないんかと
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:09.75ID:It2lMb2a0
文章力たけえわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0966-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:47.25ID:bq4N2HBL0
弱男にとってはセックスはファンタジーなんだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-jbVq)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:12.05ID:CHEwSLLY0
職業柄って無職柄かワロタ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-cVu4)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:03.85ID:1df1qnV60
ゴム配りは斬新だとは思うが
結局お前はもう勉強を放棄した下の階級なんだから
自分の体でも売って逞しく這い上がれみたいな
中間的な救済方法をすっ飛ばした欧米社会の投げやり支援にしか見えない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-zh02)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:09.39ID:F6x8Mb/+0
家無し少女に類する女とセックルしたこと割とあるけど、安いご飯おごって、ホテル行こっか?って言ったら「いいよー」でそのままセックルとかだからな
ちなみにゴムつけろとも言われんかった
流石に中には出さんかったけど出しても怒らなさそうだった
境界知能の女が多い気がするわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-92cU)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:56.13ID:kY0u9CGXa
効きすぎだろ
なんか可哀想になるわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a0-JAkl)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:38.95ID:pGqESHys0
そういう生活から抜け出させて全うに稼ぐ手段を身に着けさせるべきなんじゃねえの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:11.98ID:31AGHHhk0
そろって真面目に反論してて草
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:00.19ID:s1kkdCDw0
>>206
どっちも争えーって面白がってるモメンに言っても無断やろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-YOoS)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:55.78ID:Blg0GacwM
>>1
アイコンが全員童貞くさくて臭
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-zfEN)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:50:18.13ID:ZXkWk2G10
「レッテル貼り」ってマジでクソ強いよな
「これに反論する奴は〇〇」みたいなことを言うことで
反論してもその論に意味はないとすることができる
反論の内容を無意味にして封じることができる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955b-GwNC)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:55:28.60ID:MFSIb6H30
>>211
レッテル貼ったらぶっ殺す
これくらいの態度で臨めということやね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:30:35.56ID:eb7LQXpc0
おれは何もしない!だけど支援者は俺の思った通りに行動しろ!
これが弱男ジジイの思考
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-YfOs)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:36:10.97ID:VTrZ+Gg3a
この件で行政や国の失策失政不備を指摘しないのが凄く弱者らしいと思うわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-CROV)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:47:50.30ID:Tsx124GB0
>>45
調子に乗りすぎた
会計のことだけ叩いてればいいのにキモオタの最も不得意とする領域で戦い始めてしまった
さすがにゴム配りを叩くのは筋が悪すぎ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-RPNs)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:52:31.66ID:lOHe+mjn0
俺(32歳無職ハゲ)も自尊心低いけどセックスでコミュニケーションできる?ぜひさせてくれ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-RPNs)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:51.20ID:lOHe+mjn0
セックスを若い女が生まれつき持つ資源だとすれば、家出少女にはそれくらいしか資源がないともいえる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FFb9-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:46.70ID:HsG+m5S7F
コンドーム配らなきゃいけないような子の学校、地域、過程に介入せにゃ問題は解決しなくて、
コンドーム配らなきゃいけない子を見つけるのはそのセンチネルであるのなら分かるんだが、
そこの解決はする気が無い(する機関と連携する気が無い)なら
頭の緩い売春が発生する状況を放置する事で売春を誘発していると言えなくもない

アメリカで軽犯罪をセンチネルにして子供に介入して大卒まで支援する、
みたいなプログラムがあったと思うが結局そこまでしないで寄り添っても
底辺への滑落のエスコートにしかならないよね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-J2sr)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:32:30.09ID:BW/IhbkQ0
統.一.がキモオタを応援してると完全にバレたので
すべてが氷解した
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:36.57ID:IPsLGyJJ0
ていうか、そもそもこいつは誰なんだよ。
知らんやつでスレたてるな。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-W5Jc)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:09:52.20ID:DZynmUfCd
>>5
しくしく
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-T4Tt)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:11.48ID:nvdHK5aDa
>>224
10年以上前の2chにおける処女厨の多さに対して
「純潔キャンディ」と煽るやつはそこそこいたけど
今思うとオルグしてた食口は普通にいたんだろうな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:36.43ID:eb7LQXpc0
>>223
だからおれは何もしないし
こいつらも何もすべきでないと
はぁ~ご立派ですなあ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-jbVq)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:13.71ID:/rw6FdV00
プロ奢はこどおじなんか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2984-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:10.22ID:Cywx9DLL0
弱男の大発狂
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1d-sat8)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:36.36ID:OqTQNG/0d
買われた量産膜だろ
売春させたいのか止めたいのかハッキリせい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XBtT)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:24.84ID:YZB8Ibfla
妊娠やら病気にかかった方がより税金かかるとか想像もつかないのか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XBtT)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:06.36ID:YZB8Ibfla
>>78
教育の結果が明日明後日にでるならそれでいいけどこういう女の子は今日もセックスしてんだよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:46.95ID:IPsLGyJJ0
>>235
それは教育してから言えって話だろ。
何もヤラずに渡してたらパコパコしろって言ってるだけにしか思えん。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:19.60ID:KsiRLpWAM
>>11
これを異常と思わない弱男は異常
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:51.26ID:KsiRLpWAM
>>18
これ
壺ウヨだとなおよかった
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:04.00ID:KsiRLpWAM
セックスと最も縁遠く一生しなさそうな弱男チー牛が会話に首を突っ込むのがそもそも間違い
なんなら生まれてきたことすら間違い
例え壺ウヨ弱男はその親が避妊を失敗しうっかり生まれてきた出来損ないで通常なら生まれるべき存在じゃなかったから
避妊されたら自分らの存在が否定されるとしても社会的な利益は弱男の存在<<<<<<<まともな人の生殖コントロール
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:49.81ID:KsiRLpWAM
チーズバーガーに例える青ニャンですら理解できるのに
暇界隈は全く何もかもズレてる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:03.19ID:KsiRLpWAM
>>206
まるで壺ウヨ界隈に勝てる神輿があるような誇大広告は良くない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-edrs)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:05.01ID:5+zib/gJp
>>45
コンドーム配布はともかく深夜2時に保護終了で叩かれまくってない?
せっかくのコンドーム擁護も「深夜2時にコンドームと共に解き放つ」がバズワードになった
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-dE5y)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:58.22ID:b70+fG/j0
俺と年収1億超えた人間との金銭感覚が理解し合えないのと同じように
弱者男性と普通の人とは性に関する価値観は理解し合えないんだろうな

セックスするのは当たり前の営みなんだよ
ACやメンヘラにとっては性行為しか救われないこともある
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:17.29ID:FWIBRNhz0
このツイートが刺さりすぎてる奴がいて呆気に取られた、というか戦慄した
こんなので図星つかれてとぼける余裕すらないような奴いるのかって

ある漫画家が「創作者はなるべくなら恋愛するべき」と呟いたらプチ炎上したことあって、そのときも古傷から噴血したような奴がいて吃驚した

俺は世間知らずだった
これほど性に深刻な鬱屈を抱えて生きている中年男性が山ほどいるなんて
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-QGZD)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:07.36ID:znGeZQGM0
そのー
家出少女さんは
若くして子どもを持たなければ立派なキャリアを作れるはずの知能があるの
どっかの時点でどうせクズ男と生でやるのでは
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-dR+6)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:41:55.46ID:uwpdw2ar0
アホの西村だけ言ってるのかと思ったら共有してく気なの?

アフリカの貧困支援ですらコンドーム配ってるのに
コンドームがないからセックス我慢しよう、ができない頭だから支援物資もらわなきゃいかんほど落ちぶれてんだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:46:28.80ID:efzFSVdy0
非処女を中古中古と馬鹿にしてる弱男が何でキレてんの?
家出少女なんて売春率が高いだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:53:16.41ID:kal98Qw1F
弱者男性「コンドームはサタン!」
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:55:27.50ID:kal98Qw1F
>>246
まーたそうやってゴールポスト動かしとんのか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-n50e)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:49:59.44ID:e73LoWO70
あ、これ性犯罪者の臭いですわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O7ld)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:40.41ID:BbBPp98r0
家出少女に限定するからややこしいんだよなこの問題
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:55:12.93ID:hqhgSru20
童貞ネトウヨ達に効きまくってんじゃんw
もちろん童貞じゃないネトウヨもいるだろうけどガチ童貞のネトウヨがマジで発狂してて笑えるわw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-E1T4)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:57:38.96ID:Sk+XHkm30
実際問題として性病リスク・妊娠リスクを考えると
コンドーム配るってのはおかしい提案では無いと思うけど
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:12:00.38ID:ARKwxBQT0
性病リスクを妊娠リスクの予防等を根拠に配布必要派の言い分に対しては、既に、
「避妊具がないのならセックスを我慢しろ」「通常の福祉によって補助される範囲で避妊具を買え」で論破されている

これに対抗するためには「セックスする権利は基本的人権の範囲である」と主張するか、「人間には性欲をコントールできない」等の主張が必要になる
前者を主張した場合、セックスにありつけない男女は基本的人権が守られていないことになるし、後者は主にフェミニストがその主張を頑なにしない
セックスは趣味嗜好ではなく人権の一部だと装ってコンドームを公金で購わせようとしつつ、セックスに辿り着けない男女の存在を無視する二枚舌が配布派の致命的欠陥
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:12:45.68ID:ARKwxBQT0
>>261
性病・妊娠リスクの予防等を根拠に配布が必要であるとする主張に対しては、既に、
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:38.85ID:4Jf6ssZp0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
6
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-qdB1)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:39:48.64ID:xzRaPLwid
>>261
未成年には必要かもしれんが成人には無料配布は不要だな
避妊や性病予防なんて自己責任
嫌ならセックスを我慢しろってだけ

セックスを拒否できないのなら行くべきは保健所ではなく警察署、もしくは頭の病院
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-gmlO)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:39.24ID:P3INTtUvH
>>265
壺関係の方ですか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-jbVq)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:33.56ID:YCKdcr4L0
プロ奢は30代になったらもうそれ以外の道が閉ざされるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況