X



【ジャップ悲報】生涯子供なし、日本突出。50歳女性の27%⬅こいつら何のために毎月股から血流してたの? [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Hlif)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:41.95ID:QV1Qutd20?2BP(1000)

生涯にわたり子を持たない人が増えている。経済協力開発機構(OECD)のデータベースで最新となる1970年に生まれた女性の50歳時点の無子率を比べると、日本は27%と先進国で最も高い。岸田文雄首相は「異次元の少子化対策に挑戦する」としたが、子育て世帯だけでなく子を持つことを諦めている層への目配りも欠かせない。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD0818Q0Y2A201C2000000/?n_cid=SNSTW005
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ebe-SVxm)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:34.61ID:LujYBbDd0
毎日ちんこから汁流してるオスも一緒だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a06-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:44.65ID:/18H6AL50
sa ibig sabihin na manok siguro
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wFK2)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:52.29ID:eLkZeBBzM
東日本がゴミ過ぎるwほとんど結婚できない

出生地ガチャ

生活満足度、QOL、幸福度、持続可能性、災害の少なさ、結婚率、出生率、郷土愛ランキング、自己肯定感ランキングを総合して判断


1位 西日本政令指定都市
2位 沖縄
3位 西日本田舎
4位 東京
5位 首都圏(北関東除く)
6位 北海道
7位 東日本政令指定都市(北関東はこちら)
8位 東日本田舎

超残酷な現実オマケ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-ox3M)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:42.87ID:rMesHmoF0
腐るのは羊水だけじゃないねや
https://i.imgur.com/gZHfR6M.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a95-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:27.11ID:rHDU3K150
女が27%だったら、男は39%くらいだな
婚姻率の差から計算すると
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-sfo2)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:05.59ID:Uw9yLzZg0
子供部屋未使用おばさん🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2947-tdOp)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:19.26ID:FAquAlmM0
とびきり下品なスレタイはやはりネトウヨカルトの営業施策か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eb9-/KTF)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:25.72ID:zv9xGtGa0
>>1
ただのクリーチャーだよなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-0F6D)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:01.92ID:XBYcuQvi0
今の50歳はまだお見合い文化が普通だった世代。
40歳での数字出してみ?薄寒くなるから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-lcBz)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:35.08ID:xkzhpbDa0
>>2
男は気持ちいいんだが?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:57.95ID:IZie6yJ10
ていうかさ
女って、どうも分かってないんだよな

例えば、子供を産める上限を、高めに40歳だとしよう
で、結婚し始める下限を、低めに20歳だとしよう
とすると「子供を作れる期間」は、足し算引き算レベルの計算をすると、まぁ20年間、となるよな
でもその20年間は、年がら年中で妊娠できる期間じゃ無いんだよ
妊娠できる可能性の高い期間というものは、月単位で考えると、平均して毎月5日程度しかない
不妊治療に通うレベルだとリアルで半日~1日だ
しかも毎月のその期間を逃すと、次の機会がくるのはひと月後だ

つまり「子供を作れる機会」というのは、一生のうちで240回しか訪れないんだよ
上限を高く、下限を低く見積もって、その上での、たったの240回だよ

20歳では240回あったチャンスが、妊娠もせずに一年過ごせば残り228回に減るんだよね
もう一年過ごせば216回に、次の年は204回に、で、30歳まで妊娠しなければ、
240回あったはずのチャンスが、なんと半分の120回にまで減ってしまう
しかも240回のチャンスはイコールではなく、後になればなるほど、たとえ機会が来ても
受精できない卵子しか排卵されないという、先細りのチャンスなんだよね
そんなものしか与えられてないんだよね、人間は

だからこそ、自分にあと何回のチャンスが残されているかをカウントしないとならないのに、
まるで自分は年がら年中妊娠できる可能性を持っているのだと勘違いして、
40歳になるまであと何年、みたいに考えるんだよね、女って
自分の体の事なのに、何も知らないんだよな、女ってさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-sA4L)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:56.36ID:ha8xUz1G0
韓国未婚率20代9割30代4割に続いていくんだろうな
資本主義末期は北朝鮮より悲惨
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-3SYV)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:49.22ID:B2wIBm1N0
なんで一人ぐらい生まないんだイかれたやつ多すぎジャップ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-50fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:29.83ID:6xFI2Mag0
>>2
ロジハラ禁止だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況