X



統一教会「勧誘成功が安倍殺害以前に戻ったからwww大勝利www」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-psb1)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:03.54ID:qJNevubY0
ジャップ鳥頭すぎるだろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Cnss)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:07.30ID:CSyg7M+x0
あれだけ騒がれたのに平気な面して活動するとかホントにヤベーやつらだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-J2sr)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:20.00ID:BW/IhbkQ0
ヒマな奴らなんでしょうねぇw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-W5Jc)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:36.03ID:IcGDJNZS0
>>4
女さん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9QCa)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:34.00ID:2KBrusm+a
ネトウヨは【朗報】をつけ忘れてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:31.43ID:TUlPi10PM
まあ新宿警察が解体されてない時点で察しだよな
ヤクザ様の犯罪を告発した人間を言論弾圧するために精神病院にぶち込むクズ機関
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:02.76ID:TUlPi10PM
俺は匿名掲示板だから主張できてるけど外で主張したら新宿警察に拳銃で射殺されることは想像に難くない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Tw6a)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:19.04ID:ANGPo313M
ありがとう自民!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 952f-dR+6)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:35.28ID:4/l0W+IM0
意味の無い救済法だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-93x5)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:19.93ID:HkPGBzYJ0
自民党も統一教会も全く問題ことが知れ渡ったからな
むしろ散々批判してた野党が統一教会と深く関わり合っていた事実が明らかになって
カルトに乗っ取られていることが明らかに
やっぱりの本の野党は反日で
統一教会と自民党は日本の守護者であるとわかった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:24.22ID:KSdwGuid0
結局自民党は何もせず終わらせたな
反日団体とズブズブだったのに自称愛国者達もスルーだったしな
あいつらが普段から言ってるような陰謀論がまさに判明したのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-9enL)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:11.74ID:96BBwXQca
ああいうのはヤベー噂の所程魅力的ってのもあるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Tw6a)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:33.33ID:aBm26AIea
結局20年前と同じになってしまったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a63-E5z3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:16.37ID:UEIIZNix0
また山上を生み出したいってこと?自民党は
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:33.32ID:xrbPRGOQa
最近会社にまでエホバ来たり獲得したいのか知らないが面倒なんだよ
名前覚えてきて勝手にメッセージ書いてくるしよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-dSoE)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:54.50ID:gjF7Nv1e0
>>28
怖いんよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-JklQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:26.67ID:I3RUB/8TM
日本人って騙されやすいというかバカなんだろうな
国際ロマンス詐欺やら振り込め詐欺とかいつもやられっぱなし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ciVN)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:27.19ID:1wmxQu6h0
まだ宗教ということ隠して違法勧誘してるんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XhUX)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:42.06ID:VZZscQMuM
日本も宗教学を義務教育でやるべきだな
統一教会のようなカルトが異常に多いのも宗教について無知なヤツが多いからだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:40.94ID:xpe44Bsn0
オウム程度も潰しきれなかった国だしなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:36.49ID:QHQ0gaD80
宗教団体取り消したら固定資産税で死ぬやろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0njp)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:53.45ID:PPdQwmmZa
反日カルトだから左翼達が入信してんだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+QCZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:39.82ID:K2efc9Dh0
名前を隠して別の団体として勧誘してるんじゃないの。気づいたときにはもう洗脳済
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be19-487d)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:14.04ID:U2PE9ZYj0
タギー教を知ろう
統一協会はタギー教のようにする他ない
信教の自由に殺人信仰が入ると思いますか? タギー教は殺人を信仰していました。そして殺した相手から奪った金を権力者に貢ぎ保護されてました

信教の自由に日本人を経済的に殺すことが入ると思いますか?
統一協会の信教の自由の保証はを守ることは日本人を経済的に殺すことを保証することと同義です
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-y/zs)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:00.42ID:WO9WWvZKa
国民は3連休もすれば忘れるだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-IrOt)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:52:33.80ID:/Xwu8J1ar
統一教会、勧誘活動はしてるぞ
こないだ自宅に若い女二人で「赤ちゃんがいる新人ママさん向けの勉強会をやってるんですが~」
というのが来た

こいつら統一教会だってのは知ってる
もちろんダミー団体経由な
新築建売が並ぶ一角を狙って(つまり比較的裕福な)赤ん坊抱えて家で缶詰状態の新ママを狙い撃ち
ママさんたち夜昼ない乳児育児で寝不足メンヘラ状態だから非常に洗脳しやすい
洗脳の過程で旦那には一見従順で穏やかになるので状況が家族にはバレにくい
そのうち家の権利書から実家の財産まで根こそぎ殺られるけどな

勧誘マニュアルには、実家の財産額からそれらを持ち出せるかどうか
(信頼されているか。ウソをつける程度にモラルが低いか)
までチェック欄がある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:45:34.90ID:92SSPjQh0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
23
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P70u)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:04:16.05ID:3ThKKcDfa
>>59
統一教会はさすがだな

子持ち狙ってるのか
やっぱり子持ちは金持ち勝ち組高所得者だと気がついてるんだな

流石統一教会
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P70u)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:04:42.17ID:3ThKKcDfa
タワマンも統一教会多そうだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:31.87ID:Hgvw2Gpa0
>>59
詳しすぎてほんとか知らんが
ウソをつける程度にモラルが低いか
これは怖い!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94c-O3oS)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:41.93ID:z9984Z3Y0
普通の日本人は統一教会が国教で良いと思い始めたからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-IrOt)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:00.50ID:/Xwu8J1ar
>>61
普通の宗教は普通に信心深そうでカネも持ってそうなジジババの小遣いがターゲットなんだけどね

統一教会は初めから一族の財産根こそぎ狙いだし、
ガキ産ませての二世の洗脳も視野に入れてるからな
だいたいダミー団体まで使って、いざとなったら教団は関係ありませんで逃げ切ることまで考えてやってるし
そもそも狙ってる金額のケタが違う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-OtCM)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:53.83ID:w5r6sNUS0
21世紀少年実名でリメイクしてくれないかな?
新興宗教が国を乗っとるなんてワクワクするだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-Cnss)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:03.09ID:XUc3iIys0
これには太田も大満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況