X



ホロライブ募集要項、国籍性別問わず(といっても男はホロスタだろうが)日本居住の18歳以上 [463832728]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-MIZp)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:24.59ID:RBXGrcLX0●?2BP(1000)

国内と言っても、実質東京都内、最低でも首都圏在住が必須だろう
案件やライブやボイス販売商品販売が主な収入源だから
東北や四国と言った地方だときつい
ダンスや歌の練習もあるし

https://audition.hololivepro.com/

※以下要項に1つでも当てはまる方大歓迎です、当てはまっていなくても勿論ご応募いただけます。

配信活動者としての大きな実績、経験者
日本語がネイティブレベルで英語/その他言語がビジネスレベルで活用出来るマルチリンガルな方
歌手、声優/俳優、ダンサー/パフォーマー、バンド/ミュージシャン、お笑い芸人/コメディアン…等々。エンターテイナーとしての活動経験、ライブ経験のある方。
タレント活動に活かせる個性的な特技のある方
その他条件
継続的に活動できる方
現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方。あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方
選考過程において、当社の定める各種規定に同意いただける方
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb9-Apnw)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:01.15ID:6XJHNAbdH
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:32.37ID:6cnwjIPL0
60歳だけど応募するわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:00.62ID:sYOaQuAlH
あおぎり程度でも糞倍率らしいな
ホロとか万は軽いだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:15.94ID:IkIZbCg/0
配信に実績と言っても
前の募集要項のページにはあった(他の箱に当然のごとくある)何回やれという回数支持がなくなってる
ここ本当に配信が副業務で主な仕事は商品とかライブになってんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:44.16ID:sYOaQuAlH
元芦澤とかは応募すればいいと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:18.34ID:IkIZbCg/0
ホロックスの前世の伝えられる再生数と今比べたら
Vの視聴者はあんまり新しいVを見に行くってことがないんだろうなと思った
もしくは新しいVが毎日生まれるから数が多すぎて新人観戦する視聴者が分散してしまうのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:31.67ID:dMUQ9N8R0
今は配信経験がないと入れないぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+QCZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:29.67ID:NX7Tm4WM0
どうせまんさんしか採用されないからお前らは蚊帳の外やぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05bf-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:20.94ID:gklGs/XD0
ホロスタでも大金稼げるの?
それなら何の経験もないけど応募したくなっちゃうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21f1-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:44.17ID:oziZ8FgJ0
ホロライブに入れるってマジで億万長者が約束されてるレベルだからな
今日本で一番のシンデレラガールズが彼女たちだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:10.54ID:IkIZbCg/0
カバーはグッズで儲けてるのは知ってるが
実はタレントの方もスパチャが収入の大半を占めるってわけでもないんだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:14.93ID:mmwX6ma3M
チー牛女子がいっぱい応募してそうで面白そうだからオーディションの様子を見たい☺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:57.25ID:IkIZbCg/0
配信で精神病んだり具合悪くなるってのはスパチャもあるだろう

ジャーナリストは取材対象に缶コーヒー一つすらもおごってもらってはいけないと言われる。本当に何も書けなくなるからと
人からものもらうってのは想像以上に罪悪感とストレス感じる
スパチャオフにしたら精神的には楽になるだろう。収入だから難しいだろうが、ホロの場合はマージン半分半分だっけか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:47.41ID:h/WykcNi0
こよりくらい頑張れる人ならいいけど、そうじゃなかったら要らないわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-c4dc)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:51.44ID:Unt6tCnQd
>>20
スパチャ収益は全体の1割以下とか
今では案件とグッズが大半
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:09.78ID:IkIZbCg/0
再生数ランキングとか見ても
毎月上位に来るのは2020年以前のVや箱のタレントばかりで
新規の箱の突き上げが全然ない
そりゃホロに入りたがるわな

新しくVやる人は、大体はにじやホロ見てるんだろうけど
リスナー時代に自分が他のVや新人V見に行ったことなんてほぼないだろうに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vfZw)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:40.27ID:XAathtxZ0
>>13
単純に数が多すぎるんじゃねーかな
ググったら2万人て出たしそら追いきれんわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:13.30ID:+1w6K/iI0
ラプラス休止する直前くらいの配信、スパチャ1万ちょいくらいしか行かなかったみたいだし
なんか大炎上より小炎上連発の方が深刻なくらいファンが離れるな
まあ本人のやる気が微塵も感じられなくなったのが原因だろうけど。ゲームやりません企画たてません雑談と歌枠のみです。
こんなんで復帰した所でどうすんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-nY40)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:26.94ID:0OFPumYn0
ホロライブはもう倍率高すぎだし6期見ると微妙だけども、ホロスタはワンチャン葛葉みたいなの出てもいいのにな
何があれほどダメなんだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:15.34ID:2J9zfAyA0
ちんこのホロメソ募集なら元ヂャニーヅとかスカウトしろよにぇにゃ
今のホロならヂャニ崩れも喜んでくるやろにぇにゃ!?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:34.09ID:2J9zfAyA0
あんだけ徹底的な厳選しても六期糞ツノ女みたいなゴミクヅが出てくるんだからマヂで慎重に採用しろよにぇにゃ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:33.73ID:2J9zfAyA0
>>31
いらないから引退か卒業でいいぞにぇにゃ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:58.08ID:+1w6K/iI0
ラミィ「指示もネタバレもいっさいするな!左行って右だよってコメントするのもネタバレ!いい加減にしてほしい!50年ROMってろ!」

煽った挙句叩かれて精神病んで休止

ルーナ「無駄遣いしたくないからどれ買ったらいいのか教えるのら」「おい死んじゃったじゃねえかよ~ちゃんと教えてー!」

リスナーも一緒に冒険してる平和な世界
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:13.64ID:o9v6dZIT0
>>40
死ねアホ養護にぇにゃ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:29.76ID:fBXfk1Px0
こよりだけは信じられる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215e-cx1+)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:50:41.28ID:AzWUbGwF0
>>46
黙れ奴婢ゴキヴリ死ねにぇにゃ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-/DQI)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:58:13.62ID:uSv2rlNp0
人間性ってかキャラはどうなのよお前はこんな感じのキャラで行けみたいに言われるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-SYoj)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:05.07ID:HbyLh++r0
>>1
おかゆとか最初は青森から東京までダンスレッスン通ってたらしいがな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:56.25ID:VQMGkAZ20
>>49
収録や外部の仕事が増えた今ではもう無理だろう
仕事選べるとか言うならまだしも
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:16.09ID:xfpRw7H00
>>48
言われるらしいが
台本なんてないから
(雑談枠は台本頼めることがあるらしいが、すいせいがスリザリオの枠で言ってた)
自分の素が出てしまって最初のキャラ設定や性格付けはすぐに崩壊する
だからVとかは自分の初配信とかみて、「誰だよこれ」とか言ったり言われたりする
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/dzz)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:51:00.26ID:4guGVYjmd
7期生楽しみだな どんなコンセプトにしてくるか
とにかくガワだけは失敗するなよ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:08:33.16ID:xfpRw7H00
世界の上位10%と残りの90%の総資産額は同じだというけど
Vtuberの再生数と同接もにじとホロで9割持っているだろうな
ショートなら再生数できると思いきや、それで伸びるのはきつねさんとあおぎり公式ぐらいだったし
あおぎりもタレントのチャンネル自体はそう爆発的にPV増えたわけじゃない

良くも悪くも安定してんだよねこの業界。774やのりぷろもぶいすぽもあそこで頭打ちだろうし
新規の箱はベテランを脅かすには全く至ってない。そりゃみんなホロに入りたいだろうよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-0BR/)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:37.05ID:ZplRoY/y0
働いてない=配信してないやつは収録してんだとさ
というか配信してる奴はそういう本業をしてないってことも言える
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-fRFm)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:04.98ID:lHrDW1IZM
ホロスタ一緒にすんじゃねえよなんで需要理解しないんだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a63-E5z3)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:40.84ID:UEIIZNix0
収益投げ銭とかいい加減規制してほしいわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:23.32ID:k+LHcwEl0
>>55
貴様が死ねアホ養護にぇにゃ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:44.69ID:k+LHcwEl0
>>65
こより、ぺこーら、みこち、ころね、フヴキを見ならえにぇにゃ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-rmCg)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:24.55ID:TD5cgsso0
入ったら億万長者確定だもんなスゴすぎる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:23.87ID:927ZCNJV0
ホロスタと絡んじゃだめって決まりはないって言うけど
夏色まつりとフブキ以外ほぼほぼ絡まないあたり、ちゃんと自分のプランニング出来てて偉いと思うわ
厄介勢に騒がれるだけで何の得もないからな
まあフブキは活動の幅広げたいって意思を感じるからファンから何も思われてなさそうだけど
夏色まつりからはとにかく男と仲良くしたいって意思しか感じないのがウケる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+QCZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:33.38ID:/5fb1Qd70
男と絡んだ程度で荒れるような民度の低さだったらそら絡まんほうがいいわなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd0-Y4C7)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:49.20ID:hebkAw0/0
年末のライブのリレーではホロスターズも混成だったけれどその方が色々出来て視聴者を飽きさせない構成が出来る。
極一部の熱心なファンは女性だけの同じような歌でも飽きないかもしれないが、それ以外のなんとなくyoutube見ていてホロライブのカウントダウンライブを見るような人達には色々混ざっていた方が飽きない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:26.77ID:I3HZzZbA0
>>76
フヴキだけゲーマーヅ兼任とかしてるしかなりカバー内でっも権力あると想うぞにぇにゃ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:39.25ID:I3HZzZbA0
>>73
これは猫語だ死ね糞奴婢ゴキヴリ野郎にぇにゃ!!!!!!!!1
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:28.64ID:o7fvuOi20
>>85
いい加減死ねよ基地外ガイヂにぇにゃ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-4l7I)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:48:00.20ID:kTgwedrwa
同僚数人に一万円ずつ渡してプレゼントを買ってこさせるぺこらは成金みたいな金の使い方で興奮する
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-SYoj)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:29:17.45ID:yqFnRKTr0
>>88
ユーチューバー定番ネタの百番煎じだぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+QCZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:59.16ID:AifWOQnr0
>>84
男と絡むだけで離れるような先鋭化したファンならいないほうがマシだわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:19.70ID:TnunlOE50
安倍晋三
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:28.90ID:p7Zo4mGv0
>>87
黙れガイヂはよ消えろ死ねにぇにゃ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:23.74ID:p7Zo4mGv0
>>90
孤高のホロライヴの王ぺこにゃ!!!w
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5e-cx1+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:01.99ID:p7Zo4mGv0
>>99
貴様が消えろよ基地外ガイヂ殺すぞにぇにゃ1111111
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+QCZ)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:21:59.99ID:GCDndIuw0
ジャンプラでホロライブの漫画見つけたけど1話目から一貫してボロクソに叩かれてて笑った
やっぱ嫌われてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況