X



言いづらいけど、他と比べて、嫌儲って性格いいやつ多いし、髪もあり、顔も良い、常識と教養があって、知的だよな [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-jmHl)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:14.25ID:U+mzxeCv0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450617
リングネームは矢吹と力石…「兄弟王者」の夢追う弟・力石「チャンスに大きく近づいた」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:44.11ID:UYVTzSlG0
全部真逆で草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:25.39ID:UYVTzSlG0
メガネのチー牛フェイスでヤクザの様に恫喝(のような書き込み)

これがスタンダードケンモメンだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-FvTn)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:32.79ID:IbMOuEAy0
だよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:23.90ID:bFu30SVvd
俺はこれからどうしたらいい?
みんな、教えてくれ

手取り27万円しかないから生活がほんまに苦しい
3年前、時給1500円の派遣社員だった頃に比べたらマシだけど生活にゆとりが生まれたわけじゃない

どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから人生好転させる方法教えくれ

年齢29
身長171cm
体重82kg
年収450万円
年間休日128日くらい
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず時給1500円くらいの非正規派遣社員を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてたけどその2年半後に転職した
不安定な非正規の派遣からステップアップしたつもりだけど生活に全然余裕が出ない

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も何もない過去もどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
なんだったんだよ俺の人生って
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-MBkw)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:38.96ID:9ddkmR+JM
         __
       /     `、
      /       ヽ
     /  /   ヽ  |
    /l '''  /    ''' |
   /  l   /^ヽノ   |
   l  /ヽ_    _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca64-GwNC)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:40.23ID:JFLxSTMp0
家から出ないので世間の荒波に揉まれてないからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

他はその可能性もあるけど髪はないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-kTXA)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:00.33ID:V+W9727xa
いつも仮想敵作ってるイメージだけどな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-AiEi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:44.67ID:YzeXciMr0
さては、皮肉だな!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-3azs)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:09.07ID:3GSTcXua0
根っからクズ度ではツイッタが突き抜けていったからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:29.26ID:QNy0gPor0
(*´ん`)どうしたんだよ突然やめてくれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2+UC)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:31.73ID:0OxDD52Ya
性格いい、だけ間違ってる
ハンタのパリストンみたいなのがうようよいる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-DIPz)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:02.12ID:j6AQOdRz0
なんやその句読点
岩手がスレ立てしてるのかと思ったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:14.32ID:mKlOI1//0
他がひどいからな…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kO1c)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:34.24ID:jLZRMnrL0
誠実な人間だからこそ髪の毛も離れない
ビリージョエルも歌っている
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f0-IWXI)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:49.72ID:QpYMyfTp0
よせやい☺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-9FUj)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:03.40ID:eN7ULn0i0
髪と顔😅
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:30.22ID:OaxVgymX0
皮肉スレだけど最近は煽りカス マウントカス増えて治安悪く
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:35.86ID:N45wnNua0
親ガチャBEの躁状態
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-W4fl)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:12.85ID:FAvQ1xrR0
キモ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:27.21ID:UYVTzSlG0
中田博さん(40代・会社員)
『お前らの政党が不甲斐ないから安倍政権が台頭しているのだ』と“発破がけ”のコメントを匿名でしていました。
数か月続けていたらコメントを削除されるようになり、納得がいかなかった。ヒートアップしてより過激になっていきました」

川下修平さん(20歳・大学生)
6年前から週3回ほど習慣的にあるライトノベル作品のキャラを叩いている
「あにまん掲示板というところで荒らししてます。
同じアンチの人と書き込んでいるとなんか一体感を感じることもあります。
ひどいことを言う相手にちょうどよかったんです。ひどいことを言うために理由なんて別にいらないので

竹垣靖さん(61歳・無職)
「セクシー系の好みのタレントさんだったんですよ。
彼女が『小太りで毛深い男性が生理的に無理』的な投稿をしたのを見て、言いようのない怒りを覚えた。
それが、そもそものきっかけでした。
彼女のSNSのコメント欄に『生理的に無理とか言ってるお前が生理的に無理』と繰り返し投稿したのを覚えてます」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ZGPc)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:30.32ID:V1uHpmf8a
ピンク民の方が民度高い
嫌儲は狼よりはマシな程度
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-loK0)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:49.10ID:oGn9Mv96r
一つ間違いがあるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:37.39ID:CfZngKaT0
ガールズちゃんねるやママスタもやってるがここが1番知的だと思う 
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-hxIt)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:34.53ID:ZarF1rEOd
髪もあり←笑える
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-4axr)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:59.05ID:tSO8MlB/0
なんGとかから流入してくるやつが増えた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be59-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:59.67ID:zo62WDbE0
フサフサですまんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:22.82ID:bAL9jFR50
性格はわからないけどレスバしてるのが多くなった感じ
しかもお互いにかみ合ってなくてやりあってるだけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:05.70ID:6L2HIZBz0
分かる~
なんてゆうかさ、高潔なんだよね
常に誠実で正しくあろうとする姿勢が素晴らしいw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:40.43ID:eXxPw2B1a
(✨´ん`) へへ、よせやい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:08.39ID:zIjbvmMQ0
ども😳
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-wuWd)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:09.09ID:pDpKCGjs0
ハゲに厳しくて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wFK2)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:22.33ID:eLkZeBBzM
ノーベル賞はおろか当たり前のようにサッカー日本代表にも居ない、結婚もできない、、なんなんこいつら(笑)

東京1400万 VS 九州沖縄1400万

顔面偏差値    九州の勝ち(関東は逆立ちしても九州顔になれないから韓流に逃げたw)
ノーベル賞    九州の勝ち(九州系7人東京以前に東日本ゼロ)
大企業創業    九州の勝ち(ソフトバンク、ユニクロ等)
芸能人タレント  九州の勝ち(紅白は最早九州大会、司会から男女大トリまで)
歌手       九州の勝ち(松田聖子から安室奈美恵まで)
スポーツ野球   九州の勝ち(ホームラン王は歴代殆ど九州人w)
スポーツサッカー 九州の勝ち(歴代ストライカー&代表は殆ど九州)
漫画家      九州の勝ち(鬼滅の刃、ワンピース、進撃の巨人、スラムダンク等々2軍に松本零士とか控えてるレベル)
結婚率      九州の勝ち(東京は殆ど結婚できず人生を終える)
出生率      九州の勝ち(日本で最初に少子高齢化を脱すると言われてる)
金メダリスト   九州の勝ち(まぁ当然個人種目は殆ど九州、内村航平とか柔道とか)
総理大臣     九州の勝ち(当然)
食文化      九州の勝ち(ラーメン~から焼酎まで無敵)
陽キャ度     九州の勝ち(陰湿な日本人とは違う)
犯罪の少なさ   九州の勝ち(犯罪発生率46位鹿児島47位長崎)
災害の少なさ   九州の勝ち(1000人以上の死者をだした災害は250年前)
女性の幸福度   九州の勝ち(男尊女卑は?)
育メンランキング 九州の勝ち(1位佐賀2位長崎3位福岡)



すまん、、、、うすうす気づいてると思うけど人種的にも九州人ってあきらかに日本人より格上だよね

九州人 vs 関東人
https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 396d-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:42.53ID:oXOtvm870
それぼく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2905-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:45:08.84ID:ZVWzFMO/0
>>36
ケンモメンカタログかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況