X



全角岩手、Adoを痛烈批判!!「Adoは“女の子らしくない”からダメ。血は繋がってないけどをれはAdoの父親だ」 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-BMBe)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:10.02ID:Au5IXwgq0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tIWk)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:11.08ID:MGWM6H0T0
性差別
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:36.41ID:ovRPUlyxM?2BP(1000)

父親だからこそ言える、愛情ある批判に一同号泣↓

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-3CVP)[age] 2023/01/15(日) 08:30:32.99 ID:MbnyeKfe0
おんなのこ

らしく

ない。だから

だめ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:05.96ID:ovRPUlyxM?2BP(1000)

ちなみに全角岩手のいう女の子らしさって何?

アニメキャラの女の子っぽくないからダメってことなのかな?

岩手って平等社会を求めてるって言うくせに他人には自分への従順さを求めるから、意志のある女は怖いんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:21.19ID:WFat5pio0
親が岸信介で養父が全共闘とか変なこと言ってたな
貴種流離妄想に縋りつく哀れな雑魚
事実は東北の寒村のなにものでもない人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-kbSW)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:35.30ID:jd5WdVp20
前からたまにこの岩手とかいう人の話題出るけど誰だか知らない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-DSak)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:42.81ID:OITQYsBV0
誇大妄想狂
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:04.30ID:ovRPUlyxM?2BP(1000)

>>7
神房男と同程度の迷惑系住民
ヘイトスピーチが好き
https://youtu.be/OLOYAuTHZSw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-9v8O)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:40.95ID:+L6hM7nBM
シャンクスに自己投影してるのかよやべえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:07.40ID:ovRPUlyxM?2BP(1000)

>>12
岩手は矢沢永吉のテレゴニーって言ってたな
テレゴニーとは、過去に性行為をしたオスの遺伝子がメスの体内に残り続けて、そのメスの別のオスとの子供に前のオスの遺伝子的特徴が現れるというもの

人間じゃなくて犬とか蝿とかで起きるもんなんだけどな、それ...
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-tbA0)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:04.43ID:qYQxbfyi0
アボって誰?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MdXI)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:13.15ID:oR4Kbwur0
>>7
カブトムシみたいな匂いらしいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-4e5n)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:28.74ID:jVs4wGCs0
支配でしか他人と関係を築けないのか?わからん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:05.63ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

>>19
儒教精神を批判する割に年齢差で他人を見下すタイプだし、頭悪いだけだと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:30.81ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

>>21
お前の言うところの意志は当てにならん
文系だよな岩手って
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:37.68ID:WFat5pio0
岩手が自分の頭の悪さに気づいてくれることを願っている
何十年先になるのやら
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:20.17ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

>>22
いや言ってたな
お前さ、恥ずかしいからって自分の過去を誤魔化せると思うなよ
俺は全部覚えてるぞ
オフ会で酒飲んで暴れたりな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:59.37ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

>>24
岩手は多分あと10年もしないうちに死ぬと思うわ。
まあ、それも宿命よね
何もなせないまま死んで、ネット掲示板は平和になる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:20.77ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

>>27
頭悪そうな絵だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:01.85ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

おら、スレ伸ばせ
そしたらケンモメンはお前をさっさとNGして今日一日煩わしい思いをしなくて済むからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:24.00ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

1000までいったら1000円やるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:15.16ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

どっちが在日コリアンなんだっけ

確か岩手って親から祖父母が在日コリアンって言ってたよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:33.69ID:6sT4h7nBM?2BP(1000)

>>37
Adoが娘なのは虚言じゃないんですかーwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:19.60ID:fJzts6eb0
なぜおっさんはAdoに惹かれてしまうのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-/V6d)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:32.78ID:wvtT0IJ2p
本人的には東大を中退した気まぐれな在野の天才みたいなキャラクターを演じてるけど、実際は東大を3浪して入った凡人なんだよな
しかも授業についていけず結局中退して今はケンモメンやどこぞの学生に金をせびる生活保護受給者
風来坊気取ってるけど本質はただの社会不適合者
常に金を乞食することばかり考えてて誰よりも俗っぽいんだよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-lCsq)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:32.46ID:tI8hc7bY0
こいつでも東大受かるんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:05.31ID:COk7k00RM?2BP(1000)

>>54
駿台通って3浪だし...
割と珍しいわけでもないんでねーかな
まあそこまで東大を目指し続ける執着心は凄いと思う
大抵2浪くらいで志望校落とすやつが大半だろうし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cabf-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:35.88ID:jAhKs0Xr0
Adoってなによ? (´・ω・`)
0074@文鮮明はサタン (ワッチョイW 59a2-Ptbg)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:35.20ID:MbnyeKfe0
あと、PCの、3次元テトリスこと”タカリス”。これがパソコンサークル内で一番ハイスコア出せたとき

こいつ。。。やりよるのか?という空気が漂った。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9505-iVhG)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:24.82ID:+vhvA7lz0
岩波書店にみえた
0078@文鮮明はサタン (ワッチョイW 59a2-Ptbg)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:59.95ID:MbnyeKfe0
>>50
あほか。くそして寝ろ。なぜ、ニューヨークタイムズが、2023年、旅行先におすすめの世界の都市52選の

2番目に

岩手県盛岡市としたか、一生悩んで暮らせ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-cU4a)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:53.31ID:yNz4C+iI0
まぁ嫌儲が育て親みたいなもんだしな
0095@文鮮明はサタン (ワッチョイW 59a2-Ptbg)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:25.68ID:MbnyeKfe0
精一杯やった。それにしても、盛岡駅の駅ビル、フェザンのマクドナルドの繁盛ぶりは異常

常に行列、常に満席。若者はマクドナルド大好きになったようだな。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:16.12ID:TH8iclERa
全角岩手の兄です
不肖の愚弟がご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:52:45.00ID:xHmmkhuV0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
17
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-TO6V)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:29.91ID:Kouz5Gwx0
何かを成し遂げても居ないのに
わかったような発言w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-AYxX)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:05.92ID:DXy2a21T0
東大現役以外は就活でゴミ扱いされるから
ポスドク狙いかよっぽどコネがないなら
中退して駅弁行くか他所の宮廷終止で
学歴上書きするしかない
そんな学生山ほど見てきた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:31.36ID:qDsIFvS70
俺たちケンモーの岩手さんだーー
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-HawO)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:10.52ID:X0pHQJz40
尾田の嫁さんちぺこって事?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-mK2P)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:26.70ID:ozWna34H0
全角岩手とaiueo700のホモセク希望
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:35.58ID:vtvYhigzM?2BP(1000)

>>123
薬は飲んでないらしい
でも、やっぱ統失になったら薬飲むべきだと岩手見てて思った

統失になったら物理的に脳みそにダメージ行くんだよな...脳が痩せてスッカスカになるみたいなんよね
それはもう薬飲んで症状を抑えなきゃいけないレベルの重病だけど、もう岩手は色々と遅いわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:03.09ID:VT6S0fVKM?2BP(1000)

ほら
虚言癖って他人に言うのは自分が言われたくないことの裏返なのね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-qrXL)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:32.23ID:/yM+J3iD0
>>115
何を言ってるんだ?
やっぱり頭おかしいの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1576-rg+K)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:18.12ID:38Z4OVmg0
こいつロシアは攻め込まないとベッドしてたのに無かった事にしたからな
世界を都合よく捉えてるだけだよ
第三次だって「まだ」起きてないだけとも見れる
0133地獄の咎人 椿里美 (ワッチョイW dd8f-P8I0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:21.43ID:/EkdN98W0
>>2
たとえ悪人罪人であっても人権は当然あるし、
反省していないなどとイチャモン付けてるがそれも勝手な推測かそもそも日本の刑罰が厳罰一辺倒で反省や更生に繋がりにくいのが悪い、
反省させると犯罪者になりますという本を読め
0134地獄の咎人 椿里美 (ワッチョイW dd8f-P8I0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:56.35ID:/EkdN98W0
>>43
韓国人差別をやめてください
0135地獄の咎人 椿里美 (ワッチョイW dd8f-P8I0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:44.26ID:/EkdN98W0
>>53
生活保護受給者への差別をやめてください
0136地獄の咎人 椿里美 (ワッチョイW dd8f-P8I0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:39.08ID:/EkdN98W0
>>75
外国人差別をやめてください
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1576-rg+K)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:20.84ID:38Z4OVmg0
岩手は俗物だよ
今時誰も引っかからないであろう詐欺に引っかかるほど金に執着している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況