X



ひろゆき公認の「2ちゃんねるコンドーム」が登場 2007年 暇アノン達で叩くぞ! [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-4Sgy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:14.14ID:tjm3WgZR0?2BP(1000)

https://gigazine.net/news/20070801_2ch_condom/

不二ラテックスがコンドームの利用を促進するために、巨大掲示板「2ちゃんねる」とコラボレートした「2ちゃんねるコンドーム」を、9月1日(土)から全国のコンビニやドラッグストアで発売するそうです。8個入りで価格は税込1050円。

なお、このコンドームは2ちゃんねる管理人である西村博之氏の許可を得ており、売り上げの一部は2ちゃんねるの運営に使用されるとのこと。

詳細は以下の通り。
2ちゃんねるコンドーム

このページによると、現在日本では性感染症やエイズ、若年層の望まない妊娠が増え続けており、にもかかわらずコンドームの需要や生産は低下しているそうです。

そしてこの状況を大変な社会問題だと考えた不二ラテックスが、一人でも多くの人が問題意識を高めてコンドームを使用するようになればということで、若者に人気のある2ちゃんねるとコラボレートした「2ちゃんねるコンドーム」を発売することになったとのこと。

また、公共性の高い掲示板に営利目的の企業が携わることに関して出てくる様々な意見に対しては、今回の目的と発売に至った経緯を理解した上で、協力をお願いするとしています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:34.06ID:A2I19Z2BM
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9d-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:34.38ID:cVIeInsx0
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:35.88ID:8pu1n2CVa
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:37.87ID:6n4rRWO5M
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-4Sgy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:38.68ID:tjm3WgZR0?2BP(1000)

売春推奨の掲示板があるってまじですか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:38.76ID:5acsQ2NoM
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd06-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:39.75ID:mVRZD1QI0
=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:40.99ID:dVuQSQlja
=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:43.25ID:mXutylzmM
=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:44.13ID:rylfKOB+M
=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd20-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:45.18ID:Abg+OmFL0
=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:46.42ID:afsgSPGKa
=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:47.29ID:5NGOidhTM
=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd07-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:50.64ID:SJPc5oPn0
=
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:50.65ID:czn5AVD3M
=
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:51.82ID:o2pC+EeUa
=
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:54.59ID:Zigpa9OzM
=
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd62-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:56.14ID:jFJENret0
=
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:57.33ID:Omal4VA0a
=
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:59.60ID:86BKcAsYM
=
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:04.35ID:Dyz9EkbqM
=
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:36.34ID:m5PBMWZma
=
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed0-n00V)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:59.73ID:MtEp9Ews0
=
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:44:57.39ID:Rjj3DQQD0
ひろゆきどんどん安倍晋三に似てきたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-FIs7)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:45:39.08ID:fjgl2AET0
これ、大問題だろ
売春推奨とか許せねえよなあ 俺達のひろゆきに言ってくるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9oLJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:49:03.92ID:hbQ3iP54a
穴開いてそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-qe0o)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:51:31.49ID:NGsogkRa0
過去の自分からブーメランを投げる男
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:20.93ID:tjm3WgZR0
>>32
ん?売春を推奨しているから許されないことという事だったよね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:26.86ID:EebPDeN10
5ちゃんねるに乗っ取られた2ちゃんねるの栄光にすがるなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-qe0o)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:34.03ID:E5370dBdd
>>32
早速弱者男性が湧いてきて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:43.98ID:83Stdl0yF
>>32
なにがキモいんだよ
コンドームをなんだと思ってんのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-qe0o)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:11.63ID:NGsogkRa0
>>32
キモいなんて夢ちゃんと同じ感情論ではなく
売春の推奨としてコラボのコンドームを叩いてはずなのに
弱者男性さんが自ら夢ちゃんと同じ位置に堕ちるとか見たくなかったわ…😭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-FIs7)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:22.05ID:fjgl2AET0
>>32
コンドームの存在自体が売春を推奨してるからいけないんだよ
ったく、なんでこんな簡単なことも分からないのかね
ひろゆきさんに1から教えてもらいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-MpO2)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:43.23ID:Z5Vo3Vdd0
そなんすか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-t3kc)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:55:41.11ID:xTjH1nAnp
暇アノンは練習以外で装着したことあんの?w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:56:01.13ID:geU3shZ+0
https://i.imgur.com/uj62lOJ.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:56:13.82ID:EebPDeN10
>>38
つまらんぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8677-Y/Eg)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:56:30.14ID:jMI4701u0
そういやあったなこんなの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:56:56.18ID:s8xJ7cg10
>>1
ひろゆき氏は
その時その時で言ってる事が全く違う
発言に軸がない

だから
ひろゆき氏の発言に
同意することが無意味であり
そして
反論することも無意味なのだ

では
ウソとデマを吐き続けるひろゆき氏に何と言えばいいのか?
答えは
【ひろゆきの言ってる事に意味は無い】である


結論
・ひろゆきの発言は寝言と同じ
(寝言をまともに聞いてはならない)
(寝言と会話をしてならない)
・ひろゆきはオオカミ少年
(またウソを言ってると思うのが正解)

ただし
そんな「ひろゆき」を担ぎ上げる者、世にばら撒く者は、見過ごしてはいけないんだわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:57:00.68ID:83Stdl0yF
>>38
釣りならもうちょっと面白いこと言ってくれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hthG)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:00:44.27ID:aT9S7e8gM
あぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0512-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:06:06.84ID:YKNmyhsh0
コンドーム必要ない人たちがキレてるイメージしかない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-72gm)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:07:34.77ID:AYz5jbOB0
2ちゃんねるは売春を応援します
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lTbM)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:08:05.48ID:ZKbWw/Gc0
あれ?2ちゃんの経営に関わってないんじゃないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-72gm)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:09:45.66ID:AYz5jbOB0
これもう2ちゃんねる=売春掲示版だろ😱
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lTbM)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:11:19.15ID:ZKbWw/Gc0
元2ちゃんねる管理人とかテレビで言ってて
これの売上がひろゆき介して2ちゃんねるに回るとか完全に関わってるよね
賠償金取るためにコンドーム会社の売上差し押さえとか面白い展開になんねーかな?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-YfOs)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:12:02.40ID:edVreD2P0
弱者にとって、コンドームは縁も何もない遠い世界の道具だと露呈したのが悲しいし怖い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lTbM)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:12:21.58ID:ZKbWw/Gc0
と思ったら2007年か…ぬか喜びしちゃったわ恥ずかしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-72gm)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:13:39.70ID:AYz5jbOB0
ひろゆき「売春しない人全員馬鹿です」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-lWAg)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:14:26.44ID:DEX3PwCma
>>32
これよりキモいの?

https://youtube.com/watch?v=86CT7bfexzc
1:38:32~

暇空「お二人にはわかりづらいはなしをしちゃうかもしれないですけど」
有本「えぇ、えぇ、えぇ」
暇空「まず一つに過去に前例があるからといってあまり当てはめて考えるのは良くないと思っていて」
暇空「なぜかと言うとアニメとかで復活してくる奴ってより強くなるわけですよ」
有本「うん」
暇空「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」

有本「はい」
暇空「連邦軍が反撃できないようにして、だからそのリガミリティアじゃなくてなんだ…」
有本「…w」
暇空「ラー・カイラム率いるロンドベルしか」
百田「…わからないw」

暇空「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」
暇空「要はジオン軍よりネオジオン方がより狡猾だったわけですよ」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ENbO)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:15:25.51ID:oHkgAWK9M
こういうのなんて言うんだっけ?なんか晋さんがよく言ってたやん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wHql)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:17:31.06ID:LlzuWTBta
こんなん売春公認してるようなものやろ…😨
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-7Sls)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:17:34.65ID:TFatjAIN0
薄いなぁ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-jrX7)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:17:54.17ID:e3RqV51sp
ツーちゃんねるって何だよ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-2a7I)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:26:49.93ID:WJc1bG1q0
20年2chねらーやってるけど女の子買えた経験なんてないぞ!
どこで買えるんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-2a7I)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:28:06.26ID:WJc1bG1q0
>>65
この二人じゃなくて上念いるときに言えよw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-029W)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:28:43.67ID:p9S3WxhE0
ウリやってる子にせめてコンドームつけたらリスク減るよ、てことなんだろ
数日間燃やしてるけど、これは難癖に近いよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6db-gkjA)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:43:51.35ID:YEgpn09Q0
ひろゆきは売春を推奨していた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-exdg)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:44:54.32ID:3tGyRkMO0
過去の自分に論破される論破王
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-xn+a)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:11.40ID:5Nj/1yr20
当時は使う相手いなかったけど今は妻がいるし再販しないかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-VIPX)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:23.51ID:XSR3WOp50
>>1
あ〜あwww


やっぱりひろゆきって自民党から迂回してでも税金もろとんやろなあ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-VIPX)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:26.05ID:XSR3WOp50
>>1
【悲報】10代の望まぬ妊娠や中絶、だいたい全部安倍ぴょんと山谷えり子のせいだった 統.一.教.会の指示で性教育を規制させる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662953274/
https://i.imgur.com/XNMOm3j.jpg
https://i.imgur.com/LNo72XU.jpg
https://i.imgur.com/ciCMuQt.jpg
https://i.imgur.com/YChNMAM.jpg

統.一.教.会
「安倍と山谷えり子を使ってジェンダー政策をやめさせろ」

安倍がトップ、山谷が実務を行う「過激な性教育・ジェンダーフリー教育・実態調査プロジェクトチーム」が発足
性教育に圧力をかけまくって性行為や避妊に関する教育をやめさせる

大量の10代の妊娠、死産、中絶、シングルマザーを生む

★統一教会に選挙支援してもらった見返りに、安倍と一緒に男女平等政策潰しや性教育潰しをやってきた、統.一.教.会と超ズブズブな山谷えり子いわく
「あなた達は避妊具さえはめればセックスしていいと教えることになる」
https://youtu.be/5aXe42tU2vk?t=21m41s

■統.一.教.会内部文書流出 
統.一.教.会が安倍晋三と山谷えり子を組織票などで選挙支援していること、
安倍と山谷えり子はその見返りとして、男尊女卑なカルト教団である統.一.教.会のために「ジェンダーフリー(男女平等)政策潰し」をしてあげていることが書かれている
http://imgur.com/VZ3vYAu.jpg
http://imgur.com/3xQAXey.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-VIPX)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:02.55ID:XSR3WOp50
>>1
>>84
“統一教会”と性教育(映像)再掲 ? 大阪教育文化センター
https://osaka-kyoubun.org/archives/5918
KNB news every(★動画あり)
https://archives.knb.ne.jp/bangumi/news/article_detail.html?sid=8515&date=20220902
【北日本放送】“統.一.教.会”と性教育
河野産婦人科医
「講演をしていると、“統.一.教.会”の人が入り込んできて、いつのまにか録音してて写真を撮って、
一部を切り取って、こんなことを言っているみたいなのを写真付きで出されたりすると批難が
殺到するわけですよ。中学生にセックスをそそのかして、家庭を崩壊させて革命を狙ってるって
堂々と書かれたから、私は名誉毀損で訴えたわけですし。他にももっともっと、本当にえげつない
ビラをまかれたりしました。これはもう、刑事事件で告訴しましたけれども、告訴して逮捕者も
出ましたけれども、講演会を潰されたのは数限りない。本当にないことないこといっぱいされて
本当につらかったですね」


“統.一.教.会”からの性教育バッシングは、富山でも起きていました。
議会議員で、産婦人科医の種部恭子さんです。
種部さんも性教育の現場で、“統.一.教.会”の関係者からのバッシングを受けてきました。

種部産婦人科医
「保護者の方の質問をいただく時間があるんですけれど、お一人が手を挙げられて、
今お話を聞いたような中身で自分の子どもにこんな性教育なんかされたら困ると、過激だとこんな内容のやろうとしてるなんてとんでもないと。
その方の発言が終わった後に会場の離れたところで、後ろの方の離れたところから、
最初は男性の方、その次、女性の方が手を挙げられて、うちの子にもこんなことを教えられたら困りますと、過激な性教育をしていると」

教えていたのは、県内でも1990年代に入って急激に増えていた人工妊娠中絶や、性感染症の実態など。
終了後、ある保護者から、会場の端と端に座っていたのは、夫婦で、“統.一.教.会”の関係者だと教えられました。←★
種部さんが受けたバッシングは、この小学校での事例と、中学校の2件だけでしたが、
富山市では、性教育を途切れさせないようにと産婦人科医らが連携して続けてきたといいます。
--
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況