X



安倍晋三って自分はセンター試験すら受けたことないのに教育がどうこう語ってたんだぜ [676847883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:39.10ID:KSdwGuid0
それどころか宿題すらしたことないんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-jaEQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:01.96ID:bQjE2/Ot0
一期校二期校世代ちゃう?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-cU4W)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:26.84ID:mcvRD5IY0
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-9BQw)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:00.65ID:yDoTCjuk0
自分がカルトに傾倒してたのに共産党を批判してたのが笑える
しかもネトウヨもそれに追従してたが、それも白痴に拍車をかけてる
そもそも共産主義というのは宗教とは水と油で宗教のような曖昧な救いではなく労働者が豊かになる実用書
つまりHow to本が元なのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Lap3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:53.09ID:0FDciYV2a
東大卒の家庭教師から教わってたから実質東大卒やぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-VIPX)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:27.59ID:XSR3WOp50
>>1
成長する度慶応の試験何回も受けたのに落ちまくったそうだね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-jaEQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:44.37ID:bQjE2/Ot0
共通一次は1979年から
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd46-4V+K)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:44.09ID:0d9F+wct0
失礼な事言うなよ
小中高大と慶應受けたんだぞ😡

落ちたけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-eSNa)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:53.65ID:sznuVVmHp
いわばまさにエスカレーター進学は聖帝の特権なのであります
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-wQvc)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:39.04ID:LyDDN3E80?2BP(1000)

バカは叩いても治らなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況