X



アメリカ、アメリカの国内法で世界中の誰でも戦争犯罪者としてアメリカが裁けるというとんでもない法律が成立 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:26:17.38ID:bPTUDNNsM?DIA(101002)

バイデン大統領は今週、「戦争犯罪被害者のための司法法」に署名して法律を成立させた。
それは、戦争犯罪で世界中の誰でも起訴する力を米国に与えます。

2002 年の「ハーグ侵攻法」は、米国市民を戦争犯罪による ICC への引き渡しから保護します。

https://twitter.com/MintPressNews/status/1613976096021843968?t=mh_ayxRV3urvei1KxnyTaQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:26:30.61ID:bPTUDNNsM?DIA(101002)

バイデンは国内法にすぎない法律を自国外にまで適用すると言っている
これを根拠に軍事介入侵攻とか始めそう🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:26:35.38ID:bPTUDNNsM?DIA(101002)

こういう横暴がアフリカ中東南米東南アジア諸国から白い目で見られていることが、どうしても理解できないのだろ🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-HawO)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:10.44ID:PBHiEvJe0
世界で一番嫌われている国はアメリカだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:10.73ID:W6UEZkpL0
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-gZXX)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:28:01.58ID:8FkGbyZw0
戦争屋のアメカスが最初に捌かれるべき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-/ygV)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:28:24.73ID:kyigoRDzd
どうにかしてこいつらを天下から引きずり落とせないのか
本気で頭おかしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:29:06.08ID:tjm3WgZR0
自民党を裁けよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1WKD)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:29:07.84ID:3pULC5O70
北朝鮮にミサイル費用送ってる統一教会、アウト~
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29b7-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:29:21.37ID:9RHE2ybb0
死ねやアメカス


アメリカがやった悪行

インディアン虐殺
原爆投下 原爆による死没者数、50万1787人
東京大空襲で10万人殺害
スターリングラード攻防戦死者33万人
朝鮮戦争 北朝鮮250万人・韓国125万人の死者
トンキン湾事件(自作自演)ベトナム戦争 民間人200万人、解放軍110万人死亡
ナイラ証言(自作自演)湾岸戦争劣化ウラン弾死者3万
イラク戦争(大量破壊兵器の嘘)死者100万人
イスラエルの軍事費の4分の1が米国から
アフガニスタン紛争 民間人10万人死亡
リビア介入(アラブの春)死者5万人
シリア内戦 死者50万人
ウクライナ武器提供(国防費の6割近く提供)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:29:37.77ID:RqS8CPvi0
ヒロヒトが生きてるうちにやれよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-3eV7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:29:52.01ID:BHsv61wHa
これアメリカ人が海外に行ったらアメリカ法を根拠に拘束送還されちゃうだろ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1WKD)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:24.31ID:3pULC5O70
今からでもA級戦犯の子孫どもを全員死刑にしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:34.41ID:1CBFZBlm0
大量破壊兵器があるとしてイラクを侵略し多くの市民を殺した戦争犯罪
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-ox3M)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:31:16.86ID:ad9prvHa0
中国かよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:31:29.68ID:W6UEZkpL0
バイデン「習近平を戦争犯罪者として死刑」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-4axr)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:31:36.74ID:5+SzEGu50
ロシアの戦後対策だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:31:44.67ID:RqS8CPvi0
ああジャップの平定を急ぐあまりヒロヒトを吊るせなかった反省して
習近平をキッチリやる為の法律か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Rkyu)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:32:12.49ID:P3SDWJW3a
国内法で別の国の人間を裁けるのか
どういうことだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab4-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:35:27.40ID:bGfKFvvV0
プーチンを訴追するための準備らしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-Osg7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:35:42.80ID:UAyByUfj0
米国が仕掛けたSNSのプロパガンダ戦、スタンフォード大学などの解析で明らかに
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2209/06/news059.html
両社がまとめた報告書によると、不正アカウントは摘発されるまでおよそ5年間にわたり、ニュースサイトやメディア関係者を装って米国寄りに偏った内容を投稿していた。
例えば中央アジア諸国のロシア語圏のユーザーをターゲットとする作戦では、米国による中央アジア援助を称賛する一方で、ロシアの外交政策を批判。中国を狙い撃ちにする作戦では、新疆ウイグル自治区などイスラム系の少数民族に対する中国の扱いを非難する内容を集中的に掲載していた。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:37:04.83ID:1CBFZBlm0
>>13
最近明らかになった保導連盟事件と済州島4.3事件でアメリカは100万人の朝鮮人殺してる
あとインドネシアの9.30事件でも同様に数十万人殺してる

上は今いる在日が日本に避難した契機で下はスカルノが失脚してデヴィ夫人が帰ってきた理由でもある
教科書に載ってない虐殺事件
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-Tw6a)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:37:24.74ID:cxMObARo0
嫌なら武力でアメリカに勝てばよいのだぞ
怖いか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:37:47.09ID:HICo49lW0
10年前にスノーデンを守れた国が地球上でロシアしか残ってなかったという事実に震えろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a02-46lq)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:38:17.94ID:mZvVOD7D0
岸田とか反日カルトとか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-h/mu)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:39:08.37ID:OCBdevFD0
※ただしアメリカの戦争犯罪は除く
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-E1T4)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:39:58.60ID:Cui7BMNL0
こんな基地外な法律が通ってしまうのが今のアメリカ
どんだけ戦争したいねん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:40:34.78ID:qEj2byFZ0
悪の元凶はアメリカなんだよな
亡命したスノーデンもロシアでアメリカ批判してるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:41:26.72ID:qEj2byFZ0
バイデンはリベラル原理主義者
自分たちが正義だと信じる奴らほど平気で戦争をする
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c8-Z55B)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:41:30.28ID:Uml7aXMa0
>>22
ただの国外犯規定でしょ
日本にもあるよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:41:32.17ID:jRTfPmOg0
スパイ映画で便利に使われる法律がまたできたのか。ハリウッドの脚本家の仕事が楽になるな >>1

主人公は事故を装って表向き存在を抹消されたCIAの暗殺工作員で、海外で報復暗殺をしていたら
正義の告発者を殺すように指示されて葛藤の後に謀反、逆に狙われる立場となる。
逃亡中、テロリストに殺されてたと思っていた恋人は自分と同じく政府に暗殺されたと知って みたいなの。
0040神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:41:39.48ID:QWlP8u4Pp
実情にあってきただけやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-Osg7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:42:06.41ID:UAyByUfj0
>>30>>35
スノーデンは日本がアメリカに逆らった場合インフラなどを破壊する準備がしてあると言ってた
ノルドストリームの爆破を見る限りほんとにやるだろうな
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:42:26.77ID:QWlP8u4Pp
日本みたいに閣議決定で超法規してるより法改正してるから法治国家としてはマシじゃね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-wiZ+)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:42:43.33ID:WTgxdPNf0
これは世界の警察(笑)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:42:44.39ID:yn8c9y4z0
アメリカこそ巨悪
ほんと印象操作上手いわ
0047神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:43:26.49ID:QWlP8u4Pp
パヨクがよく言ってるやん
それならまず法改正しろって
法改正しただけやん
0048神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:44:37.22ID:QWlP8u4Pp
日本は法改正が鈍すぎるから閣議決定して超法規しとるよなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:44:55.67ID:jRTfPmOg0
これが鏡写しでイスラム圏の国の法律だったらアメリカ国民は批判するんだろ?
フェアじゃねぇな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292b-JAkl)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:45:43.62ID:OLbDvmNC0
戦争犯罪者はお前ら定期
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a57-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:47:23.47ID:caLHtui10
>>30,35,42
どう見ても本物のスノーデンがツイッターをやっているからとりあえずフォローしたけど結構参考になる事を言っている
彼は諜報機関関連のネタの暴露が好きなようだけど俺個人はそっちはどうでも良くてトールホワイトみたいな地球外知的生命体のネタ暴露をやって欲しいと思っている
俺の中だと彼は宇宙カテゴリに分類しているんだよな
だけど彼もそれをやると頭がいかれているって思われるのは分かっているのか全然ツイートしない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:48:37.43ID:jRTfPmOg0
>>52
スノーデンはお前見たい奴に呆れてたぞ
「なんもないよ」と。
仮に宇宙人やUFO関連の機密があってもNSAは管轄外。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6a-Rq93)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:52:25.22ID:ErBE2lwJ0
>>27
ロシアと変わんねえな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:00:37.54ID:1JhBztys0
ドイツも同じ法律あったと思う
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:01:06.77ID:1JhBztys0
>>64
40年戦争してない中国が消滅しなきゃいけないのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-zz1A)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:04:15.94ID:CtWFfq8h0
ムネオどうよ
あと森と橋下
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:08:03.40ID:1JhBztys0
>>67
ウイグル族の強制収容は問題であり人権侵害だが内政不干渉の原則がある以上内政と外政は分けて考えなければならない
自国民を虐殺すること以上に罪が重いのが他国民を国家の主権無視して侵略して虐殺することだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-JklQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:13:03.40ID:5bLp/STx0
>>42
なんでアメリカ様に逆らってないのに日本のインフラどんどん壊れてるのぉ?🥺
どぼぢでごんなごどずるのぉぉぉ?😭
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:15:10.30ID:5f3JCjyE0
実際問題、フィッシング詐欺だのランサムウェアだのやってる野郎どもは
世界中の誰にとっても敵なんだから被害国側で勝手に裁判して

有罪になったら強制引き渡し要求
飲まないなら特殊部隊強襲
防弾ホスティングだの眠い事言ってる奴には空爆

くらいしても問題ないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:09.51ID:1JhBztys0
ちなみにアメリカは戦争犯罪を裁く国際刑事裁判所の規定を批准してないよ
いつも全力でイスラエルを擁護してるしね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-e0Xe)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:36:12.21ID:b6Ei/2Y80
これヤバいのは最後の行のほうじゃね
アメリカ人は戦争犯罪やり放題プランじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-nY40)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:57:00.12ID:ZfP2WzfR0
サブプライム危機、リーマン・ショック引き起こしたクズ共を誰一人として裁けなかった国
あんま関係ないドイツ銀行だかのが捕まってたか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9522-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:32:51.91ID:qEj2byFZ0
>>75
世界の貿易のルールを決めるWTOも
アメリカの妨害で機能不全になってる
アメリカが世界の悪
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:45.04ID:1CBFZBlm0
>>87
イランでモサデク追放して傀儡パフレヴィー建てたりカルザイの弟使ってアフガンの麻薬生産仕切ったりやりたい放題だからな
それでも偏差値50のノンポリ日本人にイランは悪だと刷り込むことはたやすい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P70u)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:10:15.66ID:ECHLxnP6a
外国腐敗行為防止法
これが既にあるよ

これはドル通貨で汚職すると
アメリカの法律が適用される法律
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P70u)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:10:46.42ID:ECHLxnP6a
オリンピック関係者は
やろうと思えば、アメリカ気分次第で

外国腐敗行為防止法が適用可能
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:25:41.26ID:qK+6WXbT0
>>38
違う域外適用
貿易関係の法律とか外国企業にも適用するから米国と関係ない取引でも日本の企業も必死で米国法守ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P70u)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:28:04.30ID:ECHLxnP6a
>>38
違う違う

属地法じゃなくて
属人法に近い話

通貨も属人法ならぬ、属通貨法
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b557-r+bi)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:55.60ID:N1eThObL0
帝国が何時までも続くと思うなよ
あらゆる帝国は滅びてきた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:01:17.91ID:1JhBztys0
>>87
アラブ諸国は反米じゃないぞ、米軍基地いっぱい置いてあるしアメリカ主導でイスラエルとミサイル防衛網築かせる計画もある
反米はイランとシリア、あと中立だけど米軍に出て行ってもらいたいシーア派国家のイラクくらいかな
アフガニスタンはアジアらしい
アラブ諸国の場合だと国としてアメリカと協力してても市民はアメリカというかイスラエルを嫌ってる
中国の方がパレスチナに寄り添ってるからかアラブ諸国内での好感度は昨年中国がアメリカを上回ったらしい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-ZmrT)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:16:09.74ID:pBIPKQvE0
アメカスはムカつくけどアメカス以外が弱いのが悪いね
軍事力的にはアメリカ一国で全世界に対抗できるし、つまりはアメリカが世界全域に侵攻したら全世界をアメリカにできるってことなんだから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XYjU)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:43:05.22ID:1QGzORsMa
イラク侵略した犯罪者を裁いてみろよ痴呆爺
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be94-e9Lh)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:45:29.51ID:7MzRjtl30
まーじで何様だよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-1Gny)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:23.91ID:WfqyZfvN0
アメリカやイスラエルの罪は無視していくスタイルの癖に...
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-ZmrT)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:09.81ID:pBIPKQvE0
>>104
その気になれば全部核で灰にできるよ
侵略が目的じゃないからしなかっただけ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2c-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:36.67ID:w4u71gfA0
それでもトランプをおやびんとか言ってる連中が
嫌がるならそれが正解
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-ZmrT)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:25.78ID:pBIPKQvE0
>>111
侵略戦争は一度もしたことないし、海軍だってまともに稼働させずに撤退してる、核も使わない
それで何を測れと?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:28.75ID:Rjj3DQQD0
アメリカを裁くとこはどこもない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:00:27.03ID:Te/hwh9kM
悪魔の国アメリカに天罰下ってくれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d1-I3OM)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:21.47ID:PJbc9t8x0
自分達を正義だと信じて疑わないリベラルホークの末路
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-ZmrT)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:27:13.11ID:lRD4PxHdd
>>116
アメポチとかよくわからんこと言ってないで現実を見ろ
今がポチでも将来アメリカに勝てればいいんだよ
逆に今アメリカに逆らったら最悪死ぬ
お前みたいな考えなしが多すぎるんだよネトウヨには
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0PR)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:29:28.52ID:cKLiZ9cCM
ほならね
はよプーチンを逮捕してもろて
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-ONAz)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:41:36.39ID:REiIZ3B+0
>>109
インドがもし中国抜いたら次はインドがターゲットだからな、アメリカはNo.2に無理矢理因縁付けてボコボコにするから永遠にNo.1なんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-8wqa)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:15.65ID:NngHL1o30
アメップ「お前んとこなにかあると輸出管理輸出管理って反応が遅いんだよ」
ジャップ俺(お前んとこの法律のせいじゃん…)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:14:00.47ID:C5jQSqtP0
ヒロヒト一人すら裁けなかったのに何を今更
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:44.32ID:8CgZIa9H0
アメリカがこれやるなら中国ロシアも同様の法律を作るだけだからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-WXKM)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:50.14ID:EyENnsMD0
悪の枢軸国の日本の戦争犯罪の首謀者である
ヒロヒトの末裔である皇室一味と政治家と
そいつらを支持した日本人を片っ端から
全員処刑しなきゃいけないよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:47.36ID:Elv4L5ZN0
流石は嫌儲と左翼が絶賛したバイデン様や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況